공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냐햐호과자칸ll조회 128494l 40

LG그룹 'GD 스캔들' 터졌다.jpg | 인스티즈 

그룹에 도움될 만한 인사들의 자제들 중  

입사 청탁온 애들 = 'GD(관리대상)'로 칭하며 

특별 관리ㆍ대거 부정 입사 시켜줌 ㄷ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄
헐레벌떡..
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
근데 진짜 많네요....
2년 전
와……
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
아니 왜 하필 GD라고 하나요?
2년 전
관리 대상이라 그런가봐요ㅜㅜ 영어로 바꿔서 앞글자 따면..
2년 전
엘지가 보안할때 그런식으로 많이 지어요
2년 전
LG 마저..
2년 전
스펙쌓다가 이런거 보면 참ㅋㅋㅋ 허탈해요
2년 전
이미지 와장창😳
2년 전
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씁쓸하네요
2년 전
아이고
2년 전
박로  

2년 전
지드래곤 팬인데 깜짝 놀라서 들어왔네요 제목 어그로 진짜...(관리대상)이렇게라도 써주던가 애초에 누가 관리대상의 약자를 GD로 하겠냐만은...
2년 전
혈육까지는 별 생각이 없는데 조카며느리... 교수딸...
2년 전
근데 뭐 어디는 없겠어요 그냥 그러려니 합니다...
2년 전

2년 전
다음엔 꼭 집안 잘 골라서 태어나야지 에흉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 편하게 사네..
2년 전
저번에 올라온 글에 사기업이라 어쩔 수 없다는 댓글이 많던데 맞는 건가요?
2년 전
솔직히 이런거 공공연하게 있는거 다알죠...리스트가 투명(?)하게 공개된다는거 자체가 그나마 깨끗한 기업이더라구요...청정되는 과정중하나라고 봅니다
2년 전
헐 이거 언제 기사인가요????
2년 전
진짜 씁쓸하다….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 부럽다
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이 글 왜 봤지....
2년 전
GD리스트 없는 사기업은 없다고 봐야죠...ㅠ
2년 전
사기업은 목표가 이윤 추구니까 씁쓸하지만 어쩔 수 없죠
2년 전
정도경영...ㅎ
2년 전
뭐 없는데가 있을까요,,,,,,,,,
2년 전
옛날에는 어떻게 저럴 수 있나 했는데 미국에선 저게 당연하다는 말 들으니 또....
2년 전
놀랍지도 않네요...
2년 전
있어서는 안되는 일이지만... 어느 회사든 어느 나라든 다 있는 일일테니 크게 놀랍지도 않네요. 참 많이 씁쓸할 뿐....
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
깜짝이야,..
2년 전
괘씸해요 차라리 미국처럼 학연 혈연 지연 대놓고 드러내면 모르지 공정한 척 모두에게 기회 주는 척 이미지는 다 챙겨놓고 뒤로는 저러는 게
2년 전
222 이거 보면 취준생들 마음이 얼마나 무너져내리겠어요,, 너무 괘씸해요 공정한 척...
2년 전
33 공정한 척…
2년 전
괘씸하네요 ㅋ...
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
개많네...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 인생 편해서 좋겠다…. 취준생 진짜 울고싶네요^^
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
아이고.....
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
헐레벌떡 들어왔네요...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
용어 뜻 모르고 헐레벌떡 들어왔는데,,본문 보자마자 심장팍식,,,저런뜻이였다니..진짜 허탈하겠다,,
2년 전
The Book of Us :  Gluon
다른 회사도 다 저러니까 놀랍진 않아도 아닌건 아닌거죠ㅋㅋㅋ 취준생들 바보로 만드네요ㅋㅋㅋ
2년 전
공공기관도 저러는마당에 사기업은 말모
학교 공무직들 교장 교감 친인척 바글바글ㅋㅋㅋ

2년 전
지인 자녀...... 며느리.... 조카......
2년 전
펜트하우스같다
2년 전
LG 혈연입사 많이 봤습니다. 제가 지적하니까 직원혜택이고 복지라고 생각하더라구요. 회사도 같은 생각인지 너무 궁금...
2년 전
양심무엇  ...^^?
엘지만 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
33333...
2년 전
벌금 25만원  한지성🐿
에휴
2년 전