공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 159855l 46
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

:

일본에 알려진 sbs 화면 | 인스티즈

도쿄올림픽 개막식때 sbs가 '독도' 를 강조 표시했는데

일본에 퍼짐

추천  46

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
뭘 웃어 이씨
2년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 의견..
2년 전
김윤식  LG 트윈스
참 관심 많네요...... 우린 일본 중계 어떻게 하는지 관심도 없는데...
2년 전
그래 퍼져라~~~ 독도는 우리땽
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
독도는 우리땅
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
올림픽 홍보영상은 안퍼졌나 그것도 봤음 좋겠는뎅
2년 전
장 만 월  🌙
맞습니다 이겁니다◝( ◉ ‸ ◉ )◟ 
2년 전
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
2년 전
알았으니 외워주세요
2년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
2년 전
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
2년 전
그래서 어쩌라고 ㅇㅅㅇ
2년 전
더 멀리 멀리 퍼졌으면~
2년 전
응 독도는 우리땅^^
2년 전
근데 진짜 한국에서는 왜국방송 관심 하나도 없는데 왜인들은 왜 저렇게 우리한테 관심이 많은지... 스토커 같네요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
ㅇㅋ 독도는 우리땅
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
뭘 쪼개 새꺄
2년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
그래^^ 웃었으면 됐다! 독도 한국땅 확정!
2년 전
자~~이제 알겠지??? 독도는? 한국땅!!
2년 전
독도는 우리땅~!!!우리땅!@@
2년 전
뭘 쪼개
2년 전
독도는 한국땅 ~
2년 전
한국에 사는 일본인인가봐요? 뭘 쪼개
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
독도는 우리땅
2년 전
독도 갈때 여권 챙기는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
독도는 우리땅~🇰🇷
2년 전
니네 나라에서 올림픽 개최하는데 기술이 딸려서 우리나라에 손 벌리는 것보단 웃긴게 없지 ㅋㅋㅋ
도핑, 티켓시스템, 5g 등 기술 딸려셔 우리나라한테 도와달라고 해서 결국 도와준거자너~~
개발도상국은 역시 어쩔 수 없다니까..ㅠ
돈 꿀꺽 냠냠~ 음~ 맛있다 !

2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
쪼개지마 덧니보여
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ덧니 숨겨 보이지마
2년 전
뭘 처 웃어
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많이 봤으면~~~~ 이왕 본거 올림픽 홍보 영상도 좀 봐줘라~<
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
독도는 🇰🇷땅이야~!
2년 전
그래 독도는 우리땅~!우리땅이니까 우리땅부터 시작하지ㅋㅋ니넨 여권들고 가야해서 못하지~!?!~!~!~??!??!!푸하하하핰ㅋㅋㄲ코ㅛㅎㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
먼데 웃어
2년 전
풋ㅋ
2년 전
응 독도는 우리땅~
2년 전
알았으면 숙지해 우기지말고~!
2년 전
웃으면서 외우세요 ㅎㅎ
2년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
독도는 우리땅🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
웃음코드가 그래서 개막식이..................풋ㅋ
2년 전
널리널리 퍼져라~
2년 전
독도는 한국땅!!!
2년 전
뭘 웃어
2년 전
나인우  1994.09.17
오쩌라고
독도는 한국땅입니다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

2년 전
뭘 쪼개 봤으면 외워
2년 전
웃지마
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
우리도 많이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ🤭 우리땅인데 너네가 왁왁 우겨대서 얼마나 웃기던지☺🔪
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
그래~ 많이 퍼뜨려쥬~
2년 전
뭘 쪼개 쪼개버릴라
2년 전
덧니 흉해~ 쪼개지 마
2년 전
독도는 우리땅~
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
이제부터 알면 됐네
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
응 독도리~~~~
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
어쩔어쩔요🤣 독도는 우리땅🇰🇷
2년 전
사실은 강조해야죠~^^!!
2년 전
득이 되는 포스팅~
2년 전
더 퍼져라 ㅎㅋ
2년 전
니네 개막식이 어땠는지 외신들 평이 어떤지 그거나 신경써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 너네 sbs볼때가 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반박은 또 못해요 으이그
2년 전
웃어?
2년 전
아득바득 우기는게 더웃김 우끼끼
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
독도는 우리땅~!🇰🇷
2년 전
응 우리땅
2년 전
인정의 웃음으로 생각하겠습니다~~ 안녕👋🏻
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
봤음 좀 외워라 ㅠ
2년 전
뭘 웃노 웃기는 누구 때문에 독도가 우리 땅이라는 걸 강조하고 있는데
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
독도는 한국땅~~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
가을의모찌  10월29일
잘 보셨죠 웃은 만큼 머리에 똑똑히 새길 것~
독도는 한국땅🇰🇷 우리땅🇰🇷

2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
🇰🇷
2년 전
뭘 쪼개
2년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
원래 외면하던 진실과 마주하게 되면 어쩔줄모르고 헛웃음이 날 뿐이죠~
2년 전
🇰🇷
2년 전
웃지 말고 외워~~~
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
웃기니
2년 전
무식하면 외우는 성의라도 보여라
2년 전
Jenny  I♡SHINee
왜 웃어??!!!!!
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
콱씨
2년 전
뭘 웃고 자빠졌어 머리에 새겨
2년 전
조별과제살려줘  꿀성대
독도에 와본적도 없는 사뢈들이 진짜🤬🤬
나는 가봤다!!! 너넨 가봤냐?!!
가슴에 새겨 이해가 안되면 걍 외워
독도=한국땅

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
모르면 그냥 새겨 넣어 독도는 한국 땅
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
독도는 한국땅
2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
뭘 웃어
2년 전
웃어?
2년 전
넘보지말라공
2년 전
뭘 쪼개는건지 ㅎㅎ
2년 전
봤으면 좀 알아라
2년 전
Dracula  언감언순
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
그래,,, 지금이라도 많이 웃어둬라,,, 어차피 쪼개질 가련한 섬 쪼가리 자식들아,,,
2년 전
풉 즈그들 개막식은 더 재밋엇을 텐데
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저거 읽을줄은 아니?
2년 전
모르면 외워
2년 전
으 음침국 ㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
웃던지 말던지~
2년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
딴게 더 웃기든데...ㅋㅋ
2년 전
뭐 어쩌라고 난 안웃긴데?sbs최고~~
2년 전
제발 이런거에 신경쓸동안 수영장의 똥물이나 해결할 생각을 좀 해라... 나같아도 아시안헤이트 생길듯
2년 전
퍼지라고 만든건데요 뭘 오히려 좋네요
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
독도는 우리땅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
그래 봤냐 쨔샤들아~ 많이 퍼뜨려도
2년 전
좋네요 sbs
2년 전
순간 mbc그건줄 착각하고 가슴철렁했네
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
모르면 배워~
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
그 찰나의 순간을 봐주셨네 ㅋㅋ 오히려 좋아
2년 전
잘하고 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 기업이 도와줘서 올림픽진행중인거나 머릿속에ㅜ새기고있어 이 자식들아 어디서 웃어 ^^
2년 전
왜 웃냐 대한민국 땅 맞는데
2년 전
웃을일이 많아서 좋겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
많이많이 퍼져라 ~~~~~~~ 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
저사람 트위터 들어가봤는데 ✌️한국인✌️이신거같네요 충격적
2년 전
웃어?
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
모르면 외워~
2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
멍청하면 좀 외워
2년 전
워쩌라궤~~
2년 전
모르면 좀 알아라ㅋㅋㅋ 웃지나 말고
2년 전
퍼졌으면 보고 기억해라 독도는 우리꺼다
2년 전
고마버~^^ 독도는 우리땅!
2년 전
쪼개너
2년 전
그래 저게 바로 독도다 이것드라
2년 전
독도는 한국 땅 아니고 우리땅인데 에붸붸~~
2년 전
테이저건공주  지지직
응 독도인거 잘 알아둬~ 다케시마 아니고 독도!^^
2년 전

2년 전
봤으면 외워
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
보지마~ 제발 우리한테 관심좀 꺼라 피곤하다
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
우리땅 우리가 알아서 할께^^
2년 전
여권들고 독도 와야하는것들이... 콱씨..
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
알겠냐고 독도라고 독도
2년 전
제발 나.대.지.마.
2년 전
여권 필요한 너네랑 다르지ㅋㅋ
2년 전
잘 퍼졌네
2년 전
앗싸 일본이 알았다~
2년 전
그래서 이제 알았죠~~?
2년 전
독도는 우리 땅~ 우리 땅!
2년 전
뭘 쪼개
2년 전
뭘 처 웃어
2년 전
쏘니쏜  nice one
이빨 보이지마 쪼개고 난리?!
알았으면 수긍해

2년 전
그래 웃어라 웃어도 독도는 우리땅이니께~^^
2년 전
뭘 웃노?
2년 전

2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
응 우리땅~
2년 전
독도는 우리땅🇰🇷 ㅎㅎㅎㅎ 더 많이 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2년 전
웃었으면 외워^^ 독도는 우리땅
2년 전
개빡쳤는데 보니 삭제했네 ㅋㅋ 이제 학습한건가?
2년 전
응~ 우리땅이야 손떼~
2년 전
박윙꾸  Wanna One
응 잘 알아둬~~~
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅡ멍청하면 공부하기 !!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜웃음ㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
웅웅 독도를 독도라 한 건뎅!? 뭐가 이상한 건가용?ㅎ-ㅎ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
웃지만 알고 외워
2년 전
모르면 외워~ 이거 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉐꺄 우스워?
2년 전
웃으면서 외워라~
2년 전
누구 때문인데^^….
2년 전