공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 14627l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

:미스타뷔

이번 문특 예고에 등장한 출연진에 대한 댓글반응 | 인스티즈

방금 뜬 문특 예고 게시글..

+ 댓 반응

이번 문특 예고에 등장한 출연진에 대한 댓글반응 | 인스티즈

av배우 이상형월드컵 하면서 여자의 가슴을 과일로 비유, 팬클럽 운영진 논란에 대해 흐린눈 하는 연예인이 문특 출연진으로 뜨자 대부분 이번 편은 스킵하겠다는 반응

논란 모르는 여시들은 이글 보면 될듯
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3364215?svc=cafeapp

빛삭된 개그맨 이창호 'AV이상형월드컵' 풀버전 짤로 살렸습니다.

유튜브 피식대학, 빵송국에서매드몬스터 제이호, 이택조, 이호창으로 활동중인 개그맨 이창호씨'AV이상형월드컵'하고사과 없이 빛삭하시고팬들이 여전히 흐린눈하고(팬카페에서 언급하면 강

m.cafe.daum.net

+ 이글 올라오고 갑자기 최신댓에 몰려오는 그 팬들..;; 자의식과잉일수도 있지만.. 투-명

추천  5

이런 글은 어떠세요?

AV 배우가 뭐 어때서...?
2년 전
아니 진짜 av배우가 어때서요..? 도대체 왜..?
2년 전
저도 이번 편은 안 볼것 같아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 실존 인물 신체 부위를 희롱한거라 좀...심지어 청소년들도 볼 수 있는 곳에 컨텐츠랍시고 성인배우 이상형월드컵을...? 별로라는 반응 나올만해요
2년 전
222 실존 인물 신체 부위를 희롱한거라 좀...심지어 청소년들도 볼 수 있는 곳에 컨텐츠랍시고 성인배우 이상형월드컵을...? 별로라는 반응 나올만해요
2년 전
언제는 문특 욕하고 재재 욕하더니 맫몬 나와서 반응 안좋으니까 문특 감쌈 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 저 사람들 쉴드치는 사람들 엄청 많던데 채널 들어가서 조회수 보세요 지금 올라온지 3일 됐는데 50만도 못찍고 타커뮤들도 반응 안좋아요 왜 문특 즐겨보던 문특팬들이 매드몬스터 나와서 거르겠어요^^ 그만한 이유가 다 있답니다 문특 채널 커뮤니티 창 들어가서 덧글 읽어보시는거 추천
2년 전
저도 안 봐요..
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
19금 달고 성인 컨텐츠로 av배우 월드컵 한 것이 아니니까 당연 문제가 되죠… 여자 아이돌이 남자av배우 월드컵 했으면 당연 문제가 됐을 것 같은데요. 남성에게 야동은 나이불문 당연히 소비하는 컨텐츠로 자리 잡혀서 그런가 되게 반응이 유하네요.
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
심지어 배우 이름도 적혀있는데 검색해보면 관련 자료도 나오겠죠? 요즘 애들 성지식 접하는 시기가 빠르다고 하더라도 유튜브같은 접근성 높은 사이트에서는 이런 컨텐츠는 지양하는 게 맞지 않을까요? 야동 보지말고 av배우 언급하지말라는 것이 아닙니다. 새로운 컨텐츠와 문화를 만들어내는 파급력 높은 사람이라면 당연 옳고그름을 따져 건강한 미디어를 창출하는 것이 도리 아닐까요. 높은 조회수를 위해 자극적인 소재만 노출시키고 윤리의식에 책임감은 지지않는 것이 안타깝습니다.
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
스킵^^,,,,
2년 전
19금 안달고 야동배우 이상형 월드컵 에바네요
19금 달고 했으면 별생각 없는데
그리고 남의 몸을 과일에 비유한것도 성희롱이죠

2년 전
19금 달고 했거나 그냥 사석에서 얘기한 거여도… 별로지만 넘어갈 것 같은데 전 연령이 볼 수 있고 신체의 일부를 과일로 비유하는 게 성희롱이 아니면 뭔지…… 당연히 문제라고 생각하는 게 맞다고 봐요
2년 전
과일에 가슴 비유했던건 몰랐고, av배우 이상형 월드컵 논란...그거 말고도 사실 돌팬들 사이에서는 살짝 꽁기하네~~ 라고 말나왔던게 한두번이 아니잖아요 아이돌을 과장해서 표현했다기엔 아슬아슬 선넘었던적이 좀 있었죠ㅎ
2년 전