공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 41915l 7
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이 미친놈 겉은 푸딩인데 안은 바닐라 아이스크림임 | 인스티즈

말랑 on Twitter

“진짜 제발 먹어줘 겉은 푸딩인데 안은 바닐라 아이스크림임 미친놈임 이마트에 팔아”

twitter.com

헤롱키티❣︎ on Twitter

“안도 푸딩인데 님이 안녹인거테요,,, https://t.co/ffBCF8KQoq”

twitter.com

추천  7

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=ek8111&logNo=220586572957

원래 그런 미묘한 맛으로 먹는거같네용
저도 먹고싶다 후르르쨥쨥

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있어보임
2년 전
저거 거의 처음 나왔을 때 먹었는데 판나코타가 우유 푸딩이라 맛있어요! 그런데 일본 푸딩(커스터드푸딩) 생각하고 드시면 맛이 완전 달라서 실망할 수도 있을거 같아요 그리고 소스는 안뿌리거나 적게 뿌리는걸 추천해요
2년 전
어디서 살 수 있나요 안도 푸딩
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
안도 푸딩 어디서 살수있나요?
2년 전
별안간 미쳐버린 푸딩..
2년 전
이거 진짜진짜 맛있어요ㅠㅜㅠㅜㅡ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?357 He04.24 17:0037506 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신377 Sigmund04.24 14:2660676 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg265 친밀한이방인04.24 11:2785012 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt206 우우아아04.24 16:2273710 14
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형181 파이브식04.24 12:5564093 9