공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홀~ll조회 83033l 33

[단독] 10대 알바생 도움요청에 "놀러왔냐" 피자 던진 점장 | 인스티즈 

그러나 점장은 도움을 요청한 A 씨에게 'O발, 미O' 등 욕설과 함께 "놀러 왔냐"면서 뜨거운 피자와 피자삽을 던졌다. A 씨는 눈물을 흘리며 바닥에 떨어진 피자와 피자삽을 줍고 닦았다. 이날 이후 정신적 충격을 받은 A 씨는 현재 정신과 치료를 받고 있다고 전했다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004583498?sid=102
추천  33

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
지도 일할라고 출근하셨으면서 어지간히바쁘면 알바가 점장님한테 도와달라그럴까......
2년 전
?? 왜 그래요?? 본인은 게임하고 있었으면서... 좀 도와줄 수도 있는 것 아니에요??
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
도와줘야지,, 그래야 점장 아니냐 자기야 말로 놀러왔네 바쁜데 게임하고
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
별 같은 경우가 다 있네 으휴
2년 전
약자한테 갑질하는 사람은 진짜 비겁한 것 같아요. 부디 부메랑이 돌아가길🙏🏻
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
놀러왔겠냐 바보야 일하고있으니까 도와달라하지
2년 전
😤
2년 전
자기소갠가..? 딱 본인이시네
2년 전
너는 놀러왔냐고 묻고싶네요 점장이면 더 모범을 보여야 하는거 아닌가요
2년 전
아이고 애기야..
2년 전
와...진짜 제정신이 아니네..
2년 전
달루나  🌙
? 왜저래 진짜; 역시 폭력적인 사람은 상종하면 안된다더니;
2년 전
사람인가
2년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
아오;
2년 전
와...16세 십대 알바생에게 저렇게 까지 해야했는지... 그것도 말같지도 않은 이유로 저러다니 어른으로써 해서는 안되는 행동이네요. 물론 알바생 나이를 떠나서 점주로서도 실격인 행동이고요ㅠ
2년 전
얼마나 바쁘면 도움 요청을 했을지... 가게 운영할 기본적인 개념이 안 되어있네요
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
.....????????? 양아치아냐
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와우 게임?? 진짜 장사하는 분 맞나요?
2년 전
머리에 뭐가 들었으면 열여섯살한테 피자를 던져요?
2년 전
갑질 오지네
2년 전
사장님 속상하시겠어요 저런 점장한테 가게를 맡기다니,,
2년 전
자기가곈데?
2년 전
기본이 안돼있네 ㅋㅋ 알바를 뽑는거지 노예를 뽑은거세요?
2년 전
정말 같잖은 갑질이네요
알바생이랑 그 가족.지인들이 모두 동네 주민이자 잠재적 고객이라는 생각까지는 못 하시나봐요
알바들 전부 그만두면 좋아하는 게임도 못하고 혼자 다 하셔야 할텐데

2년 전
바쁘니까 난 쉬고 사장님이 일하세요도 아니고 가게 회전율 빠르게 돌아가면 이득 보는 건 점장 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 알바생이야 늦게 해줘도 욕만 먹으면 끝이지만 애한테 뭔 짓거리임 진짜.. 폭행으로 잡혀들어갔음 좋겠네
2년 전
? 지매장아님? 못배운 티내네
2년 전
조지현  강석원
지가게아님?
2년 전
지 매장에서 겜이나 하고있는 꼴이 ㅋㅋ딱 사이즈가 나옴
2년 전
2년 전
2년 전
금단  🌥
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 상상됨
2년 전
베라나이르  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
아직도 저렇게 수준 떨어지는곳이있다니... 당황스럽네요
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
에휴 좀 사람답게 굴길
2년 전
그 알바생이 관두면 고객이란걸 왜 생각 못해.... 진짜 근시안적인 사람이네요
2년 전
제정신인가
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
던진 것도 모자라서 지가 싸지른거 알바생이 닦았다는 결말까지 대단하네요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
왜저러고 사냐
2년 전
본인이 놀러온 거 아닌가?
2년 전
점장이면서 그 바쁜와중에 게임이요??
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
ㅋㅋㅋ...
2년 전
본인 매장 바빠서 도와달라는게 그렇게 화날 일인가
2년 전
인생 부메랑 꼭 유병장수 하시길
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
어리다고 무시한 건가; 에휴....
2년 전
아 진짜.... 너무 마음이 아프다 열여섯한테 진짜 저러고 싶을까
2년 전
(♡)  방탄
뉴스 링크 들어가니까 어디지점인지도 댓글로 적혀있네요 이정도면 동네에 소문 다났을듯
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
머리는 무겁게 왜 들고 다닌데
2년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
놀러온 건 본인 아니냐고요........
2년 전
와 진짜 왜저래요..?
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
저런 일이 은근 많아요.... 진짜 너무 안타깝네요
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
본인이 놀러오셨는데요??
2년 전
누가 애고 누가 어른인지 참..
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
그럼 지는 처놀라고 가게 차리셨어요?
2년 전
갑질 근 2년 당해본 사람으로써 진짜 대열받음 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살지마
2년 전
가담항설  길 위의 노래
알바생 가족이 곧 소비자일텐데...
2년 전
가담항설  길 위의 노래
그게 아니라도 갑질은 인간대인간으로 하면 안되는거긴 합니다만.... 16살짜리애한테 그러고싶은지
2년 전
미쳤구만
2년 전
꼭 가게 망하길..
2년 전
구정모♡  크래비티
점장들 쓰레기 많음
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
????? 당연히 본인이 도와줄 수 있는거 아닌가요? 그리고 피자를 왜 던져요?
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 왜살지.. 애초에 일이 정말 엄청 힘든데 17살 쓰는 것부터가 딱 보임 지는 뒤에서 쉬는 주제에 갑질만 엄청 하니까 다들 얼마 못버티고 나가서 어린애들이라도 쓰는 거.. 같은 브랜드 직영점에서 일하는 저로서는 상상도 할 수 없는 일이네요.. 망하길
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
네???? 본인 돈버는건데 이게 무슨..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
힘들면 도와줄 수 있는거 아니에요? 알바 뽑아놓고 지만 쉬면 끝인가 다신 장사하지 마세요
2년 전
I am here  잘생김
피자가게면 알바 그만두는 순간 고객이고 인터넷 글 하나면 매출 반토막도 낼텐데 아직도 갑질을 하나요 ㅋㅋㅋ 2021년 맞죠?
2년 전
알바가 애지간히 바빴으면 부탁했을까 어디 지점인지 쫄딱 망해봐야 알음
2년 전
고작 30만원 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
고작 알바 부려먹으면서 는거 보소 저런 가게는 망해야함
2년 전
아 세상에는 멍청이들이 왜이렇게 많지
2년 전
곰도리이  고옴
똑같이 당해라 니 혼자 일하던지
2년 전
만 16세 보고 헉 소리 나왔네 어린나이부터 일하는 청소년한테 더 잘해주진 못 할 망정... 아이가 많이 놀란 거 같아 맘이 아프네요
2년 전
Method  indicible
??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨...어이가 없네 지 가게 아닌가?
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop

2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
아..진짜
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
저 인성으로 점장은 대체 어떻게 된거야..... 잔디 깔고 됐나....
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
근데 피해보상이 30만? 장난해?
2년 전
바쁘면 도와줘야죠….
2년 전
아..옛날 일했던 매장 사장 생각나네ㅠㅠ알바분 힘내시길ㅠㅠㅠ
2년 전
사람 귀한 줄 알아야지 아오 화나네요
2년 전
물건 던지면 간접적 폭행 아닌가요 물리적 폭력이 손에 밴 사람이군요
2년 전
저 피자체인점 본사 생각잘하셔야할거같은데요. 그렇게 바빠도 지는 출근해서 게임하고있는 점장... 과연 매출이 잘나오고있는걸까요? 심지어 알바에게 피자를 던지는 인성까지? 사건 발생시킨사람이 한번만 그럴까요?
2년 전
본인 가게인데 본인이 가장 열심히 하셔야죠...^^ 종종 이런분들 계시던데 그냥 한심함 애들 시켜놓고 자기는 뒤에서 딴짓하고
2년 전
진짜 열불터진다 뭔데 남귀한자식한테 삽을 던져요? 그럴자격이 있나요? 전국 알바생들 진짜 힘내세요,,저도한번겪고나니까 남일같지않네
2년 전
본인도 돈 벌자고 일하는거 아닌가.. 으휴
2년 전
기사 댓글 보면 어느 지점인지 나와있어요!
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 어린 애한테...
2년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
보니까 10대 알바생들한테 저렇게 갑질하는 인간들 많더라고요 주변에서도 많이 들었고...... 저런 인간들은 강약약강인 거 안 봐도 뻔함 ㅋㅋ 빡치네
2년 전
어디에요 저기 저거 폭행임 감방에 있어야 할 사람
2년 전
뜨거운거면 특수폭행도 적용되는거 아니에요??
2년 전
아니 지 가게인데 왜 알바생만 일을,,, 알바생이 도와달라고 하는 게 아니라 사장이 도와달라고 하는 게 일반적인 거 아닌가
2년 전
하 진짜 대박이네
2년 전
만 16세면 어린 학생인데 상처가 너무 클 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
펭구  🐧
엥 점장이면 노나요 같이 일해야죠
2년 전
빨리 망하시길~ 자기 매장이면 자기가 해야지 뭐래,,
2년 전