공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칭칭ㅇll조회 160102l 185
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
아 이때 아직도 기억나요 진짜
2년 전
연지곤지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
😍
2년 전
전설의 연지곤지
2년 전
크으으으으으
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
👍
2년 전
흐엥 너무 멋있어염 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
👍
2년 전
👍
2년 전
아 다시보라가야지 으아악최고
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
연느갓
2년 전
한편으론 마음 아프기도 해요 김연아 선수가 받았을 부담이 얼마나 컸을지.. 영원히 피겨 전설이다 진짜
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
연지곤지
2년 전
진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감격스러웠어요
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
연느ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
크....
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 1등 인정ㅠㅠㅠㅠ 아직도 울컥하네요
2년 전
체고야 짜릿해
2년 전
빛....,
2년 전
연지곤지
2년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 기억나요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
너무 멋있어요,,정말 제 롤모델이세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
김원식.  💙💛
다시봐도 소름돋고 짜릿하네요ㅠㅠㅠ자랑스러운 연느
2년 전
생요  BTS
이건 인정이죠😭😭😭😭
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와...진심 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저게 2009년이었다니.... 그렇게 옛날이구나... 와
2년 전
보라색카드  깅영웡
제목보고 김연아 바로 떠올랏주
2년 전
볼때마다 소름돋아요..ㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
헐 심지어 도쿄였다니...!
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👏
2년 전
2009...?
2년 전
국뽕이 히로뽕(일본유래)의 뽕을 따서 만든 단어래요!
애국심이라는 좋은 단어가 있으니, 국뽕이라는 말은 의식적으로 조금씩 지양하면 좋지 않을까 싶어요ㅎㅎ
우리나라 최고🇰🇷

2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이렇게 하나 또 알고갑니당! 우리나라 짱🇰🇷🤍💙❤️🖤
2년 전
ㅇㅈ이요 보면 뭔가 울컥함...
2년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
와 갑자기 눈물 찔금 나네요 ㅠㅠ
2년 전
꺄ㅑ 최고네요
2년 전
캬..
2년 전
최고👍
2년 전
와 내가 만약 김연아님이었다면 저기서 간지안나게 엉엉 울었을듯
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
연느 사랑해 너무 멋있어ㅠ...ㅠ
2년 전

2년 전
연지곤지 레전드~
2년 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
와 진짜 ㅇㅈ이요
2년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영웅
2년 전
연지곤지
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
연아킴 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연느 사랑해요..
2년 전
퀸연아..
2년 전
🤩
2년 전
하 국뽕 차오른다~~~~
2년 전
👍
2년 전
사랑합니다....
2년 전
아이유♥  가을 아침
저게 2009년이라니..!
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 퀸연아 갓연아 ㅜㅜ
2년 전
진짜 김연아라는 존재가 신기함… 싫어하는 국민이 없을 듯. 싫어할 이유도 없음 정말 대단함
2년 전
애국심이 불타오른다...
2년 전
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2년 전
와 저게 벌써 12년 전이라니..엊그제 같아요
2년 전
정말 대단한 사람 ㅠㅠ
2년 전
울컥하네요...
2년 전
크으
2년 전
연느😍
2년 전
와 이건 레전드죠
2년 전
라이토  
아ㅠㅠㅠ마지막 움짤보는데 연느표정이랑 같이보니까
진짜 울컥 ㅠㅠㅠㅠ😢😢

2년 전
연느...
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠ 연느 ㅜㅜㅠ
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
ㅠㅠㅠ지금도 울컥하네요
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 소름ㅠㅠㅠㅠ 연아퀸 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
태극기 연지곤지 예쁘게 찍었었죠
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
연지곤지 ㅠㅠ크으👍👍👍👍
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
그저 갓연아님...레전드...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅑ
2년 전
연느 ㅠㅠ
2년 전
그저 전설
2년 전
최고 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있음ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고👍🏻
2년 전
여왕은 영원하다…ㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
2년 전
퀸.. 진짜 최고라는 단어 외엔 연느를 표현할 단어가 없네요...
2년 전
하 가슴이 벅차오른다.............
2년 전
퀸연아❤
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
연느😘❤️😘❤️😘❤️😘❤️
2년 전
퀀연아ㅜㅜ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와우 솔직히 찰 수 밖에 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퀸연아😭😭😭
2년 전
캘럼 후드  5SOS
크 눈물나요 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ!
2년 전
연지곤지 레전드
2년 전
주모~~~~~
2년 전
연느ㅜㅜ
2년 전
연느..
2년 전
연느 보유국
2년 전
인지용!!!!
2년 전

2년 전
슼슼
2년 전
크아아아아아
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
맞음 진짜 저 저때 초등학생이었는데 엄청 울컥하고 벅찼었어요...
2년 전
😭
2년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
역시 연느….❤️그저 빛… ㅠㅠ
2년 전
도화살  🌷
🇰🇷
2년 전
Reason4breathing  KellyJohns
진짜 소름돋아요. 너무 멋있어요 김연아 선수
2년 전