공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 12786l 15

까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 까글 까글금지

아기때 기억 더 옅어지기 전에 제발

1. 왜 모자를 벗었는지

2. 다리째기를 왜 한 건지

3. 다리에 힘이 풀린건지 아님 어디로 도망가려고 한 건지

진심으로 물어보고싶어 미치겠는 달글

벤틀리 이제 말 잘하니까 도대체 모자 왜벗었는지 물어보고싶은 달글... | 인스티즈

+ 설명추가할게

저때 벤톨 생일이라 호주민속촌 갔는데 거기서 서프라이즈이벤트를 받음 

만나는 사람마다 벤틀리 생일축하해 이렇게 말했고 애기 놀래서 나온 반응임 ㅠㅋ

다리풀린건 그렇다치고 모자 벗어던진게 너무웃김ㅠㅋㅋㅋㅋ

벤틀리 이제 말 잘하니까 도대체 모자 왜벗었는지 물어보고싶은 달글... | 인스티즈

이건 경찰이 잡아간다고 해서 모자 벗은거라고 하긴 함...

지금이 딱 말도 잘하고 아기때 기억도 있을 거고 최적기라고 생각함

슈돌 작가님 여시 하신다면 제발

아기때 영상 같이 보기, 아기때 기억나는지 물어봤다

추천  15

이런 글은 어떠세요?

GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
애기놀랬나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
차 말고 벤 사진을 줘…
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 아가 벤틀리❤️❤️
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 회차 정보 궁금한데 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2년 전
모자보다 다리풀린게 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg280 킹s맨5:1886309 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가255 Jeddd5:2971667 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌308 뽀메포메8:5266741 23
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg148 사랑을먹고자14:0037331 1
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다96 311103_return10:3743412 2