공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 232873l 84

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
국내에도 저런 애 많은데 사형이나 거세 얘기 오가는 건 참 부럽네요
2년 전
국내 도입이 시급한 제도군요.
2년 전
👏
2년 전
죽거나 거세 되겠네요
2년 전
👏
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㄱㅅ 갑시다~~~
2년 전
진짜 우리나라 법도 비슷하게라도 쎄졌으면...
2년 전
우리나라 제발 국내도입
2년 전
워매
2년 전
거세하고 사형하면 거세사형돌 가능
2년 전
2관왕개이덕^^ㅋ
2년 전
천재..
2년 전
저도 이렇게 생각했는데… 한국 도입 시급합니다
2년 전
저사람한테 거세란 다른의미로 사형인듯...
2년 전
울림공듀  이츠미
아싸
2년 전
빨리 암거나 해요!
2년 전
와 우리나라도 제발…
2년 전
우리나라도 제발 도입했으면 …
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
👍
2년 전
어이쿠
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
저런애가 한때 우리나라 아이돌이었다는게 우웩이네
2년 전
박로  
얼른 우리나라도 시행합니다 ^^ 전 거세 찬성이요~~
2년 전
토마디  Tom Hardy
레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라도 제발,,,,
2년 전
거세가 나을듯^^ 사형은 죽으면 끝인데 자르고 살면 수치심으로 평생을 살아야하잖아요^^ㅎㅎ
2년 전
화학적거세는 성관계는 가능한가요?
2년 전
발기가 안 되는 거군요
2년 전
아 진짜 우리나라도 걸리면 좀 거세든 사형이든 했으면 좋겠다
2년 전
또오사치를부려  이재현 부인
WOW
2년 전
우리나라 도입 안 하고 뭐하는 거
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 하 속시원 후련
2년 전
물리적 거세는 없나요?
2년 전
국내 도입 제발
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 이게 중국 내에서 일어난 범죄라 캐나다에서 처벌이 가능한지 궁금하네요. 제발 되었으면 좋겠는데…
2년 전
범죄인도송환하먄 가능요! 울나라 그 미성년자 다크웹 만든 한국놈 미국에서 저지르고 우리나라에서 솜방망이 처벌 받았어ㅛ죠…. 참
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그래도 가능하다니 다행이네요. 제발 화학적 거세라도 당했으면…
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
와 짜 여러의미로 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ대단…
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
와 진짜 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽거나 거세되거나ㅋㅋㅋ한국에 살면서 범죄자들 깜빵 몇년형 이런거에 익숙했는데 선택지가 목숨아님 성생활 둘중 하나를 영원히 포기해야 하는 딱 두가지밖에 없는게 ㄹㅇ
2년 전
Harry Styles  Falling
딩동댕동 어느것을 고를까요 알아맞혀보세요
2년 전
어느 쪽이든 시급
2년 전
헐 너무 좋다!! 우리나라는 아동성범죄자 물리적거세 시켰으면 좋겠어요!
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
우리나라도 16세 이하 아이를 대상으로 한 성범죄는 화학적 거세 처벌이 허용돼있네요
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
캐나다 법을 찾아보니 피해자가 캐나다 나이로 16세 이하일 경우, 최소 1년에서 최대 14년까지 형을 받을 수 있다네요. 감빵 갈 수도 있을 것 같은데...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
외국인도 중국에서 범죄 저지르면 얄짤 없이 사형 때리지 않나요?
2년 전
화끈하군
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
거세해도 저런 사람들은 다른 방법으로 성폭행 할지도 모르니까 더 확실하게 처리해야한다고 생각...
2년 전
2년 전
후후 그럼 사형 어떤가요
2년 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하는 짓이다…^^
2년 전
레전드다
2년 전
딩동댕동 어느 것을 고를까요~
2년 전
진짜 저래야 줄어들지 아니면 답없음
2년 전
국내도입이 시급하다
2년 전
중국에서 일어났고 중국인이 피해자인데 캐나다에서 처벌할까요? 궁금...
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
자국민 처벌은 자국에서 하더라고요.
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
한국도 제발…
2년 전
훈훈하다..
2년 전
진짜 국내도입 시급하네요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 우리 나라도 저랬으면
2년 전
👍👍
2년 전
중국에서 재판하면 돈주고 빠져나가는거 아닙니까?
2년 전
근데 쟤가 치외법권자도 아닌데 중국법으로 처벌가능한 거 아닌가요?
2년 전
캐나다 국적이어도 캐나다가 합의만 해주면 중국에서 사형 가능할 거 같은데
2년 전
캐중 합작 물리적 거세는 안되나? 그 옛날 사마천처럼 상처 아물지도 못하고 고름이 차서 고통스럽게 살다 갔으면 좋겠구만
2년 전
동글양정원  엔하이픈
와 처벌 쎄네 우리나라였으면 군대런으로 마지막 장식을 할텐데
2년 전
아 우리나라도 도입 시급하다~~~
2년 전
사형이랑 거세.. 진짜 부럽다 우리나라였음ㅋㅋ 대충 몇년형 받고 말 것 같은데
2년 전
우와
2년 전
와 처벌 세다
2년 전
그럼 저 사람 지금 감옥에 있는건가요?? 판결 언제나지 빨리 판결 나오면 좋겠네요~~
2년 전
중국 공산당이라 중국에서 중국인 상대로 일어난 범죄는 맘대로 자국 가서 재판 못 받을걸요.
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 처벌 진짜 부럽다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
우리나라 아이돌이었다는게 놀랍네요
2년 전
우리나라도 도입합시다 좋네요
2년 전
저런 제도는 정말 부럽네요
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
캐나다국적인데 중국에서 중국인 상대로 저지른 범죄면 어느 나라 법으로 처벌되나요?
2년 전
치외법권 적용되는 상대면 거세행이고 보호받을 요소 없으면 중국법이어서 사형입니다! 하지만 저 친구가^^... 캐나다군인 or 캐나다 대사관 공사관 영사관 소속도 아니기에 사형엔딩날듯해유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ에휴
2년 전
사형 ㄱㄱ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
우리나라도 도입해줘요 제발
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
국내도입시급
2년 전
국내도입
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
그 와중에 기사 제목에서 굳이 왜 죄 없는 그룹을 언급하는지... 에효 거세 당하고 사형도 했으면 좋겠어요 잘가라 우이판
2년 전
工藤新一  사랑해요
사형..ㅋㅋ 진짜 기분 이상하네 처음 기사 봤을땐 나가줘서 고마웠고 다신 방송이나 기사에서 볼 일 없겠네 꼴 좋다 이랬는데 사형이라니까 기분 이상하네여 씁쓸하기도 하고 좋은 감정 전혀 없는데도 옛날 생각도 나고 과거에 한국에서 있었던 인연도 다 지워버리고 싶고..
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
화학적 거세가 아니라 물리적 거세해야햐는거 아닌지
....

2년 전
님아 고르셈ㅋ
2년 전
근데 실제로 하나요..??
2년 전
22 궁금해요 사형
2년 전
중국은 사형 실제 집행합니다
2년 전
7명...?완전 상습범이네요
2년 전
국적이 캐나다라도 중국에서 벌인일이니 그나라 법으로 처리되지않나요?
2년 전
중국정말 ㄷㅏ싫지만 이런 화끈한 법하나는 맘에든다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 돌아가네 잘가라!!범죄자!!!
2년 전
우리나라도 못해도 화학적 거세 들어왔으면 좋겠음.
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
어쩌다 저렇게 됐을까....
2년 전
와 처벌 부럽네요ㅜㅜ 우리나라도 도입 시급
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한국 아이돌이었어요 제 구최애였죠ㅎ.. 쟤 탈퇴했을 때 운게 아까움
2년 전
스윗게일  SVT
누가 댓글 단 거 보니까 최근에 미자 성폭행 중국인 사형했다던데 찐인가요?
2년 전
국내도입시급...
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
실제로 하길 제발 !^^
2년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐가 됐든 성범죄자는 저렇게 처벌해야한다고 봄..
2년 전
은광아!  사랑해♥
우리나라도 좀 도입하자 성범죄ㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
거세하고 사형^^
2년 전
진짜 사형 집행 되나...
2년 전
악마판사에 나온 얘기 같네 이게 현실로 일어나다니
2년 전
국내 도입 시급...
2년 전
국내도입시급...
2년 전
저런놈이 한국에서 활동한게 …
2년 전
김선호한입에와앙  갯마을차차차
사형해주세요**~~
2년 전
아싸
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와 국내 도입 시급하네요.....
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
와 진짜 얄짤없다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
2년 전
국내 도입하면 우리나라 거세당한 고자 참 많아지겠네여^^
2년 전
만약 화학적 거세할 경우에는 성욕이 아예 사라지나요 아님 성욕은 있는데 해소가 안되는건가요?
2년 전
역사를 쓰시네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
국내도입하죠..
2년 전
일단 징역은 거의확정인가? ㅋㅋ
2년 전
아델리  지민이좋아해
어케되려나
2년 전
아 쟤 캐나다국적이였지.. 다까묵었네
2년 전
와 중국과 캐나다가 일 잘하네요
2년 전
이판사판우이판
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
설직히 캐나다 제도 도입하자..죽이는 거 보다 더 고통스러울 것 같아요 성범죄자 입장에서는
2년 전
부럽다...
2년 전
어느쪽도 흥미진진한 엔딩이라서 기대되네요. 다른거말고 꼭 둘중하나였으면ㅎ
2년 전
저 사건 재판은 어떻게 되어가고 있는건가요? 아무튼 이판사판우이판의 빠른 처벌 기원합니다...^^
2년 전
이판사판우이판ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
우리나라도 강력하게 처벌 해주셨으며ㄴ 좋겠어요 .. 법 바꾸는게 쉬운일은 아닌거 알고는 있지만 애초에 왜 그렇게 같이 .. 했는지 범죄자여서 그랬나
2년 전
헐 최소 7명이라니 이건 몰랐네..
2년 전
헐 진짜 사형인가요??
2년 전
진짜 왜 그러고 사냐 집에 십이기 스노우볼 니꺼 두개 있던데 태워버린다
2년 전
저도 얼마 전에 스노우볼 발견했는데 같이 태워요ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 아직 가지고 있었는지... 스노우볼 화형 진행합시다
2년 전
우리나라도 저렇게까진 아니더라도 법이 지금보다 훨씬 세져야할텐데요..
2년 전
사형돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴…. 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와오
2년 전

2년 전
걍 두개 합쳐서 거세하고 몇년 이따 죽여줬으면... 절망도 느껴보고 언제 죽을지 모르는 불안감에 떨면서 살았으면 좋겠다...ㅋㅋ
2년 전
거세하고 반 죽여놓는건 어떠신지
2년 전
우리나라 처벌이 얼마나 약한지 잘알겠네요ㅠ
2년 전
아 맞다 내 중독 포카 이판사판우이판이다 아 …
2년 전
둘 다 하세요
2년 전
Summer daydream  열아홉
나같으면 쪼옥♥️ 팔려서 사형 당하겠다
2년 전
..? 세상에 ㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 રલો 화학적 거세면 호르몬..?이랑 관련있는 건가?
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
중국 법 하나 맘에 드네..
2년 전
하루카와 소라  HaHiHuHeHo~🎶
성폭행 하는 사람은 눈이 안보였으면 좋겠고 손도 없어졌으면 좋겠어요..
2년 전