공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 62132l 54
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

탁구 국가대표 신유빈이 첫 월급받고 한 일 | 인스티즈
탁구 국가대표 신유빈이 첫 월급받고 한 일 | 인스티즈

https://sports.v.daum.net/v/20200714053110081

'16세 탁구신동' 신유빈, 대한항공 첫 월급 기부하던 날[인터뷰]

"첫 월급을 기부하겠다는 약속을 지킬 수 있게 돼 너무 좋아요." '탁구신동' 신유빈(16·대한항공)이 해사한 미소로 첫 기부의 기쁨을 전했다. 신유빈은 13일 오후 1시 경기도 수원 장안구에 위치한

sports.v.daum.net

근본마저 갑 ㄷㄷㄷ
국민여동생 가즈아

추천  54

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
👍
2년 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
👍
2년 전
👍
2년 전
사랑아정국해  방무행알💜
👍
2년 전
아이고ㅠㅠ아가ㅜㅜ착해
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
👍
2년 전
아기천사 ㅠㅠ
2년 전
👍 경기 너무 잘하던데요,,, 용맹하고 귀여워,,,
2년 전
아악.!.!.! 마음씨도 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠ
2년 전
우리 아기선수ㅠㅠㅠ 귀여운데 너무 멋있어,,
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅠㅠ 넘 멋있어요👍👍
2년 전
👍
2년 전
귀여운 아기가 맘도 착한...ㅠㅠ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
저희 동네 ㄷㄷ 👍👍👍
2년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 곱네ㅠㅠㅠ 항상 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
아구 멋있어라
2년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠ 아기가 너무너무 기특하구 착하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 방탄도 선한 영향력👍
2년 전
진짜 완벽하당
2년 전
👍
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 날개 어따가 숨겨놓은겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
👍
2년 전
👍👍
2년 전
사랑아윤기해  풀네임민윤기오빠
👍
2년 전
유빈선수 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요!!👍
2년 전
그저 갓기👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
멋지고 따숩고 다하네요👍👍👍
2년 전
아기 파이팅!!!
2년 전
아기👍
2년 전
천사야..
2년 전
아이고 예뻐라ㅠㅠㅠ 마음이 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ
2년 전
Golden Closet.  전정국
👍🏻💜
2년 전
😭😭😭
2년 전
멋있어요 너무 멋있어!!!! 대단해요 🙏🏻🤍
2년 전
마음씨도 예쁘네ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
아기천사ㅠㅠ👍
2년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
👍
2년 전
👍👍👍👍👍👍
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
마음이 너무 예뻐요ㅠ 👍
2년 전
감동 ㅠㅠ 👍👍
2년 전
👍
2년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 예쁘네요
2년 전
👍
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
유빈선수 멋있어요👍🏻
2년 전
👍
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
롱런하시길 바랄게요 신유빈 선수 응원합니다!!
2년 전
장혜진  리우올림픽 금메달
유빈선수 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
아가 착하기도 해ㅠㅠ👍
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
예뻐라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전