공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 319094l 55
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반했음  💘
아니.. 상대 선수 인스타가서 뭐하세요..
2년 전
아....너무 부끄럽다...🤦‍♀️
2년 전
못배운티 내지 마세요 ..
2년 전
쪽팔림 탁구채로 패셔도 돼요
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋ이런인간들 땜에 한국이 중국 축소판인지 알겠다
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 수치스러워… 왜저래
2년 전
아놔 나라망신...
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅇㄴ.... 신고해주세요 ㅠ
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
너무 부끄럽네요…하
2년 전
구정모♡  크래비티
어휴
2년 전
저러는게 애국이 아닐텐데 참,,, 부끄럽네
2년 전
이긴 경기 굳이 가서 저러는 거 꼴사나움 왜저래 진짜,,, 한국어 쓰지마세요,,,
2년 전
He is Chinese
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
아....... 너무 부끄럽다
2년 전
왜저랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이겼잖아요 본인은 한것도 없으면서 왜저랴
2년 전
왜저러냐..
2년 전
제발 적당히좀 ㅎㅎ..
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 ………………………………..
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
ㅜㅜ 댓글 신고는 못하나용 ㅜ
2년 전
되더라구요! 금방 하고 왔어요
2년 전
상대선수 인스타가서 뭐하는짓인지 참...
저분 말을 진짜 저렴하게 하시네요

부끄럽고 쪽팔리고 나라망신 다 시키네요

2년 전
그리고 올림픽에서 나이가 뭔 상관인지
실력이 있어서 선발된거아니냐구요

2년 전
ㅠㅠ왜저래..
2년 전
아 창피해 진짜
2년 전
세상에....
2년 전
올림픽에 나이가 무슨 상관인가요 실력 되고 본인이 나갈 수 있으니까 국대로 선발된 거겠죠... 신유빈 선수와 니시아리안 선수 대결이 올림픽 정신에 가장 부합하는 대결이 아닐까 싶어요 제발 나라 망신 그만 ㅜㅜ
2년 전
아 너무 창피해요
2년 전
아... 애국은 신유빈선수만 할수있는게 아닙니다. 왜 국격을 떨어뜨리시는지..
2년 전
왜저래 진짜 쪽팔리게 국제망신..
2년 전
아 왜저래
2년 전
  NCT
으 말하는거봐라 ㅋㅋㅋ
2년 전
  NCT
진짜 말 더럽게한다...
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 진짜 왜저래...나라 망신이예요....
2년 전
누가 신고해주세여.. 제발요 ㅠㅠ
2년 전
왜저래..
2년 전
진짜 돌아2보존법칙...어딜가나 도라2 는 있네요...
2년 전
아 진짜 창피해요..
2년 전
진짜 입 개더럽다;
저런 입으로 밥도 챠먹고 말도 한다니

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 왜저래 아오
2년 전
어휴..
2년 전
더러워요 진짜 수준
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
제발 ....
2년 전
아 진짜 쪽팔리게
2년 전
제발 좀 나라 망신 좀 그만.....
2년 전
아 왜저래
2년 전
아 진짜
2년 전
아 진짜 개더러
2년 전
아진짜 왜저래요
2년 전
방구석여포티내지마세요 제발^^... 워딩수준 소름끼칠정도로 질 떨어짐
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
제발 진짜.....아..
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
아 너무 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 이러지말자구요ㅠㅠㅠ
2년 전
잉....이사람들아 아무리화나도 저런건하지말자...ㅠ
2년 전
말하는 수준 완전 떨어지고 더럽고 소름돋고 한심해요 저런게 한국인이라는게 진짜 창피하네요..
2년 전
지금은 저 댓글 안보이네요! 다른 이상한 댓글도 신고하고 왔습니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜 저급하네
2년 전
제발.. 왜저래 진짜
2년 전
국뽕 정신병자들 수준~
2년 전
에휴
2년 전
부끄럽다...
2년 전
가서 신고하고싶네융
2년 전
...제발 저런 인간들 합법적 국적 박탈 부탁
2년 전
아... 손가락으로 타자 칠 동안 자기 입을 치지...
2년 전
아 왜저래 진짜 ㅠㅠ 너무 수치스럽다
2년 전
p_k_h_  박강현
어우 창피해...
2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
어후 왜저래
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
아 진짜 수준 떨어져..
2년 전
김원필 아내  피리미리야
저게 뭐하는 짓이에요 아… ㅋㅋㅋ 아…
2년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
?? 부끄러워라
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
아니 진짜 우리나라 빛내는 사람 따로 있고 트롤 따로 있고..... 정신 차리세요 부끄러워요
2년 전
뭐 하는 거예요 진짜... 나라 망신 다 시키네
2년 전
진짜 제발 좀…
2년 전
m_m
저런 식으로 선수 sns 가서 테러하는 사람들은 무슨 정의로움에 사로잡혀서 저러고 있는 지 모르겠어요 나라 망신 다 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 할 말 많으면 니도 태릉가서 국대하고 올림픽 가서 면전에다 대고 하든가 그건 절대 못하면서 익명이라고 숨어서 할말 못할말 구분 못하고 다 싸지르는 거 너무 추해요
2년 전
익명성 뒤에 숨어서 할말 못할말 못가리고 걍 싸지르는 거 엄청 추해요
2년 전
할카스..?할카스..? ....한글자한글자 이렇게 더러운 글 처음봐요... 이게 무슨.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고..
2년 전
똥꼬에 우산 넣고 펴드리고 싶어요..
2년 전
아 진짜 미개하네요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 추하다 부끄러움이라는 걸 모르나 왜 저래 진짜 나라 망신
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 할카스가 뭔가하고 검색했다가 속 진짜 안 좋아졌어요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아제발 개창피하네
2년 전
진짜 미친 거 아닌가 제발 어디 가서 나라 망신 좀 시키지 말라고,,, 말 하는 수준 세상 저급하네요 진짜;
2년 전
하...ㅠㅠㅠ🤦‍♀️
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
제발 나라망신 그만 시켜요
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
나라망신시키네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 오바…진짜 과몰입 적당히해; 봐ㅠㅠㅠ뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠ아 창피해ㅠㅠㅠㅠ진짜 조리돌림 당하겠어
2년 전
천박하다
2년 전
왜그러십니까…
2년 전
에휴..
2년 전
음.. 상대방분께서 갑자기 흐름끊는건 솔직히 당황스럽기도하고 흐르끊는 의도가 너무 보여서 실망스럽긴 했지만 저런식으로 할필요는 전혀 없어보여요..
2년 전
왜저래...내가 왜 저런거 때문에 창피함을 느껴야 되나요...
2년 전
저러면 누가 잘했다고 할줄아나 으 진짜
2년 전
할카스부터 시작해서 워딩 진짜 토나온다 쪽팔리네요 ㅋㅋ
2년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
하..... 진짜 못배운 티 좀 그만내세요
2년 전
아아아아앙ㄱ!!!!!왜저래!!!!!!!!!제발대한민국에서 나가줘요ㅜㅜ!!!!
2년 전
미꾸라지 한마리가 물흐리네요 진짜
2년 전
왜 저래 진짜…. 창피하다
2년 전
으악
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
미친거아냐? 설령 졌더라도 저러면 안도ㅑ지 나라 망신 지가 다시키네 저런애들은 ㄹㅇ 신원공개해줘요
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아 왜저럴까 진짜,,,,,
2년 전
아 진짜 왜 그러세요……..
2년 전
하 제발...
2년 전
아카이  슈이치
와진짜 정신병있는 거 같아요
2년 전
아카이  슈이치
제발 예의 좀 지킵시다
2년 전
우웩.........
2년 전
아제발~....
2년 전
동글양정원  엔하이픈
염병하고있네
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
국가 망신 시키지마세요 ㅈㅂ
2년 전
아 진짜 대체 왜 그러는거에요
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
신선수 졌나요...???
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아뇨 심지어 이겼어요ㅠ
2년 전
아진짜
2년 전
매국노새끼 나라팔아 하고싶은말하네
2년 전
누가 봐도 일베네요
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
악 진짜 저게 뭔 짓인지.. 창피하네요
2년 전
(°▽°)  수정됨
나라망신...
2년 전
어머나....
2년 전
저러면 같은 한국인으로서 자랑스러워할줄알았나? 본인이 가계정까지 파면서 꾸역꾸역 욕하고있는건 인지 못하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저기...🤦‍♀️
2년 전
어우 왜저래..
2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
이와중에도 굳이굳이 여자라고 할카스, 보지 등등 성희롱도 잊지 않는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 한국인이라는 게 부끄러울 지경...
2년 전
저런 사람들 sns 좀 못하게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
이 분이 아까 신유빈 선수랑 32강전 했던 분인가요..?
2년 전
아 왜저러나뇨...
2년 전
방구석 여포 ...
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
안쓰럽노...
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
진짜 싫다 올림픽정신도 모르는사람은 시청 금지시키죠.....
2년 전
아.. 국제적망신이에요 왜저러는건지...
2년 전
하 뭐하세요 부끄러워
2년 전
신고하고 싶은데요 ㅜ ㅜ 왜 그러세요 ㅜ ㅜ
2년 전
진짜 국제망신.. 너무 부끄러워요.. 방금 선수분 인스타 들어가서 응원 댓글 달고 왔어요 ㅜㅜㅠ
2년 전
김원식은  라비다
쟤는 저러고 지가 잘했다고 뿌듯해하겠죠? 무식하면 걍 말을 하지 말던가 쪽팔리게
2년 전
진짜 더럽다
2년 전
저런 사람들한텐 대댓글로 쌍욕 달아주고 신고 먹어야 하는데
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
으...
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
욕 수준...
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아 최악이네요.. 제발 한국 산다고 하지 마세요 겸상 안해요ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 진짜 제발...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
왜저럴까 정말....나라망신좀 그만시켜요
2년 전
저거 워딩이 딱 그 사이트 단어들이네요...
2년 전
아 진짜 수치스럽다...
2년 전
ㅇㅏ 왜저래
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아… 나라 망신…
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
제발 뒤지십쇼ㅠㅠㅠ귀한 선수 욕과 성희롱까지 진짜 도움안되면 걍 뒤지세요 자살하세요
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
누가 저런 사람들 인터넷 좀 끊어주세요…
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
진짜 왜저래요...? 실제론 말도 못 할거면서 아니 못 하죠 ㅋㅋㅋ 만나지도 못 하면서 왜 저런 말을 ㅎㅋ 한심 그 자체입니다
2년 전
마음 예쁘게 쓰지...저러고 싶을까..
2년 전
와 진짜 수치스러워요
2년 전
말하는 수준보니 평소에 무슨 말 하고 다니는지 알 거 같아요 ㅜㅜ 진짜 본인만 창피한 줄 모르지 본인 빼고 다 혀 차는 중 ~ !
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
와 진짜 너무 싫다
2년 전
저사람 한국사람 아니라고 해줘요 제발 ㅠㅠ
2년 전
아..
2년 전
신고하려고 가 봤더니 지금은 다행히 없네요.. 어휴
2년 전
아 제발...
2년 전
아 쪽팔려요...
2년 전
왜 저래
2년 전
아 쪽팔려요....
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
아니 신유빈 선수한테 범죄 저지른것도 아니고… 진짜 국가 망신…
2년 전
아 제발
2년 전
한국망신시키네
2년 전
왜저래
2년 전
아 저 벌레 왜 저러나
2년 전
에효 나라망신....
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
저런 눈살 찌푸리게 하는 일은 하지 맙시다.. 나라망신이에요
2년 전
저런놈이 매국노구나... 나라 망신
2년 전
#차학연  VIXX
아유 한심하다 한심해
2년 전
나라망신...
2년 전
ㅋㅋ 그냥 뒤지는 게 애국인 듯 그렇게 애국자 놀이가 하고 싶으면 숨 참으세요
2년 전
ㅋㅋ 할카스부터 거를 게 없이 더럽고 저열하고 격 떨어지네
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
님짱드셈요
2년 전
쪽팔려.......... 일부러 저러는거 같음..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 관심받고싶어서 ㅜㅜ
2년 전
아 진짜 나라망신 다시키네
2년 전
와 왜저래?나라망신
2년 전
진짜 어휴
2년 전
enf
조선족 입니다.. 제발,,
2년 전
합리적인 의심이네요...제발,,
2년 전
룬든차일드  我的
왜저래..
2년 전
은광아!  사랑해♥
진짜 …진짜 사람이 저렴하네
2년 전
아 왜 저래
2년 전
아제발 나라 망신좀 그만시켜
그만...졔발 그.. 손..뇌..멈춰!

2년 전
나라 망신...하
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
하 제발요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도라미파  더보이즈
아 진짜 너무 쪽팔리네요..왜 매번 이런 사람들이 생기는걸까요..ㅎ
2년 전
니시아리안 선수 발끝도 못 따라올 인간이...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
어휴... 쓰는 워딩부터가... 밑바닥밖에 없는 인생을 아주 잘 보여주고 있네요
2년 전
와 세상에 왜이래요 진짜
2년 전
욕 천박스럽게 하는거봐
2년 전
말하는거 진짜 천박하네요... 한글 쓰지마라ㅠㅠ
2년 전
와...나라망신...
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
나라망신 다 시키고 있네 진짜
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
이런 행동들이 정말 올림픽이라는 지구촌 축제의 의미를 흐리는 거라고 생각합니다 한국 사람이기 때문에 한국 선수를 응원하고 상대 선수를 응원하지 않는건 어찌보면 자연스러운 거라고 생각합니다 그렇지만 저런 행동은 선수 자체를 인정하지 않는 아주 무례하고 상식없는 행동이네요 본인의 행동이 애국심이라고 생각하신다면 아주 질 낮은 애국심입니다 그런건 애국심이라고 하지도 않죠
2년 전
너무 부끄럽다
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 진짜 꼭 병원 가보셔야 할듯...
2년 전
신유빈 선수 이기지않았나?
2년 전
워딩수준....에휴
2년 전
꾸역꾸역 찾아가서 하는 짓이 참
2년 전
아 왜 저래
2년 전
아..부끄럽다..
2년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
악플러들은 제발 본인이 쓴 댓글 이마에 써붙이고 다녔으면
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 창피해
2년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
매번 경기 할때마다 저런 사람 꼭 있는 것 같은데 진짜 창피해요
2년 전
일벤가 미친 거 아님??
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋ 더러워...
2년 전
어휴 그래도 다행인 건 지금 선수분 인스타 보니 댓글 내려간 것 같습니다... 진짜 나라 망신 시키지 마세요
2년 전
진짜 더럽다
2년 전
단어 선택 수준이 참 더러워요
2년 전
와… 말하는거 수준이… 저렇게 살다가 언젠간 누구한테든 고소당할 수도 있을듯 ㄷㄷ
2년 전
수준봐;
2년 전
woo!ah! 우연  💜
와우....ㅋ
2년 전
제발... 선 좀 그만 넘으세요
2년 전
아오...
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 같다.. 왜사는걸까...진짜 하...꼭 되돌려받길
2년 전
미녀니  NU'EST♥
우웩...왜저래
2년 전
국격 떨어트리는 짓 좀 하지 마라 벌레 ...
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
제발 올림픽 기간에 선수들 sns가서 댓글 테러 좀 그만 ㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
.. 도대체 어떤 인생을 살면 저런 생각을.......
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어후..,워딩 왜저래진심
2년 전
진짜 격 떨어진다 진심으로 쪽팔림
2년 전
아 진짜 왜저래
2년 전
할카스... 진짜 성희롱 없이 못 사나요 수준 떨어지네요 정말
2년 전
말하는거 여혐 오지네
2년 전
아 제발쫌.... 나라망신..
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
아 쪽팔리게 진짜..
2년 전
정은성  이수현
망신...
2년 전
죽어라 쫌... 저 선수가 지한테 피해준게 뭐가 있다고 꾸역꾸역 찾아가서 악플을 다나..
룩셈부르크 코치진으로 가셨다가 현역 선수들 보다 실력이 좋아서 국대로 나오신 케이스인데..참

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으이구 진짜 부끄럽게..
2년 전
여자에다가 노인이니까 단어 하나하나 ㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 어떤 모습으로 살아갈지 보이네요
2년 전
아니 본인이 국대 나갔나 왜 오지랖이야
2년 전
진짜 못배운티 나네
2년 전
즈그 부모한테 지가 쓴 댓글 읽게 만들고 동네에 플랜카드 올려서 쪽줘야지 정신 차림
2년 전
못배운 거 티내네요
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
말하는거 진짜 저급하네
2년 전
젤리민규  minggu
제발
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
왜저래 진짜...
2년 전
저급함 그자체 그리고 경기 다 끝나고나 쓰던지 유빈선수가 이겼는디...
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
아 세상에..
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
나라망신 좀 시키지마세요; 나
2년 전
아휴 남초하는분같은데..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아으................
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저런 애들은 한글을 배우면 안됐는데
2년 전
아오 제발 못배운 티 내지 마세요
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
므앵..?
2년 전
듐키밀  
워딩 하나하나 “그 커뮤니티” 느낌 나네요,,
2년 전