공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 106174l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

:http://m.cafe.daum.net/subdued20club/VrYr/265857?svc=cafeapp

인어공주 동양인캐스팅 달글에 달주된 아이돌들 | 인스티즈

인어공주 동양인캐스팅 달글에 달주된 아이돌들 | 인스티즈

동양인캐스팅 해보기 달글인데 조이가
인어공주랑 이미지 찰떡이라 댓글지분 90프로
백인 흑인보다 동양인이 더 잘어울림
동양인뽑아주라..

댓글에 조이얘기만 대부분이라서
조이가져왔다가 다른 언급된 연예인도 추가했어!

문가영

로제

박민하

있지 유나

나연

아이돌아니고 빨간머리는 아니지만 공감수 많은 배우

하연수

김아중

이하늬

다 찰떡이잖아요..

유라

소진

솔라

유정이

최소 에리얼나라..

추천  17

이런 글은 어떠세요?

별로..
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ..22
2년 전
제발 연기는 배우가..
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
44 동양인이 더 잘어울리기는.. 원래 캐릭터가 백인인데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
개인적으로 여자아이돌 인어공주하면 현아 이 사진 떠오름ㅠㅠ 그리고 크리스탈 빨간머리도!
2년 전
와 김아중 이하늬...
2년 전
한국 배우, 아이돌분들 에리얼에 어울릴것 같아요! 인어공주 보면 하관이 짧고 턱은 뾰족한데 눈은 커서 전체적으로 동글동글 부드러운 동안..?소녀같은 이미지가 위에 언급된 연예인분들이랑 찰떡인것 같아요
2년 전
유나 ㅜㅜ
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
조이 목소리도 진짜 디즈니 재질 ㅜㅜ
2년 전
ZEDD  Clarity
이미지는 유나..
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
유정이대박
2년 전
개인적으로 있지 유나가 최강으로 똑같은거같아요 ㅠㅠ 너무 이뻐...
2년 전
2년 전
2년 전
333 바로 생각난 얼굴..
2년 전
55 디즈니 얼굴
2년 전
6 진짜 이미지로 찾자면 유나 딱 ..
2년 전
77 진짜 동양인 인어공주는 유나가 젤 이미지 찰떡 같아요
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
88 저 진짜 유나...ㅜㅜㅜ 본문에 없었으면 서운할뻔 했어요
2년 전
저도요
2년 전

SUTAK  즈아아아ㅏ
김아중님... 솔라님... 조이님... 진짜 다 너무 잘어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 김아중..
2년 전
콩심콩  팥심팥
이하늬 ㄹㅇ 잘 어울린다
2년 전
워 김아중 대박 잘어울리네요
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
김아중..!
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
음 저는 아쿠아맨에 나오셨던 여성분이 제일 잘 어울릴 것 같아요
2년 전
헐 그 분 동양인이었어요???
2년 전
빨간 머리 잘 어울리는 백인 배우 쓰는 게 어울린다는 뜻이신 것 같아용
2년 전
너무 좋다 진짜
2년 전
조이 목소리도 디즈니 재질이에요 ㅠ
2년 전
본문 중에선 유나가 제일 잘 어울린다
2년 전
GIF
개인적으로 티파니도 잘 어울려요

2년 전
오!! 진짜 어울려요 대박
2년 전
소녀같은 느낌이라 조이, 유나, 김유정 어울리네요 댓글에 티파니도..
2년 전
조이 인어공주 오에스티 부른것도 있는데 음색 미침...
2년 전
테이저건공주  지지직
와 조이님이 진짜 찰떡.. 음색도 옥구슬같으시고..
2년 전
조이 찰떡 ㅠ 인어공주 ost 부른거 들었는데 ㄹㅇ 바로 바닷속으로 들어간 늑김
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
조이💚💚💚
2년 전
완전김아중이다
2년 전
조이랑 문가영데받
2년 전
솔라… 드럼치는짤누가주세요
2년 전
KartRider 배찌  박도현
조이 유나 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
다들 예쁘고 잘 어울리는데 문가영 대박이다 진짜
2년 전
유나💖
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다들 너무 아름다우심 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바드  Bard
이하늬씨 좋네요!!
2년 전
동양인은 죽어도 안쓰는 디즈니한테 빡친거같은데 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 짜증남
2년 전
문가영님 대박이네요
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
GIF
빨머 크리스탈도

2년 전
노래할거까지 생각하면 조이 찰떡
2년 전
이상형  박강현
바로 조이랑 유나 떠올랐는데 문가영 빨머 보고 놀랐어요ㄷㄷ 배우는 확실히 배우구나..
2년 전
이상형  박강현
+ 김아중도ㅠㅠㅠ
2년 전
유나!
2년 전
조이 문가영 말고는..
2년 전
유나 돌아봐서 머리 풍성해지는 움짤이 ㄹㅇ인데
진짜 똑같

2년 전
조이 잘어울림
2년 전
유나는 확신의 쇼콜라상
2년 전
유나잘어울리네요
2년 전
조이 노래까지 완벽한 에리얼…
2년 전
유나랑 조이 ㅠㅠ
2년 전
첫댓보고 깜짝놀랐네
진짜 캐스팅하는 것도 아니고 어울린다는건데 왜 그러는지..

2년 전
헐 문가영...대박
2년 전
소미♡ 살포시 언급하고 갑니당 소미 진짜 디즈니 재질에 하이틴 하나만 찍어쥬ㅓ...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오베론  요정왕
있지 생각하고 왔는데 조이 진짜 찰떡이네요 평소 이미지나 목소리가 완전 애리얼
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
역시 에리얼 인어공주는 빨간머리죠 ㅎㅎ
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
밥미나 ( o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅ )
2년 전
김아중님 너무 어울린다
2년 전
어차피 가능성 없는 글이고 그냥 누가 잘어울린다 정도인 글에 굳이 별로 .. 라고 적고가는 사람들은 ..
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
와 김아중..
2년 전
유나 ㄹㅇ…
2년 전
조이 목소리까지 찰떡..
2년 전
김아중 이하늬 님... 너무 찰떡이에요
2년 전
헐 이미지는 나연님 완전 찰떡이에요...
2년 전
조이 정말 인어공주 같아요 잘 어울려요 확실히 아이돌은 아이돌 ^^ 밝고 경쾌한 느낌이 보는 사람도 기분 좋아지게 하네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…
2년 전
조이 음색 찰떡일드ㅅ,,
2년 전
별개로 문가영님 두번째 사진 진짜 너무 예뻐요 ..
2년 전
그렇긴 한데 로제-벨/유나-오로라/나연-앨리스 이느낌? 조이는 완전 인정임 약간 물속에 살 것 같은 그런 이미지가 있어
2년 전
조이 넘 찰떡 역시 아이돌
2년 전
장단이   •ɞ• 
조이 ㅠㅠ❤️❤️❤️
2년 전