공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 35823l 9
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음.. 저는 자궁 긁어내는 느낌
2년 전
GIF
으아악 맞아요 밑 빠지는 느낌ㅜㅜ

2년 전
저는 칼로 다 긁어내는 느낌이던데..
2년 전
😂
2년 전
쥐어짜는 느낌...어제 느꼈지 ...ㅠㅜ
2년 전
저는 24시간 배아픈 설사하는 느낌 ㅜㅜ
2년 전
극공감 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 조금 더 몸 안쪽 자궁이 밖에 나가려는 느낌 밑빠지는 느낌
2년 전
저는 명치부터 위 장 허리 골반 다 누가 뿌수는거같고 식은땀나고 약을 하룻밤에 16알을 먹어도 아프고 이틀간은 아무것도 못할정도인데 저그림은 너무 귀엽게 표현됐네요
2년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
아무리 아파도 하룻밤에 16알은 좋지 않아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 간 박살나요 ㅜㅜㅜ 산부인과를 가보시는 게 좋을 것 같아요 (이미 가보셔ㅆ을 수도 있지만 ㅜㅜㅜㅜ) 걱정되는 마음에 댓글 남겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생리통 안에도 가슴 허리 아랫배 잠쥐부근등등 여러 통증이 있지만 밑빠지는 느낌은 저게 정확ㅋㅋㅋ
2년 전
저는 약간 비릿한 아픔이랄까요 ㅠ 쇠? 같은 차가운걸로 꾸우우ㅜ욱 누르는 누낌
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
저는 허벅지부터 골반 허리까지 불에 타는 작열감? 같은 느낌이에요
2년 전
배탈나서 배아픈 그느낌.. 너무 아프면 숨도 쉬기싫음 ㅠ
2년 전
송곳으로 배 찌르는 기분
2년 전
저는 허리가 끊어질거같고.. 이건 제가 디스크 있어서 더 그런듯 그러고 그림처럼 밑이 빠지는 느낌이에요 ㅠㅠ 진짜 생리안하고싶음..
2년 전
저는 이틀차는 딱 짤같은 느낌이고 첫째날이랑 셋째날은 아랫배부터 엄청 욱신거려요ㅜㅜ
2년 전
밑이 빠질 거 같은 통증 말하는건가요? 전 생리통 없다가 갑지기 밑빠지는 느낌이 들어서 병원갔더니 자궁질환이 있었어요ㅡ 저같은분들은 병원가보시길...
2년 전
칼이나 송곳으로 찌르는 느낌인데 이제 밖에서 찌르는게 아니라 내부서 바깥을 향해 찌르는 느낌.. 진통제 아니면 답 없음..
2년 전
밑 빠지는 ? 잡아당기는 느낌! 기분나쁨
그리고 전 아랫배랑 허리아파요

2년 전
저정도는 아닌데 아래로 살이 뜯어지는 느낌 나긴해요ㅜㅜ
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
저는 날카로운걸로 찔리는 느낌ㅠㅠ 이
2년 전
배 아픈거 말고 밑빠지는 느낌 표현한건가
가아아끔 길가다 주저 앉을정도로 밑빠지는 통증 있을 때 있어여ㅜ

2년 전
저런 느낌이 아니라ㅠㅠ 다른데 그 뭐라하지 근데 둥글게 아파요..ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
저 아래는 아니고 좀 더 위죠 … 죽어나가요
2년 전
저 밑빠지는 느낌은 생리대때문 아닌가요?? 전 생리대바꾸고 저느낌 한번도 안났어요
2년 전
저는 아랫배에 누가 앉아있는 느낌
2년 전
송곳이 허리세로방향으로 벅벅 긁는느낌
2년 전
허리가 끊어질듯 아프고 아래가 무겁고 골반이 뻐근하고 .. 생리 끝날 쯤엔 두통이 심하게 와요 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다...!
2년 전
전 자궁 안에 뱀있는 기분이에요ㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 밑 빠질 것 같은 통증 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
밑 빠지것 같은 통증 칼로 찌르는 통증 생리대 바꾸고 덜하긴한데 통증이 없어진건 아니라서 화가난다..
2년 전
완전 인정이요......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅜ 서있을때 딱 저 느낌임 진짜로..
2년 전
전 수박이 밖에서 빠지는 느낌이 아니고 배 안에서 터져나가려는 느낌이요ㅠㅠ
2년 전