전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
션국이네 메르시 ll조회 245538l 74
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

계속 거북 거북 거리니까 기분이 거북해지네요..
아주 정성스럽게 이런 글 쓸 시간에 자기 몸이나 가꾸세요ㅠㅠㅠ

1개월 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
확실히 젊은 사람들이 거북목이 많네여 ㅜㅜ
22ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
보면서 목 피게 되는데 아이돌들도 거북목이라니 신기했어요
1개월 전
우제
이 분이 쓰신 글들 중간중간에 외모나 몸매 조롱이 자주 보여서 별로 ㅠㅠ ..
1개월 전
장꾸정꾸
거북목인 입장에서 찔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
노거북 예스거북 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
외모조롱은 안웃겨요
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 쓰신 글 다 웃겨요
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
거북목이 아닌 사람이 있어? 하면서 들어왔네요.
1개월 전
예썰미
바다가 서식짘ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 문장까지 개웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심차려
노거북 예스거북 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
핑구링
개쓰레기 책상 카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 책상 좀 많아 불편하긴 해요
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진심...전형적인 까빠글ㅋㅋㅋ 연예인들 몸평, 얼평에 유한 거 반성해야 합니다... 저게 정말로 유머로만 치부할 내용인가요?
222 쿨병 걸린 까빠 같은데 걍 ㅜ 이거 재밌다재밌다 해주면 더 신나서 자극적으로 써재낌
•••
1개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
보면서 턱 당김..
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
전형적인 까빠 워딩 진득한 글에 재밌다고 반응해주는 현실에 개탄하고 갑니다 본문 사진에 쓰인 돌이 자기 돌이 아니고 혹여 덕질을 안 한다 하더라도 까빠 워딩이라고 친절히 댓글에 적어주는데 꾸역꾸역 웃기다고 하는 건 싸우자는 게 아닌지 ㅎㅎ 공감 능력 좀 키우고 삽시다 ~
•••
1개월 전
짱큥  안녕 내게 다가와
대체 어느부분이 웃긴거죠??
본문에 본진 없는데도 불쾌하고 무례해보이기만 하네요

1개월 전
사랑해지민아
거북목 아닌 사람한테 중간 중간 갓생 산다 어쩐다 하는데 이걸 보고 웃음이 나오는 게 대단하네요... 뭐 거북목 가진 사람은 갓생 안 사나요 저런 글 쓰는 사람이나 보고도 뭐가 문제인지 모르는 사람들이나 제발 갓생 사세요...
1개월 전
짱필이  건강하좌!!!행복하좌!!!
본인이나 갓생사세요 남의 인생에 오지랖도 넓으시네요☹
1개월 전
선새봄
까빠글 쓰는 사람이나 까빠글 소비하면서 재밌다고 동조해주는 사람이나 수준 보이네요 남들 거북목 걱정할 시간에 자기 정신 건강부터 챙기세요들
1개월 전
티티겅듀
글쓴이 까빠인걸로 아는데 돌팬이 재밌어하는거 신기하네요
1개월 전
kwon6374263
남돌한테 코르셋 씌우기
1개월 전
ㄷH갈공ju
저게 재밌나...?
1개월 전
186741_return
이 글 보고 바로 어깨랑 목 폈잖아....ㅜㅜ
25일 전
꼬물꼬질
팬 아닌데 거북목 경각심에 대해 알려주기 위해 연예인 사진 쓰는것까진 이해하지만, (혼자 미필이면서 목까지 나온) 이런 은근하게 비꼬는 듯한 표현.
진짜 불쾌한데요??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)