공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하.. 진짜 ㄹㅇ.. 흐..
2년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 ㅋㅋㅋㅋ 정말 공감이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 가짜뉴스에 누가 선동당하나 했더니 아휴...
2년 전
근데 어쩔수없다고 생각해요ㅠㅠㅠ 그만큼 요즘 젊은이들은 옛날부터 인터넷을 접하면서 가짜정보를 거르는 법을 터득했지만 부모님 세대는 이제야 인터넷을 활용하시니깐요... 저도 어릴땐 이상한 거에 선동 잘당하고 인터넷에 있는거 그대로 믿고 그랬던 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이여
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 이거 정말 공감 ㅋㅋ
2년 전
와 진짜 공감이요....
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
ㅋㅋㅋ뒤늦게 유튜브의 재미를 알아버리신 부모님ㅠㅠ
공감합니다

2년 전
ㅇㅈ....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 큰아빠가 이상한 정보 보내시는데 안 친해서 뭐라고 답장해야할지 모르겠어요.. ㅜ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㄹㅇ,,,
2년 전
ㄹㅇ..
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㄹㅇ이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
와 이거 진짜 너무 공감이요…
2년 전
밀키줭  밀키꺼
😂
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㄱㅇㅈ
2년 전
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅇㅈ..
2년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
....후...부모님들은 유튜브하지말았으면..
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
진짜...뒤늦게 접하시면서 걸러야할게 뭔지를 모르셔서 너무 안타까워요 ㅠㅠㅜ
2년 전
우리언마가 유투브찌라시에 빠질줄 누가 알았겠어요 ㅠㅠ
2년 전
손흥민 7  
하ㅜㅜㅜ 정말요ㅜㅜㅜ 유투브 제발ㅜ
2년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㄹㅇ... 유튜브 믿지마요 ㅠㅠㅠ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
와 진짜 공감해요 누가 자꾸 이상한걸 보내는지 미치겠습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
와 맞네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ제발,,,,
2년 전
진심ㅠㅠㅠㅠ인정
2년 전
"이사람은 많이배웠대,이사람은 유명하대"에서 부터
신용도가 쌓이시면서 유튜버 워딩자체를 믿어버리심과 동시에 자극적인 컨텐츠가 재미가있으시니
계속보시는거 같아요 젊은사람들이야 서치조금만해도
뭐가 맞고 틀린지 확인하는데 어르신들은 아직
그 영상 댓글창에서 즐기시는 정도시니
보신 영상바탕으로 알고리즘타고
추천될 영상들은 뭐 ..입만아프죠

2년 전
아빠..,유튜브 그만봐,,.
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
정보 출처가 유튜브라는 말을 들을때마다 답답 속터져요
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
근거도 없고 옛날 자료 기반에 본인들 입맛대로 날조한 카더라 정보 보고 말하셔서 힘들어요 시간이 해결해주겠지만...
2년 전
유튜브 채널들 진짜 폭파시키고 싶어요..
2년 전
222 하..
2년 전
333...
2년 전
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅠㅠㅠ인정이요...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 엄마 폰고장낫다는 보이스피싱 당한거보고...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엄마 티비보다 유튜브를 더 보시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌라시 영상 보는 거 자주 목격ㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜..
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
하 ㅇㅈ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
....킹정이오... 특히 한강 대학생 사건 때...그알보고 너무 충격 받았어여...
2년 전