공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 263682l 176
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

doz
우와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국회의원은 굳이 받아야할 이유를 모르곘는뎅ㅎㅎ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
💜
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
근ㄷㅔ 국회의원 나으리들은 왜요?
2년 전
Golden Closet.  전정국
💜
2년 전
부랑이E  민윤기 부인
💜
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
👏
2년 전
👍
2년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
💜
2년 전
👍🏻 멋있어용
2년 전
Suzy Bae  💜
💜
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
2년 전
💜
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
👍
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
💜
2년 전
김태형 김태동생  아포방포
👍
2년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
국회의원들은 국내 일부터 똑바로 하고하셔야지^^^아주 그냥 이익만 챙길려고
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
방탄 너무 대단한데요...
2년 전
짜릿
2년 전
심재윤  우거지 갈비탕
👍
2년 전
💜
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
💜
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
💜
2년 전
권호시부인  호시야
이정도면 전생에 나라를 구한듯...역사교과서에 나와도 손색 없네여
2년 전

2년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
방탄 너무 멋있는데 국회의원이 외교관인가요?
외교관도 아닌데 외교관여권 받아서 뭐하시려고요 본인 일들이나 잘 하세요

2년 전
진짜 멋지네요....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
음.....진짜 외교관 신분이신 분들만 주는건줄..ㅋ
2년 전
👍🏻
2년 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
👏
2년 전
힛맨뱅  대표이사 방시혁
크으b
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
녹차별  BTS
💜
2년 전
💜
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
💜
2년 전
EN-
같은 시대에 살고 있음에 감사합니다...🥺
2년 전
우와~~~ 괜히 제가 뿌듯하고 자랑스럽네여 ㅠ.ㅠ 보라해~💜
2년 전
국회의원 해외 나갈일이 많나요? 국익을 위해 나갈때마다 받는 관용으로 충분하지 않ㄴ나 ㅋㅋㅋㅋ 놀러가는게 더 많을 것 같은뎅 ㅜ
2년 전
와 대단하다
2년 전
도화살  🌷
💜
2년 전
국회의원들아 니들 일이나 잘해라 엄한 떡 탐내지말고
2년 전
왕 ㅇ0ㅇ👍
2년 전
국회의원이 왜… 외국 나가서 할 일이 많나요? 나라일이나 잘하시지요… ㅎㅎ
2년 전
방탄의석진이진  🐹💜
💜
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
와 진짜 멋있어요 방탄💜
국회의원들은,, 양심이없네요 뭐한다고 발급해달라는건지,,, 탐내지말고 나랏일이나 잘하세요

2년 전
ㄹㅇ 국보다…
2년 전
우와... 진짜 어디까지 가는 거야
2년 전
할라잇하트해  오래보자
와 멋있다..
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너네 진짜 멋있다,,,
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
하 멋있어,,
2년 전
우리태태  EHEH
💜
2년 전
우와 너무 멋지다
2년 전
국회의원들 진짜 양심없네 ㅋㅋㅋ나랏일이나 제대로 하세요
2년 전
국회의원님들은 좀 나가주시구요^^ 방탄 진짜 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
므시따ㅜㅜ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
멋있다
2년 전
방탄 멋있네 하는 일 더 잘 되길
2년 전
💜
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
와 너무 멋있어요💜💖💙
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
🤩
2년 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
💜
2년 전
저 여권 내밀 애들 생각하니까 눈물이 앞을 가린다🤦🏻‍♀️
2년 전
국회의원들은 why….? 놀러갈려구?
2년 전
이영애  drmscumtru
갑분 국회의원
2년 전
💜
2년 전
젤리민규  minggu
ㅇㅏ 왜 붉나 했네
2년 전
국회의원들... 아침부터 빡치게 하네 !! 일이나 하세요
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
💜
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
웃으면서 보는데 국회의원들 참...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
개멋있다..🥺
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
진짜 대단해요 방탄!
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
💜
2년 전
I_PURPLE_YOU  대구의자랑민윤기
💜
2년 전
💜
2년 전
국회의원들 참...국익은 무슨 본인들 이익이겠죠
2년 전
와우 아직 받은건 아니고 신청가능대상인거죠??
신청해서 받았으면 좋겠네요 뿌듯할 거 같아요
일부 국회의원은 정말 자기들 필요한 법안만 발의하는군요^^,,,

2년 전
정국.  G.C.F
대박
2년 전