공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 302042l 41
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
정국이로 상상하니 분명 귀엽습니다.
2년 전
헐 저두요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 저도요 말도 안되는 상황인데 귀여워요...
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽네요
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 먹짱아가..
2년 전
흐뭇
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
저두ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 와랄라라라 하고싶은걸료..^^
2년 전
바로 납득했네여.....
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
극락이네요 밥솥째로 가져다주라고 하기 가능
2년 전
헐저두요ㅎㅎ
2년 전
와 이생각하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소 1  세상에서 제일 약한 영웅
저두요 ㅎuㅎ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저두요 ㅎ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
밥 왕창 가져다 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
상상만해도 귀여워 미치겠네요
2년 전
와 와랄라도 가능할듯해요
2년 전
앙 ㅎㅅㅎ̌̈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 비벼먹기 쌉파서블..
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 그저 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
ㄹㅇ 밥솥 털어줄 수 있다고요
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
정구이 맛있어?? 이러면
후훙ㅎuㅎ 거리면서 웃을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
아 정구기는 가능이죠 맘껏 먹으렴...
2년 전
먹짱아기는 귀엽습니다
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
그렇네요.. 이해 완전 가능
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

남친으로 상상했는데 넘 기엽구 밥 싹싹 잘 긁어먹는 모습에 맴이 따수워집니다..
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
전생의 연인도 불가...
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
정국이가 남은 밥을 파스타 소스에 싹싹 비벼 먹는 상상을 하니까 넘무 귀야워서 눈물이 왈칵 터지네요...ㅠ 나가서 햇반이라도 사와서 더 비벼먹으리구 주고 싶은 맴 뿐이다 정국아..
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 너무귀엽잖아...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
앞으로 어디 식당 갈때마다 밥있는 곳으로 데려가야겟다.....
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
oO(귀여워.)
2년 전
투자자  211114
상황만 보면 아 좀,,,, 했는데 응가가 저런다 생각하니 귀여워주금 ㅠ
2년 전
ㅠ..
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ...
2년 전
귀여워영
2년 전
저는 그래도 싫은걸료....
2년 전
귀엽슴다..
2년 전
그 누구여도 안될거같아요….
2년 전
222…
2년 전
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44…
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
55 진짜 개싫음 ㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ55555 전생에 연인이 환생한데도 다시 절벽으로 밀듯
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 절벽으로 왜 밀어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
저기요 죽인 범인 이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@songkang_b  알고있지만 엄버❤️
55..
2년 전
666ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
777.....
2년 전
환혹  国見 英
888.....
2년 전
Melifluous  달콤한
99999....
2년 전
1010 으악....
2년 전
2년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
2년 전

너무싫다
2년 전
상상해보니 귀엽긴 한데 좀 쪽팔리네요
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
으 남편이라생각하니 너무싫은데여?으
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
귀여워...
2년 전
하... 상상만해도 귀여워ㅠ 밥 없다그러면 양해구하고 나가서 햇반 사올래요ㅠㅠ 그것도 안되면 국물 싸가자...너무 귀여워 녹는다ㅠ
2년 전
애인 대입했는데 너무 별로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 헤어질것같아여…
2년 전
민연키  연키민~
최애가 하는 모습 상상하니 넘 기엽구요........
2년 전
소년단으로 상상하니 그저 깜찍해서 깨물어주고 싶은데요.
2년 전
저거 글로만볼땐 음 그렇군 맛있었나보네하는데 잘생긴사람 대입하니까 뭔가 별로에영ㅠㅜ내가갖고있는 로망이 깨지는 느낌ㅠㅠ
2년 전
남친이 하면 헐인데 최애가 하면 귀여운거 뭐지..
2년 전
진짜..싫다...
2년 전
남친 대입하니까 귀여운데요..?? 먹고 싶었겠지 할 거 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 담에는 미리 밥 종류 시켜서 자연스럽게 비벼먹자!! 할 거 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
남친이면 싫고 최애면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
미안 민기야 그렇게 됐다
2년 전
벼농사라도 지어서 밥 대령하겠읍니다....
2년 전
박원  널생각해
이게 귀여우면 콩깍지인거죠??
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
헐 모져? 기여워요。。。
2년 전
근데 차은우가 그러면 귀여울거 같은데요..딱히 덕질하는것도 아닌데 콩깍지가 아니라 개잘생긴 사람이 저러면 귀여울듯
2년 전
뭐 똥누고 트월킹하면서 터는것도 아니고 저정도야
2년 전
아니 진짜 싫어 합니다
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
너모 귀여운데욥 ㅠㅠㅠ ㅠ
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
남친으로 대입하니 걍 웃고넘길것같아여...오마갓
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
...왜 전 용납이 안될것같죠...
2년 전
그 누가해도 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남친이면 그럴일 하나도 없어서..
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
아 최애가 그러면 진짜 너무 귀여운데...? 아 넘넘 귀여운데...?
흐뭇하게 볼 듯ㅜㅜㅜ

2년 전
담부터 제가 밥솥하나 들고다니죠 머..
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
흐-뭇 많이 먹어 먹짱아기들
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
쏘....큐트...
2년 전
저는 그 누구여도 안될거 같아요.....
2년 전
진상..
2년 전
아.... 무리 👋
2년 전
남준아 내가 양푼 준비해갈게..귀여워..많이 먹어
2년 전
저는... 그 누가와도 힘드네요 어휴
2년 전
어... 화나네요 ㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
내가 햇반 사올게 (귀여운 내새끼 부둥부둥💕)
2년 전
와우
2년 전
아 내새끼 귀여워 많이 먹엉
2년 전
목 막힐까봐 마실 것도 시켜줄 것 같아요...저 장면 맛녀석에서 봤거든요...
2년 전
없는 메뉴 시키는거 너무 쪽팔린다... 집에서 소스에 밥 싹싹 비벼먹으면 기특하고 우쭈쭈해줄거같은데
2년 전
역시 김석진이다ㅋㅋㅋ하고 넘길 거같아요
옴뇸뇸 먹는거 너무 귀여워서ㅎ

2년 전
홈즈  🏵🧡💛💜
최애 없는데 자연스럽게 정국이로 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
울 먹짱소년단 많이 먹어 나 잘 먹는 사람 예전부터 좋게 생각했어
2년 전
정국이면 뭐.. 오구오구 뭐 더 먹을래? 뭐 더 시켜줄까? 밥 모자라면 햇반 하나 더 사다줘? 할꺼 같아요.. 우리 먹짱아가 많이 먹엉:) 하면서요ㅎ
2년 전
박혜은  해파리
ㅋㅋㅋㅋ최애라고생각하니까 너무기여워요
2년 전
귀여운데 제 최애는 저렇게 안 해서 최애라구요…
2년 전
최애면 귀여워요... 애인은 안됨 ㅎuㅎ
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
남친은 안되는데..
도영이는 될거 같아요

2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
잘먹는 7명 생각해보니 너무 귀엽네요 홀홀
2년 전
귀여워
2년 전
최애여도 싫은데......
2년 전
귀여워❤️ 요즘 인싸들은 이렇게 먹는군아
2년 전
석진이로 생각해보니 너무 귀여운데 ㅠㅠ 예의바르고 싹싹하게 이모님, 죄송한데 혹시 밥 한공기만 주실 수 있나요? 하고 물어볼 거 같아 ㅋㅋㅋ 귀 살짝 빨개져가지구ㅋㅋㅋ
2년 전
전 누가 저래도 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진상이지만 않으면 되요 근디 제가 저러는건 절대 불가능..
2년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
윤기 씁,,, 부족한데,,, 하면서 태연하게 밥 하나 시키고 -ㅅ- 표정으로 슥슥 비벼서 맛있는듯 없는듯 먹는 상상하니 심장이 요동치네,,, 내 것도 먹어 자기야,,,
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
먹짱아기는 먹고 싶은거 다 먹어야한다구요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅎㅎ... 귀엽네.. my baby 먹고싶은거 다 먹어!
2년 전
콩깍지가 무섭긴 한가봐요 디미니가 해맑게 손들고 외치는 모습 상상하니까 오히려 당당해보이고 귀여워보이는 매직
2년 전
최애로 상상하니 너무 귀여워요ㅠㅠ 밥 마니 먹어라 더 시켜줄까?
2년 전
윽 최애라도 싫어요 무식해보임...
2년 전
박로  
제 최애는 절대 안 저럴 것 같아서 상상이 안간다,,, 캐붕,,,
2년 전
미치겠는데? 너무 귀여운데?
2년 전
최애가 저래도 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 사람이 없어 보임
2년 전
네지니  뿅★
이건 조진웅도 안돼여(최애)
2년 전
귀여워..
2년 전
엑스원 갓기들이 저런다고생각하니.....봐줄만도하구요....
2년 전
그 누구도 안될듯....
2년 전
아 싫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남친은 용서불가
그치만 최애라면? 귀여워...

2년 전
남친 대입했는데 어우.......
2년 전
아 누구라도 싫어요
2년 전
야,,맛있냐,,,한입만,,,할것같은뎅
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 콩깍지인가보다 후... 물론 제 본진을 대입했읍니다
2년 전
남친은 용납 못하는데..... 내새끼는 가능하네요....
2년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애여도 싫어요
2년 전
할 거면 혼자 먹는 자리에서 해줬으면
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
강차니 .. 밥 싹싹 비벼서 내가 한톨도 안 남기고 먹여줄테다
2년 전
꺅 현재야 많이 먹어!!
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 누구여도 진짜 싫겠다 생각했는데 백현이 대입하니까 너무 귀여워요
2년 전
최애가 해도 싫어요... 창피해요...
2년 전
꺄 상상하니까 귀여운데요?ㅠㅠ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
최애로하면..다 귀엽지 않나 ㅎㅎ
2년 전
앗 이모 공깃밥 있어요? 앗싸 저두주세여
2년 전
쪽팔리진 않는데 그냥 남은 소스에 밥말아 먹는 행위가 조금 욱 올라와요
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
싫어........그러지마...
2년 전
귀엽네요
2년 전
토마디  Tom Hardy
그냥 싫어요 ㅠ 부모님이어도..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 싫어요.
2년 전
그 누구여도 불가
2년 전
항상 이게 왜 논란인지 모르겟을 정도로 진짜 아무렇지 않음 ... 저는 저렇게 못하지만 같이 먹는 사람은 누구든 저래도 ㄱㅊ...
2년 전
잘 먹어서 눈물나겠는데요
2년 전
아...... 싫은데요?
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
와 진짜 대박 귀여울듯
2년 전
X...
2년 전
하 내 여친이 그러면 안 느끼해? 피클 더 달라고 할까? 할듯… 너무 귀여운데요ㅠㅠ
2년 전
백현이가 그러면 그것도 귀여울듯...
2년 전
오우 저두요 ^^
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
누가 와도 안 될 것 같은데…
2년 전
귀엽다고 생각....
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
이게 왜...? 빈이 사나 마니 묵어 왜 쳐다봄ㅋㅋㅋ 다름을 인정하지 않는 대한민국ㅋㅋㅋ 밥 안 준다고 고래고래 소리지르는 것도 아닌데~?
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그 쪼꾸만 손 번쩍 들어서 달라고 하고 그 조그만한 거에 행복해서 개죽이 웃음 예쁘게 지으면 너무 귀여울 것 같아요ㅋㅋㅋ 내가 비벼줄까? 같이 먹자 나도 쪼끔만 덜어줘 아이 귀여워ㅠㅠ 고마워요~ 이러면서 개오도방정 떨 것 같네요
2년 전
하....
2년 전
왜 귀엽지...
2년 전
다른 건 괜찮은데 이모< 가 오바 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
생각해봤는데 저의 최애는 절대 저럴 사람이 아니에요 내가 그러면 모를까…
2년 전
乙骨憂太  옷코츠 유타
배가 얼마나 고팠던 거야.. 배곯지말고 다녀라...
2년 전
그림자  💫
제발... 너무 싫다
2년 전
근데 이게 그렇게까지 정 떨어질 일인줄은 모르겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
그냥 “아 뭔뎈ㅋㅋㅋ 미친거아니갘ㅋㅋ” 이 정도지
정떨어진다 손절한다 이정도의 느낌은 아니에요..

2년 전
종업원에게 막대하거나 그릇을 집어 던지거나 거기 포크 나이프 등 집기류 훔치거나 이런거로는 판가름 가능함..!
2년 전
김후엥  사랑해줘요
???하다가 얼굴때문에 진정할거같아요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
누가해도 저건 정뚝떨인데....
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
아,,,,,,,
2년 전
치타  오웅
귀엽다..............
2년 전
/
진짜 별론데 이별사유까진 아닌 애매한..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 좀 많이 귀엽다
2년 전
다음부터 한식집만 데려가야지
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아이구 우리 애기 배고팠구나 ^^~ 많이먹어~^^
2년 전
아 싫은데 귀여움 망했음
2년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
눈치없이 밥 없는 식당 데려간 제잘못이죵~^^
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
다른 건 그렇다치는데 이모가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저기요를 해…
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
밖에서 밥먹을 때 창피하게 하는거 너무 싫은데 최애가 한다고 생각하니까 그저 귀엽,,,마니 머거,,
2년 전
귀여울거같은디
2년 전
귀여워... 울 예나 수영언니 지민이 많이 머거ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밥잘먹는다고 좋다고 쳐다볼듯 울애가 이렇게 잘먹는애가 아닌데 여기 진짜 맛있나보다 많이 먹엉 이러면서 ㅠㅠ 입짧은 애가 안먹으면 진짜 속상 밥잘먹고 건강해야해...
2년 전
마스상  파워
으..
2년 전
최애 대입하니까 귀엽네..........
2년 전
전남친이라고 하면 욕 나오고 정국이라 생각하면 오구오구,,,
2년 전
2년 전
333 아구 예뻐
2년 전
그냥 아핰... 밥 먹고싶었어??할것 같은데 그 이후에 최애 반응 상상해보면 절대 싫어할 수는 없을 것 같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무너무 귀여움.... 걍 달려가서 햇반 하나 사와서 대령하고 싶음...
2년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
귀엽네
2년 전
진짜 창피할거같은데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다
2년 전
최애라면 ㅎㅎ 그저 행복할 뿐 같이 식사라니 ..! 내가 국밥집을 갔어야 했는데 센스 없는 나를 욕하면 욕했지..
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
어우 ㅋㅋㅋ 이건 아무리 최애라도 싫닼ㅋㅋㅋ
2년 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
저게 귀여워보이면 콩깍지 씌인건가여...
다른 판별법이 필요할것 같아요ㅜㅠ

2년 전
Ars
와 이건 짝남이어도 깸
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
귀여운데.. 남친이라면 좀
2년 전
남친이 이러면 화나는데 최애 대입하면 너무 귀여워요 미쳐
2년 전
아 싫...
2년 전
뫄뫄는 파스타에 밥 비벼먹는걸 좋아하는구나...ㅎ 이럴거같아요
2년 전
가족이어도 창피함 어우,,,
2년 전
귀여워요
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
먹짱와기••• 역시 잘 먹네••• 나도 같이 비벼 머거~~~!!!!
2년 전
최애말고 걍 싫어하는 사람이 저랬어도 별생각 없어요. ㅋㅋ 난 또 뭐 종업원한테 막말 뱉었다든가 그런 윤리적인 문제일 줄.
2년 전
ㅎㅎ귀엽다ㅎㅎ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
그래도.. 최애라면....??.... 음.....
2년 전
전남친 대입하니 너무 싫다.-.
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
제 프사 주녁님 생각하니 너무 귀여운데요....
2년 전
정말 너무 많이 귀여울 거 같은데,, 내새기 생각보다 잘 먹구나 하면서 흐뭇하고 많이많이 먹으라고 다 먹고도 모자라면 다른 곳 가서 먹고싶은 거 다 사주겠다고 할 거 같아오
2년 전
우리셔누...이해해 나는
2년 전
아오 귀여워 내인생 망했다
2년 전
진상 부린 것도 아니고 전 그냥 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그만큼 배고팠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애든 그냥 주위 지인이든 상관없이 살짝 부끄러울 것 같긴 한데 많이 배고팠나보다~ 맛있었나보다~ 싶을 것 같아요
2년 전
싫어요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
아놔..요한아 귀엽다...
2년 전
최애라면 용서됨
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
오우.. 최애여도 좀..
2년 전
최애면 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🐥
아무렇지 않네요..
밥 못드린다는데 떼쓰는 상황이면야 정 후두둑이겠지만 그렇게 예의없는거 아니고서야 뭐

2년 전
  🐥
그저 배고팠나.. 메뉴 더 시켜줄걸 그랬나 고민하면서 냠냠 먹는거 구경할듯
2년 전
너무 귀여워요
2년 전
아…
2년 전
TROYE SlVAN  youth
제가 좋아하는 가수 평소 이미지랑 너무 괴리감 느껴져서 생각만 해도 괴롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 .. 기여워 ..
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
그럴 사람이 아닌데... 그럴 수 있지... 근데 다음부턴 리조또 시켜줄게...
2년 전
우리 재환이가 원하면 햇반이라도 사다줘야죠
2년 전
벌써 귀엽다..
2년 전
오우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하네요
2년 전
누가 해도 신경 안쓰일듯
2년 전
좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
귀여워요ㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
소스 진짜 맛있나봐
2년 전
이젠괜찮아  행복해
밥안준다고 진상부린것도 아니니 귀엽게 볼듯
구치만 나와서 관련 얘기는 할듯..?

2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
정구기라고 생각하니깐 넘 귀여운데ㅠㅠ 아아구우ㅠㅠ 하면서 영상찍어서 남겨둘래여
2년 전
가나  초콜릿^v^*
부끄러움은 나의 몫..
2년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
정국이가 그랬으먄 담부터 공깃밥 준비해서 데이트나감,, 우리 정꾸 하고싶은거 다해
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저는 누가 됐든 왜 저러지...? 정도예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 머글이었을때는 이거 보고 진짜 누가 저래도 싫을것 같다 했는데 용보기가 한다고 생각하니까 귀여워요..
2년 전
하 딴사람은 다 싫은데 성규가 저런다고 생각하니까 욜라 귀엽네요..^^물론 성규는 저럴일 없음.
2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
귀여워.. 내가 햇반 들고 다닐게..
2년 전
저렇게 상상해도 귀여우면 그게 콩깍지인가죠??
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 우리 지훈이 밥 중요하지 내가 햇반 다섯개씩 꼭꼭 챙겨다닐게
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이건 좀
2년 전
유사육아로 먹어서 그런지 귀여운데요
2년 전
콩깍지는 나의 무기...~
2년 전
이렇게 상상해도 너무너무 귀엽네요...
2년 전
원래 진짜 싫어하는데 최애 대입하니까 너무 귀엽네,,, 많이머겅❤️
2년 전
아웅 잘먹넹~~ 한국인은 밥심이지!
2년 전
내가 햇반 7개 들고다닐게!
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
전남친 생각하면 욕나오고 윤정한 생각하니 우로빠 배 많이 고팟나바 더 먹어ㅠ
2년 전
개귀여움..
2년 전
난 상관없어서 괜탆을것 같은데 나도 한입 달라할듯
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
저도 누가 저러면 싫지만.. 최애는 귀여워요♡
2년 전
우리 리노는 기여우니까유❤
2년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
노오....
2년 전
으앗.. 이건좀..
2년 전
귀여워요
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어우 전남친 대입하니까 넘 뱔루
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
너무너무귀여워용,,,
2년 전
최애여도 절대 불가..
2년 전
싫은데 아무리 최애라도
2년 전
>사람들이 다 쳐다봄< 하 숨막힘.......너 혼자 있을땐 그래도 되는데 나도 쳐다보잖니
2년 전
최애 대입 넘 귀여움😻
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
귀엽네...많이 먹어
2년 전
하........................
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여운데 말투부터가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최애고 나발이고 저는 싫어여..용납할수없음...ㅠ 그리고 최애 이미지 와장창이라서 더더욱...
2년 전
최애여도 불가능...
2년 전
귀엽지도 않고 싫지도 않고..?
2년 전
와이라노..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지가 확실하군 창피한데 좀 귀여운것도 같음. 근데 실제라고 생각해보면 있는 정도 떨어짐
2년 전
루루  🖤🤍
난 창피하지만 먹는거 보면 귀여울거 같다
2년 전
너무 귀여운데....심각하군
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
귀엽다........
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
애인한테 물어보니까 귀엽대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애는 귀여움 ❤❤
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
최애가 밥을 워낙 좋아해서 실제 일어날 것 같기도 한데... 아악 안 돼 ㅜㅠ 참아줘 ㅜㅠ
2년 전
회승이 대입해보니까 너무 귀여운데요..뭔가 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애라면 너무 귀엽겠네요.....
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
정구기 많이 먹어... 사랑해... 더 시켜줄까..? 아 너가 더 돈 많지...^^...
2년 전
엗 싫어
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
하 진짜 너무 귀여울것같아요
2년 전
그래두 좋네요
2년 전
아…..
2년 전
국이가 그런다고 생각하니 넘 귀엽네요 내것두 먹어 애깅..
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
저는 좀...
2년 전
콩깍지구나
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지 확실함 나라면 햇반 다 들고다닌다
2년 전
아 종인이 대입하니까 세상 사랑스러워요...ㅠ
2년 전
와........ 생각만해도 너무 귀여워서 와랄랄라라랄라 해주고싶어요💛🐥
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
귀여움
2년 전
이궁..^^ 배고팠구나? 리조토 하나 더시킬까?
2년 전
애궁 ㅎㅎ 내 소스까지 싹싹 긁어모아서 줌
2년 전
최애여도 별로인 상황...
2년 전
최애야 쏘리
이건 아냐...

2년 전
그냥 귀여운데 ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여움
2년 전
고민수519번째부인  뭐야 줄 서세요
어..어우...
2년 전
세상에서젤리가예삐  이상혁 세젤예💗
귀여워ㅓㅓㅓ울 갓기 많이머겅
2년 전
은광아!  사랑해♥
최애여도 별로…그리고 제 최애는 저런짓 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
지민아 그러지마
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
(예쁜) 지민이입니다~...
2년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
저럴 것 같진 않지만 저러더라도 개ㅐㅐㅐ귀여움 진작에 햇반 바리바리 안싸들고 다니는 나를 탓할 듯 많이 머거♥️♥️♥️♥️
2년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
너무 웃길 것 같아요 근데 계속 그러면 지칠듯
2년 전
사브레_  DAY6
이모~! 크리미한 밥이요~!
내 남친은 싫은데 떵딘은 가능할 거 같아요....

2년 전
그럴일 없을 거 같지만 괜찮은 걸요~!...ㅎㅎㅎ
2년 전
woo!ah! 우연  💜
공깃밥ㅂ이 없으면 제가 만들어서라도 줍니다.
2년 전
귀여운데욬ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 콩깍지 심하게 꼈나봐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
된다는 사람들 너무 멋있어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐사랑 느낌 멋있음 ㅜ
2년 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
어...음....
2년 전
순간 당황했다...ㅋㅋ
2년 전