공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 41117l 44
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 그랬습니다,,,,
2년 전
역시 사람 보는 눈은 똑같네 ㅋㅋㅋ 김희진 선수 멋있어
2년 전
나만 그런줄 알았는데 sns들어가보니까 사람 눈 다 똑같구나..느꼈습니다^^..
2년 전
서로서로 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나만 그런게 아니었어...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페르난다 선수 공격할때마다 그저 감탄…
2년 전
저두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 멋있었어요...
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
멋있어 ..
2년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 ㅈㅓ는 가비선수한테 반했습니다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양국에서 서로 저 선수 솔로냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 반했어요 브라질 16번.. 카리스마..
2년 전
스메르쟈코프  까라마조프
서로서로 반한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Heath  Ledger
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와진짜멋있다
2년 전
역시역시
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
피지컬이 진짜 개멋지시던데 .,.
2년 전
어쩌다가  
제가 희진선수 이 사진보고 배구의 길에 들어왔거든요…
2년 전
👍
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 어제 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
서로 반한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희진은 킹정이지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제308 백챠9:2346335 9
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토292 요원출신04.18 23:2493949 11
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글214 하루에ㄷ10:5818329 0
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것176 원아앙10:2035589 12
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정184 토끼두마링04.18 22:0875811 12
피해자분 사진은 공개되고, 가해자 사진은 비공개인 이유16 흠냐링.. 10시간 전 21208 25
[속보] 대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총장 합리적 안 가져와"39 Journeys of I 6시간 전 21155 0
현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백79 t0ninam 3시간 전 21117 0
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg14 태 리 7시간 전 20458 8
서브웨이 컵 샐러드판매35 고양이기지개 5시간 전 20330 0
졸음운전 같아서 '빵' 했다가 봉변…고속도로 1차로에 차 세우고 폭행18 맑은눈의광인 4시간 전 19939 0
밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글218 하루에ㄷ 4시간 전 18530 0
8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg115 은빛 2시간 전 18169 0
"女전용 콘서트, 유사성행위"…성인페스티벌 불발에 항의성 민원111 먼지모찌 2시간 전 17807 0
제로 음료 마시면 암발병률 15% 상승.....jpg44 필통과보배를 4시간 전 17806 5
34년전 동영상으로 밝혀진 충격적 사실7 JOSHUA95 5시간 전 17279 0
출시 예정이라는 신상 아이스크림..JPG12 이등병의설움 7시간 전 17176 0
일상브랜드 로고 명품처럼 바꾸기14 알라뷰석매튜 4시간 전 17133 14
zip파일 만들줄 모르는 대학생들21 쿵쾅맨 7시간 전 16737 1
드라마 촬영지 맛집.jpg14 맠맠잉 6시간 전 16324 2
인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg45 천재될거야 2시간 전 15672 10
딸내미 인내심테스트하는 엄마들9 311324_return 8시간 전 15436 0
부침가루로 크림스프 해먹었더니 배탈났네42 iptv 2시간 전 15099 5
시구하러 갔다가 파울볼 맞고 혼절했던 여돌 근황.jpg24 마이멜오디 1시간 전 13543 6
QWER로 알아보는 김계란의 사업수완56 키위냠 3시간 전 13043 6
유머·감동 인기글 l 안내
4/19 15:30 ~ 4/19 15:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위