공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 106142l 21
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
메뉴판에 1인 다섯개 써있는데...참...
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
에휴…
2년 전
추하다
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
아이고…😩😩
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
저따구로 살면 인생이 행복할까? 추하다 으휴
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
줬던 것도 다시 뺏고 싶게 만드네요 아오 진짜
2년 전
아유...
2년 전
조지현  강석원
숫자나 똑바로 세시지..
2년 전
참.... 서비스를 줘도 뭐라하네....
2년 전
너무해여... 글좀읽지
2년 전
저 답글보고 지는 얼마나 창피했을까요
입 다물고 감사합니다 하고 먹었겠네요ㅋㅋ

2년 전
진짜 장사하기 힘드시겠다...
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
😥
2년 전
하........
2년 전
본인이 잘못했으면서 사장님에게 말하는 싸가지가 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이나 정신 똑바로 차리고 리뷰를 쳐 쓰세요 ㅠㅠ
2년 전
이상형  박강현
2년 전
정말... 에휴..
2년 전
둥글게 삽시다..
2년 전
서비스라고 적힌것도 아니고 오해했을때 기분나쁠만은 한듯 ㅠㅠ 근데 말투가 너무 쎄네요
2년 전
개수를 안세보나..? 아님 그냥 김치가 있는거에 화가나서 안세보고 바로 올린건가ㅋㅋ
2년 전
진짜 진상이 갑 오브 갑이 되는 배달 어플 리뷰좀 사라졌으면..
2년 전
말투가 별로긴한데 김치만두 싫어하면 진짜 싫을수도 있을거 같아요 냄새만 맡아도 싫어하는 사람도 있으니까요 오점주고 저렇게 쓴거면 이럴수도 있을것 같아요..
2년 전
보니까 1점씩 줬어여
2년 전
배민말고는 안 써봐서 몰랐네요 그 앞에 별이 별점인줄 알았네요 그럼 좀 별로네요ㅜㅜ
2년 전
어휴.. 사장님 진짜 속상하셨겠어요..ㅜ
2년 전
줘도 난리네요 에휴
2년 전
으이그 진짜 꿀밤!!!
2년 전
알겠습니다.  네네네
속상...ㅜ
2년 전
세부 별점은 전체 별점평균에 영향 안끼치는 건가용??
2년 전
...이네 진짜
2년 전
#정국감성  G.C.F
멍청한건가요
2년 전
아우 진짜 인간아!
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
줘도 난리,,
2년 전
으이구으이구ㅠㅠ!!
2년 전
서비스로 줘도 G랄이네...
2년 전
김치 싫어하는 사람으로써 미리 안알려주고 저렇게 같이 주면 진짜 싫을듯 저러면 저 고기만두도 못먹고 버려야돼요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
222 따로 담아주는 것도 아니고 저렇게 주면 고기만두까지 다 버려야 해요 서비스는 너무 감사하지만 따로 담아주시거나 미리 알려라도 주셨으면,,,ㅎ
2년 전
다른건 왜 버려요?? 고기만두에서도 김치만두 냄새가 나나요?
2년 전
김치 정말 싫어해서 김치 들어있는 통 겉면도 못만져요...ㅠ 애초에 같이 담겨왔다는거 자체땜에 못먹어요
2년 전
쿠마몬  쿠마모토현 영업부장
헐 저랑 똑같은 분 처음 봤어요.. 저도 김치 싫어해서 담긴 통도 못만지고 통
열면 냄새때문에 🤢게 돼요

2년 전
서비스라고 말 안 하고 같은 용기에 담아서 오해한 듯하네요 근데 저렇게 터져서 묻으면 기분 나쁠 듯요 김치 싫어하는 사람은 묻은 건 아예 못 먹어요
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 차라리 전화를 하시질 그랬어요
2년 전
서비스로 별점 까ㄲ이는 겅우 많다고 들엇어요 줘도 뭐라하는 사람들
2년 전
왜 저렇게 꼬였지
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
에휴
2년 전
좀만 생각해봐도 알겠구만 대체 리뷰로 왜 똥을 싸지름
2년 전
차라리 전화를 하지 그랬어요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
좋은일을 해도~~~~어휴
2년 전
못먹거나 먹기싫어하는 사람한테는 음식물쓰레기입니다ㅠ 억지로 먹어야될수도 있고.. 저런식으로 얘기하는건 잘못이지만 안주셔도되요. 같은메뉴도 아니고....
다른사람주면 훨씬좋을텐데 싶어 거절한적 있어요.

2년 전
본인이 뭐 시켰는지 다 보이는데 화내는 꼴 추해요..
2년 전
진짜 속상하네... 자기 잘못인 거 알았으면 후기라도 지우던가...
2년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
알레르기가 있다거나 그러면 저 사람은 아예 못먹으니까요… ㅠㅠ 따로 담아주시면 좋았을 것 같긴하네요
2년 전
궁예  누구인가?
다섯개 시킨거 까먹었나봐
2년 전
청춘예찬  
아휴...
2년 전
멍청..
2년 전
한남더힐  𖤐
정말...
2년 전
그냥 전화해서 알아보지그랬냐
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아무리 내가 김치를 못 먹고 알레르기가 있고 나에겐 그저 음식 쓰레기라고 해도 저런식으로 말하는건 예의가 없는거 같아요 사장님께선 좋은 마음으로 서비스 주신건데 ㅋㅋ 저런 반응 보면 앞으로 서비스 주기 싫어질듯 .. 저한테 악감정 있어서 넣은게 아니잖아요 ..
2년 전
저런에들이 터키아이스크림 먹으러가면 정색하고 화내는거구나
2년 전
😥
2년 전
😮
2년 전
그래서 이벤트라고 엄청 크게 써서주시는군요 ㅠㅠ̑̈
2년 전
댓글에도 저 소비자보다 더하신 분 여럿 있으시네요... 만두피로 싸여있는데 김치만두때문에 고기만두가 오염되는 것도 아니고 정말 🍆🍆 하네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2 급식에서 김치 매일 나오는데 급식은 어떻게 먹었으려나 싶네요
2년 전
2년 전
44 ㅋㅋㅋㅋ참..
2년 전
햄찌이이이익  뉸뉴냔냔ㄴ
55.. 회사밥 학교급식 도시락 그 어디식당을 가도 김치는 기본적으로 나오는데 말이예요..
반찬 가짓수 별로안주는집(닭갈비집같은) 곳도 김치는 나온다구요..

2년 전
6..ㅋㅋ
2년 전

이런 사람들 덕분에 세상이 한층 더 팍팍해지는중
2년 전
멍청멍청해~
2년 전
헐 만두가 탱인데
2년 전
ㅎ..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저정도면 지능의 문제일까요?
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저런 사람 특: 다음에 고기만두 정량으로 5개 보내주면 저번에는 6개였는데 이번엔 5개네요?ㅋ 장난하세요?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
고기만두 5개 시켰는데 고기만두 5개 김치만두 1개 왔으면 서비스라는 생각 들거나 잘못 담았나 싶어서 전화할텐데 그냥 참지말고 전화하지
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
말투부터 이미,,
2년 전
저러면 이제 굴러들어온 복도 차버릴 사람이라고 하죠
2년 전
큐티삼색  haha ha
저런 사람들 때문에 배달 앱 리뷰나 정보란에 거의 써놓으시던데 음식물 쓰레기 만들기 싫으면 안 주셔도 된다고 요청사항에 적으세요
2년 전
본인이나 정신 똑바로 차리고 살아야겠네 글도 못읽고 숫자 여섯까지도 못세면 어쩐대
2년 전
만약 진짜 잘못 준거라고 해도 저렇게 리뷰남겨야 하나 ㅋㅋ 으휴
2년 전
왜 저렇게 꼬였을까요ㅠㅠ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
근데 고기만두만 시킨이유가 잇을수도 있으니까 그냥 고기만두로만 서비스 줘도 괜찮았을것같네요
2년 전
못됐당ㅠㅠ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
일단 먼저... 개수도 못세나요?
2년 전
전화는 참고 리뷰에서 건방떠는건 못참았네ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃긴건 심지어 이전에 시켜먹었을때는 김치만두 대해서는 언급 1도안하고 맛있다면서 별점 이런식으로 준거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 신고먹이고 왔습니다😇
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어휴 정신병자
2년 전
좋은 마음으로 준다는데도 참..
2년 전
참 꼬이고 꼬였다 ㅋㅋ 넹 그렇게 혼자 사세요~~
2년 전
세상 팍팍하게 사시네요...
2년 전
어휴 왜 저럴까요.. 이해가 안됨
2년 전