공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이동해로이동해ll조회 203770l 654
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오상욱.. 당신 내꺼..
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
본인 오른쪽에 계신 홍효진 선수님이신가요?? 아니면 내려 놓으세요,, ㅠ
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와... 웃는거 엄청 사랑스러우시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
GIF
(내용 없음)

2년 전
뭐야
2년 전
(2021/7/25 19:51:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
(2021/7/25 23:27:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
엥? 언제부터 인티가 얼평에 관대해진 커뮤가 된거져??
인티에서 얼평 몸평 싫다는글
본게 몇번인데여

그리구 생각다르면 갈길가세여
오지랖 부리지말구..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인 생각이 옳다고 여기는 꼴이 웃겨서요.. 수고하세요
2년 전
(2021/7/25 19:51:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글에게
네 본인이나 ㅋ

2년 전
삭제된 댓글에게
그냥 잘생겻다 이런것도 얼평이지만 이런거에도 예민하면 일상생활 어찌하시는지.. 무서워서 커뮤에서 글도 못쓰겠네요 이것도 얼평이라고 욕 먹을정도면 이 세상에 고소먹을 글이 얼마나 많은지

2년 전
생각 다르면 갈길 가라면서 본인은 갈 길 안 가시고 이 글에 역겹다고 하고 계시네요...
2년 전
그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2 ㅋㅋ...
2년 전
이게 왜 얼평이에여 ㅋㅋㅋ 커뮤 그만 하시고 산책 추천~
2년 전
성추행 역겨운 거 맞지 않나요? 회사에서 성인지 교육 받을 때 예쁘다/잘생겼다도 성추행이라던데
2년 전
문맥과 상황에 따라서 성추행인지 아닌지가 판단되죠 ㅋ 무조건 잘생겼다 예쁘다가 성추행으로 인식된다면 그것또한 무식인증입니다
2년 전
그 문맥과 상황이라는 게 여성이 수치심을 느끼는지 아닌지 그거 말씀하시는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시라스 진에게
예쁜 사람이 타준 커피가 좋지~ / 잘생긴 사람이 운전해주는 차 한번 타봐야지
이런 맥락 아닐까요? 단순히 OO이 잘생겼네~ 같은 상황을 의미하는게 아니라요

2년 전
"생각다르면 갈길가세여
오지랖 부리지말구.."

2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
와 ㅋㅋ
2년 전
와 진짜 뮤지컬 라인업같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
끝나버렸다 난 시작도 안 해 봤는데
2년 전
취미 스타크래프트 배틀그라운드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
유부남이라고 알려주는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 진짜 뮤지컬 캐스팅같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글보니 진짜 뮤지컬캐스팅라인업같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
기혼,,,
2년 전
실력들도 대단하신 분들ㅜㅜ 단체전 꼭 봐야지
2년 전
프로필? 사진이 진짜 뮤지컬 캐스팅 사진재질하고 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋ 다들 잘생기셔서 진짜 뮤배분들 같네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 다들 잘생기셨다
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
어라 삼총사 언제 개막했죠?
2년 전
진짜 뮤지컬 캐스팅 기사사진 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야..? 진짜 얼굴로 뽑는건가,,, 펜싱 영화 포스터같네
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 여부와 여친 유무를 무조건 같이 알려주는 거 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 뽑은~이런 타이틀을 함부로 붙여서 저분들이 원치도 않았던 외모 평가를 당할 여지를 주는 건 별로네용
2년 전
펜싱협회 달력 팔아주세요
2년 전
성현제님  과하다 성현제
와 .. 진짜 뮤지컬 캐스팅보드 같아요...ㄷㄷ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
핫..진짜 대박 뮤지컬 배우같아여
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 진짜 뮤지컬배우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
세계랭킹1위 붙어있는거 간지 쩐다
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 뮤지컬같아요 대박
2년 전
또 기혼이야 라는댓글 왤케웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
와 씨 ….. 진짜 다들 훈훈하네
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
박상영 선수님 프로필 사진 진짜 잘 나오셨음
2년 전
진짜 뮤지컬 캐스팅보드 같네여
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
저 뮤지컬 첫공이 언젠가요..?
2년 전
와 진짜 무슨 뮤지컬 포스터 같아요...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 뮤지컬 포스터같다…
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
아 펜싱 드라마 한 편 다 봤다 ㅋㅋ
2년 전
와 진짜 다 뮤배같다
2년 전
뮤지컬 배우 라인업인줄 알았서요..
2년 전
와 역시 저만 그렇게 생각한게 아니었네요
2년 전
와...
2년 전
세상에... 뮤지컬배우분들같네요..!
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 뮤배 라인업 같은…
2년 전
삼총사 뮤지컬 포스터 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
삼총사 포스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네요
2년 전
ㄹㅇ 뮤배..
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와.......진짜 대박 뮤지컬 배우분들 + 포스터같아요 와.......
2년 전
진짜 뮤지컬 포스터 같아욬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
첫 짤 뮤지컬 포스터 같아요!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짜 뮤지컬 캐스팅표같다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 뮤지컬 포스터같아욬ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
진짜 뮤지컬포스터 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 뮤지컬 배우님들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜 뮤지컬 캐스팅보드같아욬ㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
와 뭔가 뮤지컬같아요
2년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
F4인가요....
2년 전
다 무슨 뮤배같네요 와 분위기
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
뮤지컬 포스터같아요 진짜...
2년 전
그래서 첫공이 언제죠?
2년 전
진짜 뮤지컬같아요.....
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아 말도 못걸었는데 차였다
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
아이돌...인가..?
2년 전
와 뮤지컬배우인줄
2년 전
진짜 뮤지컬 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HA HYUN SANG  짱상
아 또 기혼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
잘생기셨다..
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
기혼이라고 바로 알려주는 거 넘웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
드라마 뚝딱..
2년 전
룬든차일드  我的
기혼 바로 알려주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 뮤지컬 배우인줄...
2년 전
와...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 무슨 와.......대박이네........ 진짜 얼굴 보고 뽑나요 와.....
2년 전
기혼이라고 바로 알려주는 센스 ㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
또 기혼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프로펜싱101으로 뽑나요?
2년 전
와 근데 진짜 뮤지컬배우 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
진짜 뮤지컬 포스터인 줄 알았어요!!
2년 전
*234  💖
진짜 뮤지컬 캐스팅보드 느낌
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
다들 인물이....👏👏
2년 전
와 진짜 뮤지컬 같아요ㅋㅋ
2년 전
정은성  이수현
유부남 붙인 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뮤지컬 라인업이라 해도 믿겠네요 👏
2년 전
아 박상영 선수 웃는 거ㅠㅠㅠ
2년 전
와 다들 훈훈하시네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
와 뭐뭐야 웃지마세요..
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
진짜 뮤지컬캐스팅보드 그거보는기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전