공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 372431l 79
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

담주 놀토 연반인 손모양 | 인스티즈

ㄹㅇㅋㅋ 만 외쳐요

추천  79

이런 글은 어떠세요?

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
재재~~!!
2년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
허얼 피해망상 심해서 어떻게 산담..
2년 전
잘 나가는 여자 억지논란으로 어떻게든 끌어내리려는 건가요? 재재 누군지도 몰랐는데 이 사건으로 어이 없어서 응원하게 됐네요. 재재 힘내요. 말 같지도 않은 말들은 듣지도 말고 상처받을 필요도 없어요
2년 전
재재 화이팅ㅎㅎ 늘 응원하고 나오는 방송 우선적으로 소비합니다^^
2년 전
정대훈  라이트, No.1
으휴
2년 전
피해망상 개심하네 병은 치료받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ재재는 이 시간에 탑급 연예인들이랑 일 잘만 하고 다님 방구석 쓰레기들이랑 달리 ㅋ
2년 전
그만요 제발
2년 전
여기서 이런글 써봤자 재재님은 잘먹고 잘살면서 방송 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억지 아닌가
2년 전
재재사랑♡
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
재재 사랑해~~ 지금처렁 승승장구 더 잘돼자❤️❤️
2년 전
재재 화이팅!!
2년 전
재재 화이팅!!
2년 전
첨에도 재미도 뭣도 없고 불쾌감만 있었지만 여전히 불쾌하게 하는 게 정말 끈기가 좋달지....
재재 사랑해❤️‍🔥 내 불타오르는 심장을 봐👍🥰

2년 전
재재 화이팅❤️
2년 전
재재 짱 조아
2년 전
재재❤️❤️
2년 전
집게손가락이 왜 집게손가락이냐 그걸로 물건 들어야하니까 집게손가락인거임 그런 당연한걸로 몰아가는게 진짜 한심하다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
저런 손가락에 발끈하는것 자체가 스스로 창피하지않나요… 그냥 손가락이에요 진정좀
2년 전
재재 파이팅~!~!~!
2년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
별진짜... 니들은 펜 잡을때 손가락으로 잡지말고 손바닥으로 꽉 움켜쥐어라 별
2년 전
재재 흥해라~~~!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글553 하루에ㄷ10:5847161 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제485 백챠9:2390143 11
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg527 윤콩알14:4166830 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg282 은빛12:5764334 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것288 원아앙10:2073791 14