공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 219925l 12
우리동네목욕탕 기 영

최저시급5,580원일때 8,000원 주던 편의점 | 인스티즈

15년도 최저시급 5,580원일때 시급 8,000원

최저시급5,580원일때 8,000원 주던 편의점 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

내게와강민  유강민사랑해
저긴... 그래야만 해요,,,
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
더 줘야 할 거 같은데요
2년 전
#차학연  VIXX
그럴만두
2년 전
저긴 더 줬어도 인정
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
저긴 훨씬 더 줘도..
2년 전
저기는 더 줘야됩니다........
2년 전
저긴 저렇게 줘도… 탈주 가능한 곳입니다…
2년 전
더 줘야함...
2년 전
더 주세요..생수통 나르기가 거의 헬스장 운동급
2년 전
콘서트때 물사러갔는데 진심줄이 어디까지인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더 줘야 하는거 아녜요...?
2년 전
그럴만두...
2년 전
아아.... 저기는 그럴만두... 저도 갔는데(코로나 전) 진짜 힘들어보이셨어요
2년 전
박로  
그럴만두,,,,, 저긴 더 줘야함,,,, 콘서트하면 ,,,,,,,,,
2년 전
저긴 너무 인정… 특히 주말 일하시는 분들은 더드려도 인정이에요..
2년 전
만원받았어도 인정할듯한 ㄷㄷ
2년 전
저기는... 더 줘도 돼요...
2년 전
닉네임1368959056  품절이에요.
지금은 매출많이 줄었겠네요 콘서트이런것도안하니...
2년 전
저기는 더 줘도 인정…
2년 전
저긴 그래야 돼요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 콘서트 가고 싶다
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
저긴 진짜 인정......
2년 전
만원줘야 하는거 아닌가요?? 대박이다..
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
더..더 줘요..
2년 전
그럴만두...물건 사는 사람도 정신없는데 일하는 분들은 얼마나..또륵
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
저긴..ㅡ인정...더줘도 되겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밤샘하고 먹었던 사리곰탕 생각나네요…
2년 전
연듀  빛나다
안가봐서 그런데,,, 저기는 알바생이 한 분인가요...? 설마...????????
2년 전
저 예전에 갔을땐 계산만 8분 계시고 물류 정리하시는 분들 또 따로있었던 것 같아요
2년 전
와 물류정리인원따로있는거 다행이네여
2년 전
저기 한명이면 완전 하루만에 깨꼬닥이에요 ㅠㅠ
2년 전
lm_____ltm  공계
저긴 그럴만두......
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아..저기...
2년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
많이 갔었죠... 공연장 근처 편의점은 음료쪽 가면 물만 월등하게 많더라고요 그리고 가격 좀 더 비싼데 당장 물을 안 마시면 공연 도중에 못 견딜 거 같아서 안 살 수가 없음
2년 전
세븐틴_호랑  셉틴
진짜 엄청 갔었던 15년도 체경…… 그럴만두
2년 전
그럴만두
2년 전
저기서 오래 근속했으면 본사로 보내줘야되는거 아닙니까
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
당연함.. 만원 줘도 도ㅣㅁ..
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
어휴 저긴 무조건,,,,,
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
알바생: 살.. 살ㄹ..줘..
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
그래야해요....
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람살려 ㅠㅠ
2년 전
인정..
2년 전
여기는 지옥입니다
2년 전
저게.... 저게 뭐야.......
2년 전
저기 아직 있나요??
2년 전
콘서트 끝나고 가는 길에 씨유에서 바나나 우유 사먹다가 응원봉 분실한게 내 마지막 체경이라니 ,,,
2년 전
두산 베어스 박건우  최강두산
두 배는 줘야 될 것 같은데...
2년 전
더 줘야할것같은데..
2년 전
알바도 여럿있어야할듯
2년 전
화살  
저긴 ㅇㅈ합니다
2년 전
그래도 안 할듯..
2년 전
너무 익숙하다
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
인정... 콘서트 날 아침부터 콘서트 끝난 밤까지 사람이 계속 많으니.. 심지어 올공에서 여러 돌 공연 겹친다? 걍 죽어나는 거..
2년 전
와 사진 보는 순간 체경에 있는 느낌을 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 시간 쯤이면.. 스탠딩 줄 서고 았겠네요.... 서로 수줍어 하며 혹시 몇 번이세요?하면서 줄서던 그 시절ㅠㅠ
2년 전
죽여주세요
2년 전
거긴...그럴만두,,,
2년 전
저기는 킹정
2년 전
동글양정원  엔하이픈
면세점 간 기분이었음.... 줄서가지고 물건 고르고 계산하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들은 미친듯이 계산하고 미친듯이 물건 채워넣고
2년 전
ESSE  change 1mm
아찔.. 설마 혼자하는건 아니겠죠?
2년 전
어우...
2년 전
다른 편의점 알바할 때 교육 받을때마다 꼭 거론되었던 지점......저기서 일하는 분들 대단해요...
2년 전
와...
2년 전
저긴,,,당연해요 세시에만 가도 남은게 진짜 없는,,
2년 전
뭔가 재밌을 거 같아요 .. 바쁜 분위기 좋아해서 ㅜ
2년 전
최저시급이 더 신기하다 ㄹㅇ 개쥐똥이었구나
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
저기는 시급 만원 줘도 인정임,,
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
당연함… 편의점이 아니라 그냥 음식점인
2년 전
요즘은 어떨까요..? 콘서트 안 하지 않나여
2년 전
그럴...만도...
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
아아...그럴만두.....
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
저기는 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅎㅎ... 저기는...
2년 전
딸기마카룽  Shinin
지금은 얼마나 줄련지
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
많이 줘도 일안할것같아요ㅠ진짜
2년 전
저기는..진짜...
2년 전
그럴만도 하네요........... 더 줘도 인정.......
2년 전
체경 편의점 킹정
2년 전
시켜줘도 싫다
2년 전
민윤기(29)  민애옹
저기는 더 줘도 인정
2년 전
그럴만두...
2년 전
저긴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄이 그렇게 긴 편으ㅣ점은 처음 ..
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
10000원 주세요...
2년 전
저긴 만원 받아도 할 말 없음
2년 전
저긴...배는 줘야 해요
2년 전
줄 서서 한 명 나가면 한 명 들어가고 그랬는데.. 추억
2년 전
아앗..
2년 전
그럴만두....
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
맛집 음식점인줄...
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저긴.. 더줘야해요.. 하 올공 편의점도 그리워요ㅜㅜㅜ 콘서트전에 먹으려고 스탠딩 줄 서기전에 삼각김밥 하나 먹고싶다.. 갑자기 눈물이😭
2년 전
저기는.....인정이요......
2년 전
와...
2년 전
와 그래야겠네요
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 ..더 줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올공은 ㅇㅈ…
2년 전
워더대현  B.A.P
무조건 한번쯤은 가본….
2년 전
8000원이어도 안 할 것 같은데요..
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
저긴 진짜...
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
쟈철 위로 올라와서 걷고 걸어 다리 건너곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵집도 있고 그랬는데.. 저기서 삼김 라면 생수 국룰..
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
더줘도 안할래요…
2년 전
룬든차일드  我的
와..정말 그래야만 하는 곳이군요…
2년 전
INFINITΕ  인피니트
줘야지...진짜..
2년 전
온앤오프  빰빰좌
하 여기는....
2년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
역시,,,올공? 하고 들어옴
2년 전
그럴만두...
2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  강경민초파
그럴만두
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
저긴 만원씩은 줘야돼요..
2년 전
어우 ... 그럴만두요...
2년 전
그럴만두
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 ...
2년 전
끔찍..
2년 전
올공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저긴 더 줘도 아니 더 줘야해요,,,,
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저기는 손님으로 가도 정신 없고 기 빨리는 곳... 제가 알바생이였으면 시급 2배 불러도 일할 자신 없어요ㅠㅅㅜ
2년 전
만오천원 줬어도 인정
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
진짜 만원 넘게 줬어야 해욬ㅋㅋ 진짜 많이 갔었는데,,,, 아련
2년 전
만원줘도 안할래요 .....
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
저 솔직히 10000원 줘도 안 했을듯
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이런데선 누가일할까.... 더줘서 2배줘도 인정
경기있고 공연있는날에는 쉬는시간이 전혀없던데

2년 전
와 저기서 일했다고 하면 프리 패스겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저긴 더 줘야죠......가면 항상 사람 바글바글 ㅠㅜ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
올공 예상했어요...
2년 전
끔찍하다
2년 전
아 ptsd옴 진심으로
2년 전
오우 대받
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
그래 괜히 많이 주는게 아닐 것 같았어용
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
올공 외치며 들어왔습니댜...
2년 전