공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ도쿄 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
다른경기는 최선을 다하면돼 메달은 상관없어 하지만 야구는 안돼 메달가져와
2년 전
우리 의리 도쿄바나나 조심히 들고와 메달도 꼭 가져오고
2년 전
이의리  신인왕 라츠고
메달 도쿄바나나 부상없이 가져오길 기대하겠읍니다..
2년 전
연봉만큼만해
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
지든 이기든 깅갱뭉 out...꼬옥 영감탱만 사라져주면 되...
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
받는 만큼 하지 않는 것이 문제입니다 받는 만큼한다면....연봉만큼만 한다면^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이역봉  포기하지말고끝까지
아이고 의리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건맞죠... 진짜 지면 걸어오길
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
아진짜 트위터 야구팬들 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 알티하고 오는 길 이에요
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
야구 지면 한국까지 비행기 타지말고 걸어오세요ㅎ
2년 전
BSM
맛있겠다...
둘 다 안 젖게 잘 가지고 와주세요

2년 전
오긴 와야 돼 후반기 해야지^^
2년 전
야구만 엄근진인 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못한놈들 중에서 잘한놈들만 수영해서 오고 나머지는 선수들이 탄 비행기 들고 오라는것도 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야구 숨겨...
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
목..요일 토..요일 일.곱시
메모 하겠습니다✍️
날아올수있을지

2년 전
학생 글 내려^^ 메모 지워요^^
2년 전
잘 좀 해서 군면제 받고 오자...제발ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야구팬들 트윗 진짜 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야구 숨겨... 대한민국 지켜....
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요 대신 100개 사주고싶을 정도…
2년 전
박셍....루틴 두고 가.......
2년 전
야구 정신차리자.....
2년 전
꿍이엄마  SHINee
아조씨들 정신차리자.... 초구딱 금지...
2년 전
조선통신사 이동경로로 귀국하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
박성  
올림픽에 야구 없어요... 야구 숨겨... 아저씨들 숨겨...
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤이오데❤
29일에 보러가야겠네요ㅋㅋㅋ 헬스하면서 봐야쥥
2년 전
스포츠 팬들중에 야구팬들이 제일 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모르겠는데 야구만 보면 사람이 변하구요... 늘 열받아 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지말아야지.. 하다가 잠깐만 볼까..? 하는 순간에 병살치고 아웃되고 실책하는거 나오면 와다다다다ㅏ다닫 한소리 하고 욕한바가지 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야구 재미없어요
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅌㅇㅌ에 야구 검색하셔서 나오는 맨 첫번째 글 인용 글들 보시면 화내는 이유와 각종 드립들 보실 수 있습니다 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
귀국 경롴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
야구팬들 항상 빡쳐있는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 그냥 느껴짐
2년 전
올림픽 야구 재미없어요ㅠㅠㅠㅠ 보지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 야구 숨겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아저씨들 초구딱 안돼…
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
대학생때 잠실에서 알바했는데 야구하는 날만 되면 진심 이기면 이겼다고 술마시고 지면 졌다고 술마시고 이기면 이겼다고 좋다고 응원가 부르고 지면 졌다고 힘낸다고 응원가 부르심..
2년 전
이겨서 메달 가져옵니다⚾️
2년 전
걸어오라는거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
근데 진짜 신기함 야구는 절대 화 한번 안내고 그 경기를 마칠 수 없음
2년 전
우리나라 야구 못해요? 반응 왜이런건지 누가 설명좀요
2년 전
못하진 않습니다 근데 잘한다고 하기도 어려워요 이번 올림픽 나오는 나라가 여섯 나라 밖에 안되는데 동메달을 따면 엄청 선방했다고 생각하시면 돼요. 이번 국대 엔트리 자체가 강하지가 않습니다
국대 감독이 선발한 선수들이 못하는건 아니지만 더 좋은 선수가 있는데도 안뽑혔어요
야구는 기록의 스포츠라고 할 만큼 모든 플레이가 객관적이고 세밀하게 분석됩니다.
경험을 쌓을 수 있는 리그도 아니고 세계 대회에 나가는건데 이해하기 힘든 순위의 선수들이 뽑혔습니다
야구팬들은 이걸 감독의 개인적인 감정때문이라고 추측하고 있어요
그리고 애초에 KBO 수준이 그렇게 높지않아요
최근들어 조금..아니 많이? 과연 프로선수가 맞나 싶은 경기력을 보여주는 모습이 많아요..
야구는 공 하나에 일희일비하는데 한 경기에 300개에 가까운 공이 왔다갔다 합니다
그리고 일주일 중 6일을 경기하고, 팀도 열개나 됩니다 팬도 많고요 그래서 당연히 비판이 많을 수 밖에 없어요ㅜㅜ 그래도 선수들 가장 응원하고 걱정하는건 팬이에요ㅎㅎ 그 공 하나에 울고 웃고 하나되고 그렇습니다ㅎㅎ 반응들은 뼈있는 농담이라고 보시면 돼요ㅎㅎ

2년 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야구팬들 반응 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도쿄바나낰ㅋㅋㅋ젖지말랰ㅋㅋ
2년 전
석동리불주먹  아뵤
건강보다 메달이 우선이야
2년 전
볼넷 줄이자!!!!!!
에러나오면 양심껏 수영할 준비해라

2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도쿄 바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I’m on  ☁️
다른 종목이랑 정말 극명하게 반응 다른게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄 바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
야구팬들 이래놓고 응원은 누구보다도 진심으로햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 조선통신샄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀국경롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄱㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
갑자기 이 짤이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 숨자 제발
2년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 초구 때릴때의 그 심정이란🤦🏻‍♀️ 암튼 메달은 가져오는걸로^^
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
야구가 뭐죠? Baseball은 아는데 야구는 몰라요
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라
2년 전
최병찬_  VICTON
아.. 야구 숨겨야하는데... 큰일이네
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
그저... 그냥... 잘... 해주길... 바랍... 니... 하...
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
아 댓글들도 웃기네요 야구팬/머글 반응 극단적인ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
도쿄반ㄴ나나낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전