공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 192086l 95
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
ㅠ 더 귀여워짐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웡ㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세 마스코트들이네요 강원도 똑똑해~!~!
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
손에 감자 들고 있는 것 까지 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋ 전 발바닥 젤린줄 알았는데 이 댓보고 다시 보니 감자였네요 탱
2년 전
onf1116dB  🍋💡
2.. 젤린줄알았는뎈ㅋㅋㅋ 다시 올라가서봤네요 ㅋㅋㅋ 흑흑 너무귀여워요
2년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요 너무 귀엽네요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리인 줄 알았네요 ㅏㅋㅌㅋ
2년 전
큐티...
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
우리도시에도 범이곰이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 처음에 수호랑 반다비인줄 버미고미~!
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
2세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
ㄱㅇㅇ
2년 전
새끼낳앗댘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
더 귀여워졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
쏘큩...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여우ㅜ
2년 전
센세이션  이창윤센세이션
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베이비카카오프렌즈 같은 너낌...기여워요 ㅠㅠ
2년 전
새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
뀨잇 0ᴗ0
2년 전
스토리텔링이 중요한 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨 위에
🤏🏼작스
이건 뭔가요?

2년 전
2년 전
일생가?  난 불가!
패미쪽에서 도탁스를 탁스라고 바꿔 부르는거네요...
2년 전
들어오자마자 기분안좋아지는 저 손모양..
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3333 굳이 저런 글을써야하나 싶음... 생각이 없으신건가...
2년 전
44 갑자기 저건 또 왜 쓰는지 하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아니 감자 들고있는거 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손 꼬질꼬질 해진거까지 킬포
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2세 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
2세는 괜찬구나
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 발상이야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작스가 무슨뜻이에요?
2년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
감자 쥐고 있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
헐 이름이 범이구나 우리집에 있는 친구인데
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링의 중요성
2년 전
귀엽다
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
귀여워ㅠ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ젤리아니고 감자인것까지 완벽
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
두배로 귀여워졌어요......
스토리도 완벽함......

2년 전
그 와중에 범이 엄지 손가락에 손 못 넣고 손바닥 부분으로 감자 잡은 거 너무 귀여워요,,,
2년 전
아 눈 봐 겁나 무해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손가락 ?
2년 전
ㅋㅋㅋ새끼에 감자까짘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 진짜 귀엽고 뭔가 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
신박한데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
崔勝澈  최 승철
아유 귀여워~~~
2년 전
그냥 쓰게 해쥬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽네용
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
2년 전
뭔가 아기 어피치 느낌이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
  Wish you
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 신박한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙증 깜찍ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
2년 전
ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 똑똑하네요
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원도꺼라구요ㅠ!

2년 전
감자 들고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
묘하게 귀여워진게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 들고 있는거 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 닮았더라니
2년 전
아기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아악구ㅣ여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 새끼같아요 ㅋㅋㅋ닮았는데 애기느낌
2년 전
szzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
감자잡은거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상에 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 잡은거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새끼 낳았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅜㅜㅜ
2년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
오히려 좋아
2년 전