공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 27691l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

담당자때문에 한시간동안 울다돌아간 공익 | 인스티즈

초코도넛을 뺏어버리네;;

추천  16

이런 글은 어떠세요?

OCS  130기
말을 하면 알고 다음부터 안그러지.. 혼자 꿍하면 모르지… 사람 대하는 법을 좀 알아야지… 에휴..
2년 전
뭐지 애도아니고
2년 전
유치원애기들도 안저럴듯... 말안하면 어찌알아요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
공익 혹시 저런 이유로 간 건가..
2년 전
어우..; 사회에서 어케 지내왔는지
2년 전
푸푸  정세운
미리 말이라도 해놓던지 말 한마디 안 하고 있으면 그 도넛을 자기가 먹고싶어서 산 건 줄 어떻게 알아
2년 전
도넛 사왔을때 이거는 먹지 말아달라 미리 말을 하던가.. 도넛에 이름 써있는것도 아닌데 어케 알아요
2년 전
하백  하백의 신부
어우......
2년 전
반했음  💘
... 애기들이 할 법한 행동인데 말 안했는데 어떻게 아냐고요..
2년 전
? 초코도넛 자기꺼인지 어떻게 알아요…
2년 전
강제징용 독박병영 시키면
대우라도 잘해줘야되는데
안타깝네여

2년 전
??? 그 대우라는 게 저 사람이 초코 도넛을 좋아하니깐 글쓴이의 생각을 투시해서 초코 도넛은 안 먹었어야 했다는 말인가요?
2년 전
눈치없다는 소리 많이 들으실듯..
2년 전
글은 읽으셨어요?ㅋㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다
2년 전
돈도 지가 안냈는데 뭔 대우 이러고있어요 ㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
도넛 사준것-정상
초코도넛먹었다고 울면서 병가 낸것-정상
심한 욕설로 칭하면서 인터넷에 글 올린것-비정상

2년 전
초코도넛먹었다고 울면서 병가 낸 게 정상이에요...? 애도 아니고 다 큰 성인이.... 하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
20살 넘은 성인이 저러니까 공익 갔겠죠..?
2년 전
그냥 뚱뚱해서 공익간거같은데요?
2년 전
미믹에게
저사람 체형에 관해선 안써있는데요ㅜ 저정도로 사회생활 안되니까 공익 간거란 의미인데 왜 저랑 기싸움을 하셔유.....

2년 전
20살 넘은 성인이 내가 찜해둔 초코도넛 남이 먹었다고 울면서 병가내는게 정상이요.....?
2년 전
그런일로 병가내니까 공익 갔겠죠...
2년 전
초코도넛 자기돈으로 산 거 아닌데 무슨 대우요...?
2년 전

저런 피해망상 환자는 면제를 시켜주세요..
저거 감내해야하는 담당자는 무슨 죄인가요..

2년 전
말 안해놓고 먹으니까 울고 병가내고,,, 병가내기 저렇게 쉽나
2년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋ 지가 산 것도 아니고 담당자가 사준건데 내 거가 어딨음 ㅋㅋㅋ 주면 감사합니다지
나중에 회사 대표님이 사준다해도 이건 제건데요? 할 수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
담당자때문이 아니라 도넛때문이었네요..
2년 전
누가누가 빌런인지 대결하는 게시판인가요?
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
ㄹㅇ왜 공익갔는지 알것같음
2년 전
공익 비하하지 마세여
강제징용 당한 사람한테
왜 비하하는거져?

2년 전
하던 사이트로 돌아가세요
여기저기서 어그로 끌면서 물 흐리지 말고

2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 사람까지 국가가 끌고가서 일시키는것도 참...
2년 전
여환웅(24)  ONEUS
….? 이해 안돼서 세번 다시 읽었네요..ㅎ 눈을 의심
2년 전
정국.  G.C.F
별...
2년 전
정국.  G.C.F
산 것도 아니고 사준 건데?
2년 전
와 정신이상하네
2년 전
또 재지정이라는 말만봐도...저런 일 한두번잇엇던게 아닐거같은데요
2년 전
찾아보니까 살쪄서 공익 간 케이스네요 식탐이 굉장히 강하신듯....
2년 전
슈가데이  BTS DAY
왜저래…
2년 전
또 재지정이라고 하는거 보니까 저기도 재지정해서 간듯 문제가 많네
2년 전
그니까 왜 아픈 애를 억지로 일 시켜서 이 사단을 만드나요 ㅋㅋ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
병가내기 참 쉽다 ~
2년 전
저 정도면 정신병 있는 애인데 왜 끌고가서 일을 시키냐고 ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
2년 전
어이없네 자기가 산것도 아니고 남이 사준건데 그거 먹었다고...
2년 전
알겠습니다.  네네네
어우어우..
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
어휴…
2년 전
너무 불쌍함... 저렇게 조직생활에 부적응하는 사람들을 왜 강제로 끌고가야하는건지..
2년 전
어피치  APEACH
하.....
2년 전
어피치  APEACH
사회화가 안돽다고 밖인...
2년 전
아니 말을 안하면 모르죠 말을 하시던가 울기만 하고
말을 안하면 누가 알아주나요 아휴

2년 전
어휴
2년 전
자기 도넛 먹었다고 저렇게 혼자 울다니…
2년 전
유치원생인가?
2년 전
저렇게 성격에 하자 있으니 공익갔고 디씨질이나 하는거겠지요?
2년 전
전세계 하나뿐인것도 아니고 사먹으면 되지 저런걸로..
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
지꺼라고 이름 적어둔 것도 아니고.. 자기돈 쓴 것도 아니면서 세살짜리 애인가? 설사 아차 싶을지 언정 그걸 질질 짤면서 말도 안하고 혼자 꿍해있는 게 최악이네요
2년 전
저 사람은 지금 조절이 안되는거에요… 아픈 사람입니다. ㅜㅜ 전문적인 도움이 필요해요…
2년 전
22 다 큰 성인이 억지부리는게 아니라 정신적으로 아픈 사람 아닌가요,,,치료도 필요하고
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
33 감정조절 하는게 힘들어보여요.
2년 전
(°▽°)  수정됨
44 초코도넛은 표면적인 계기일 뿐 그것 때문에 운 건 아닌 것 같아요
2년 전
55 저도 이렇게 느꼈네요.
2년 전
Charming:  ❤️
66...정신과 의사 선생님이 항상 정신이 아픈것도 아프고 싶어 아픈게 아니라고 말하세요..저분이 정신이 아픈게 면죄부가 되는건 아니지만 무작정 비난부터 쏟는건 지나친거 같아요. 아무리 식탐이 많아도 자기가 먹고싶었던걸 말없이 먹었다고 우는건 정상적인 사고회로를 가지고 있으면 나올수 없는 행동이에요, 저분도 그러고 싶어 그런거 아닐텐데 선 넘는 말들은 자중들 하셨으면 좋겠네요
2년 전

아니 사준댔는데 그거 먹었다고 쌍욕을 들어야되나요
아무리 아프다고 해도 그걸 이해하고 포용해야될 마음이 들지 않네요
그냥 주무관이 진짜 불쌍할뿐..

2년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
저런 사람들은 좀 면제해주면 좋겠어요 담당자입장에서 짜증나고 괴로우니까
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 그냥 면제해 주세요 제발
2년 전
wa
우는 것도 우는 거지만 워딩 진짜 ㅋㅋ
2년 전
2222 단어 선택 하는 꼴이...ㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
글 읽고 찐으로 당황한거 오랜만이네 와... 또 재지정 각인가 이러는데 한두번이 아닌가봄
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
본인이 먹고싶은거+ 똑같은거를 사가라요.....ㅠㅠㅠ
2년 전
저 정도면 사회생활 불가능할거 같은데 나중에 취업은 어찌 하려고.. 본인이 극복해야할 문제죠 정신병이 있으면 치료를 받던가 애꿎은 담당자만 스트레스 주네 선의로 도넛까지 사줬는데 자기가 그거 먹고 싶었다고 말도 안했으면서 혼자 꿍해서 울고 병가쓰고 뒷담까지 ㅋㅋ 직장에 저런인간 있으면 살인충동들듯
2년 전
무슨 애도 아니고..
2년 전
왜 울고 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 말하면 하나 사줄거같은데 ㅜㅜ 아이고…
2년 전
cvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골때려요
2년 전
여러분 정신질환가진 사람일수도 있잖아요
공익이신데 가능성을 좀 염려해서..

2년 전
걱정해서 문자도 보낸 사람한테 씨xx라 지칭하면서 욕하면서 글 쓰는것 부터가 참.. ㅋㅋ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
감정 컨트롤이나 공감이 힘든 분일수도 있다는 생각이 드네요.. 공익 비하는 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
아니 남겨달라고 하던가 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
사회성이 좀 부족한듯..보통 음식 사준다고 하면 같이 얼굴 마주보고 식사하거나 나눠먹는 걸 전제로 말하지 않나요 아예 그 가능성을 배제했다는 게 좀
2년 전
초코도넛 여러개 사지....
2년 전
그냥 초코도넛을 담당자가 먹어서 짜증나면 자기 돈으로 다시 사면 되지 저 공익이랑 일하시는 담당자분도 힘드실듯…
2년 전
호호빵  유후~
그냥 치료가 필요하신 분인것 같은데...좀 안타까워요
2년 전
호호빵  유후~
심리치료 병행하시는게 좋으실 것 같아요
2년 전
우리나라 병역이행자가 많이 없긴 없구나.. 보충할 인력좀 빨리 늘렸음좋겠다,,
2년 전
정신적으로 조절이 안되나봐여 저런거 빨리 치료받아야하는데...
2년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
진짜 욕하는게 아니라 만약 저런 행동을 하는게 치료가 필요한 거라면 저렇게 치료가 필요한 사람이 면제가 아니라는게 말이 안되네요 ... 어떻게든 보내려고 하는 건가
2년 전
Konungariket Sverige  Janteloven
저 사람은 아픈 거니까요...
2년 전
병원에 가야 할 사람이네요...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
하 글만 봐도 머리가 울리네요 ㅋㅋ;
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
초코도넛 몇 개 더 사가든가... 하나 있으면 뺏길 수도 있는 거지 그걸로 울고...
2년 전
성인이 도넛때문에 한시간동안 울었다는건 심리적 정신적 문제가 있다는건데 댓글 참 보기 좋네요ㅋㅋ
2년 전
와 뭔 도넛하나 먹었다고 그자리에서 한시간동안 울어요..;
2년 전
왜저래
2년 전
잠시만여  세븐틴
성인이 도넛때문에 울고 병가쓰고 문자씹고...사회생활 어찌하나요??
2년 전
애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전