공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 353091l 53

이런 글은 어떠세요?

다들 샴푸린스까지 해줘야 찰랑모 얻으시는 거 아시죠?
2년 전
저는 씻지않는 트리트먼트 해용^^
2년 전
빠삐규  Hush🤫✨
데오드란트 훨씬 시원해용~~
2년 전
나꼰대인건가? 나만불편한건가? 개그감이 어렵네요
2년 전
멘톨이 최고져
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
먼지털이 좋아요!!^^
2년 전
믿는 사람 없겠죠.?
2년 전
전 깨끗한게 좋아서 락스로 씻어요
2년 전
우와 전 이걸로 씻는데~
2년 전
채두익  와칸다 포에버
😂
2년 전
도모  NHK
전 퐁퐁이 잘맞던데
2년 전
? 볏짚이 최곤디요
2년 전
저는 선인장이요
2년 전
호에.. 전 칫솔로 .. 세심해서 좋아요 ㅎ
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
다들 와일드자궁...
2년 전
난 떡볶이로 하면 시원하던데
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없잖ㅇㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
드라이샴푸+때타올 써요
2년 전
트리트먼트 귀찮아서 그냥 매직했더니 관리하기 편해요~
2년 전
이 이게 머선 일이고 ㅠㅋㅋㅋ생각만해도 따가운데요
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
다들 천연제품 찾으면 산에서 밤송이 주워오세영~~ 나 쓰는데 엄청 좋아요~~
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 솔방울이요
2년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
어머 저두요~~ 밖에서 예쁜거 주워오면 되니까 따로 살 필요도 없구 좋더라구요^^
2년 전
와우 이거 무슨 밈인곤가용??
2년 전
도자캣  Doja
그냥 물어볼걸 물어봐 식으로 아무말하는거 아닌가요?
2년 전
마자영ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
부천의 한 송이 꽃  🌹백현이🌹
천연수세미랑 굵은소금이요
2년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
죽염 사용하시는 분 없나요
2년 전
죽염 한주먹 넣고 빡~빡 긁어주면 좋아뇨~
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
히말라야 핑크솔트 써요~
2년 전
22 + 칫솔로 박박 닦음
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
청결제?..
2년 전
성게요
2년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이보다가 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 이건 고문 아니냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 샴푸로 닦는데요... 댓글보니 되게 다양하게 닦으시네요
2년 전
어머 물통씻는 솔 쓰세요 여러분 손목 돌릴 필요 없이 그냥 한번에 씻을 수 있어서 너무 좋아요
2년 전
전 안씻는데 씻어야하는거였군요... 배우고 갑니다
2년 전
銀魂  은혼
전 굵은 소금으로 닦습니다
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 마무리는 치실로 말끔하게 합니다
2년 전
변기브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 칫솔만 사용했어서 그런지 생각치도 못했네요
2년 전
급할땐 드라이샴푸 써요 ^^*
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
퐁퐁정도는 써줘야죠~^_^
2년 전
The Handmaiden  아가씨
아무래도 사과식초가 좋더라구여
2년 전
사포로 갈아냅니다
2년 전
전 이태리타올로 밀어용
2년 전
빨래비누 강추해요~ 뽀득뽀득하게 잘 닦입니다><
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
전 세탁기 사용해요 직접하는건 귀찮아서
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팁좀 주세요.. 섬유유연제 넣어야하나요?? 삶음으로 해야해요??
2년 전
삶음이 깨끗하긴 해서 너무 뜨거워가지고 고속모드로 해요 섬유유연제는 친환경으로 쌀뜨물 이용합니다
2년 전
건조기 뭐쓰세용
2년 전
자연바람이 최고예요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
지려따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
무슨 모드 사용하시나요????
2년 전
고속모드요… 빠른게 최고
2년 전
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ROSE.  Hank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 즈기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

댓글진짜웃기다 하... 다들 불꽃어쩌구를 가지고계시겠네요
2년 전
여환웅(24)  ONEUS
나뭇잎이죠 역시 순정 is the best
2년 전
고슴도치 시원해요 추천~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기절
2년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
저는 소다 씁니다
2년 전
저만 샴푸 쓰나요...? 털관리해야쥬...
2년 전
린스나 트리트먼트 필수 ㅇㅈ?
2년 전
저는 다이소 2000 화장실 솔에 여성 청결제 묻혀서 씻는답니다.
2년 전
저는 고무장갑이요~~~ 꼼꼼하게 구석구석 닦기 젛더라구영
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
전 곱슬이라 매직하고 매일 트린트먼트 해줘요ㅎㅎ
2년 전
저는 넷플릭스로요~ 잘 닦임
2년 전
민초는 아무도 없나요 ㅜㅜ? 시원 달달해서 좋던데,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
사포로 씻는 분은 없나요?
2년 전
저는 전기파리채
2년 전
전 식초요~~~ 산성 공급^^
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
전 소주로 씻습니다~
2년 전
우리지훈님  우아해~
헐 소독도 되고 일석이조네요!
2년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
일단 퐁퐁이랑 철수세미로 애벌빨래하고 그다음에 샴푸랑 린쓰 쓰고 마무리는 헤어에센스써요 아 반짝반짝 예뿌게 글리터 바르는거 필수
2년 전
저는 밤송이요~~
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
천일염이 시원하고 좋더라고요
2년 전
Asher  WINTER BEAR
다들 히말라야 솔트 치약에 때밀이 쓰세요
2년 전
저만 전동칫솔쓰나여 치약짜서쓰면 편해여
2년 전
팔당  King dlwlrma
전 애플민트요
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
전 딸기빙수요~~
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
전 약국에서 에탄올 사서 박박 닦아요 아랫도리 시원해져서 좋더라구요
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
워터픽이요~~
2년 전
락스뿌려서 매직블럭으로 씻어요~~
2년 전
요즘은 들기름막국수로 씻어요 넘 고소해짐😉
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울어여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고소한데여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 듣기만 해도 따갑
2년 전
부드러운 피부를 위해 마지막에 식초를 살짝 섞어주시면 됩니다~~~
2년 전
저는 꿀로 씻어요~
2년 전
돌멩이 뜨끈하게 데워서 박박 문질러씻어요~
2년 전
말미잘.
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
요즘은 건조기가 잘나와서 잘말라여~~
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
가끔 신문지 사용하면 좋더라구욘!!
2년 전
베이킹소다+식초도 좋아용ㅎㅎ!!
2년 전
책임happy  도덕적 hey
칫솔로요~~ 박박.
2년 전
역시 거식이는 수세미로 벅벅 닦아줘야 제맛이죠
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
뭐니뭐니해도 천일염이 최고👍🏻
2년 전
전 민트초코염~~^^
2년 전
전 매직블럭이요~ 부드러운거 좋아하시는분들에게 추천합니다~
2년 전
모기향이 좋더라구요!
급할땐 에프킬라 써요

2년 전
김 영 훈  더보이즈
며칠 전에 수세미 다 헤져서 전동칫솔로 닦고 있어요 좋은 수세미 추천해 주실 분 ㅠㅠ
2년 전
저만 아직도 빨래판 쓰나요??
2년 전
전 이거 써요
저한텐 이게 딱이더라구요~

2년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
전 제가 키우는 닥터피쉬용 ㅜ
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
저는 민트초코로 씻어요~
코 끝에선 화➰❤️ 똥구멍 안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 거시기을 지배한다💩

2년 전
숯이요 ~~~~
2년 전
구두솔이 씨원허니 좋아요
2년 전
김성규신부  까사노
전 마라탕이요 제가 마라탕 좋아해서 나눠줘요
2년 전
전 탄산수로 씻어요~ 톡 쏘고 좋더라구요 자몽향강추!!^^
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
조상님들처럼 죽염 애용합니다
2년 전
다들 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 대체 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인:)  빌보드 핫백11221위 가수팬
다들 강철 거시기네요 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시네요
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
전 챔기름이여~
2년 전
배우 김성철  911231
콜라에다가 멘토스 섞어서 씻으면 톡쏘니 좋더라고요
2년 전
때밀이 수건이 시원하더라고요
2년 전
선인장 시원해요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실의현실  Healing Process
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 가그린으로 하는데 박하향나고 시원하고 좋더라구여~^^ 가끔 너무 빡빡 닦으면 화~해서 따갑긴 함;
2년 전
강철거시기 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저두 빡시게 씻고 싶거나 멋내고 싶을 때 락스 애용합니다~~
2년 전
트리트먼트에 고대기하면 찰랑찰랑~
직접 안 해봄 진짜임ㄴㅣ다

2년 전
아 댓글이 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 때수건~
2년 전
식초 써보시지요들.
션하니 묵은때도 빠지고요.

2년 전
전 그냥 삶아요 ~ 뜨끈하고 소독까지~
2년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허준이 침을 잘 못 꽂은 것 같은데요? ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
전 그냥 뜨거운물 부어버려요~
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
치간칫솔여
2년 전
불가사리 괜찮아요
2년 전
저는 일회용으로 갈아끼워요^^*
2년 전
전 스프라이트로 해요~ 역시 사이다~ 엄청 시원합니다~
2년 전
전 소금으로 먼저 소독해요!
2년 전
저는 치약 물에 희석해서 칫솔로 씻어요 쿨링감 장난 아니라구요 대박이에요
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 배..배워갑니다......
2년 전
저는 철쑤쒜믜로 닦고 드라이기로 말려준 다음 마지막엔 꼭 고데기로 펴줘요
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저는 굵은 소금이여
2년 전
mamelging  마멜깅
불소로 5분정도 행궈줘야대욤
2년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
쨈쥐 무료로 삶아주는 곳에서 해요
2년 전
치약쓰는사람 저밖에없나요
2년 전
222 가글까지 싹 해야쥬
2년 전
불로 소독해요
2년 전
저는 에어프라이어 사용해요~ 공기로 튀겨서 잘 씻기더라고요~
2년 전
이건또뮤ㅠ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑 떼서 칫솔로 벅벅 닦아요~
2년 전
루루  🖤🤍
촛불 위로 왔다갔다 하면서 김 굽듯이 ~
2년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 돌ㅇㅋㅋ
2년 전
이은미  블락비보고싶어
끓는물로 소독해요
2년 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
아 댓글 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
許光漢 、  허광한
전 마라탕으로 해요~^^ 뜨끈하니 좋아요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아 다들 그시기가 튼튼하신가바여 저는 때밀이 수건 정도만 해도 깔끔해지더라구여,,
2년 전
전 벽돌요
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
전 알코올이요 ㅎㅎ 없으면 가끔 소주로도 해요^^
2년 전
저는 틈새라면 국물로 씻어요~~~
2년 전
전 맥주요 탄산있어서 시원하더라고여
2년 전
세프트리악손과 독시사이클린을 달고 살아요 ㅎㅎ
2년 전
치약으로 닦으면 세상 청량한 기분을 느낄 수 이써요
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 불소 써요!
2년 전
duff  king of beer
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴⚓️⛴포항항항항⛴ 포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴⚓️⛴포항항항항⛴ 포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 가그린같은거로 1차로 하고 스크럽 하고 바디워시까지하나요?
2년 전
여기 댓글 이상하네요... 저만 그라목손 쓰나요?
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저는 집에서 씻는 것도 귀찮아서 자동세차할 때 같이 씻어요
2년 전
여러분 다들 씻고 말리는거 가장 중요해요
건조기 꼭 사세요!!! 송풍고ㅏ 살균까지!!
질의 삶이 달라져요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었다
2년 전
혹시 보드카 쓰시는 분 계시나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어머 이렇게 다양할 줄이야 많이 배워가여ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막엔 잊지 말고 트리트먼트 해주기😘
2년 전
저는 보색샴푸써요~
2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
저는 집 와서 리뉴로 렌즈 닦고 바로 거시기도 닦아요
2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
근데 좀 건조해서 마스크팩 필수
2년 전
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신청곡  받습니다
추천받아서 소주 써 봤는데 알코올이라 그런지 소독도 되고 일석이조예요!! 가끔 상처 났을 때는 따갑지만 완전 깔끔
2년 전
저는 안경닦이요~
2년 전
저는 그라인더요 ㅎㅎ
2년 전
많이 배워갑니다 선배림들^^~
2년 전
저는 와이퍼 씁니다 ^_^
2년 전
전 스펀지밥이요
2년 전
다들 진심인가… 퐁퐁이 맞지 않아요?
2년 전
손으로 벅벅 문대버려요..빨래 빨듯이 ...
2년 전
전 향기나게 섬유유연제로 씻어요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 치약 애용하고 있습니다!!
알싸하니 좋더라구요

2년 전
?? 다들 세탁기 두고 뭐하시나요? 잠깐 떼서 세탁기 돌리고 붙이면 쉬운일을
2년 전
저는 힘들어도 매일 손빨래해요^^;
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있는거 다하면 ... 남아나질 않겠네요
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
전 맥주요~~~~ 천연염색 개꿀~~
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
다른거 다 써봤는데 순정 이태리때밀이로 돌아오게 되더라구요..
2년 전
코코로코  푸히히
저는 다 씻고 베이비파우더도 발라용~ 주암주희 노세범~~
2년 전
씻는 것보다 보습이 더 중요하다구 생각해서 저는 매일매일 씻고 나서 팩해요~~!
2년 전
전 예민해서 강아지풀로 씻어여ㅠㅠ
2년 전
현실의현실  Healing Process
뚜러뻥이 직빵이지요
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
다듬이질 해주면 시원해요
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
저는 끓는물에 열탕소독도 가끔해요~~
2년 전
아 뒤집어진다 ㄱ ㅏ웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여 ㅜㅜㅜ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아무래도 소독엔 빙초산!
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
당연히 전동칫솔 쓰는거아니었어요?
2년 전
아 댓글 넘 웃겨요.... 드립의 민족
2년 전
베이킹소다는 저만 사용하나요? 깔끔하니 좋은데
2년 전
가글로 한번 헹구는게 국룰 아닌가여
2년 전
전 유한락스요
2년 전
클렌징 철수세미에 비벼서 닦은 다음 넘 건조하다 싶으면 린스 좀 칠했다가 헹궈주는 거 꿀팁
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
저는 현무암으로요
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
아니 이 사람들 드립에 얼마나 진심인거야
2년 전
샤넬  CHANEL
치실로 사이사이 꼭 씻어줘야 해요ㅠ 필수! 진짜!
2년 전
YOTT  장모치와와
전 할머니가 물려주신 빨래판 사용합니다ㅜㅜ... 저희 집안은 빨래판 쓰는게 전통이에요!
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓글보는데 따가워요 ㄷ
2년 전
근본 빨래비누죠
2년 전
롤창  인생
난 클렌징폼
2년 전
차주익  라이프스토리 팀장
전 민초 좋아해서 민트초코 사용해요! 사용하는 순간 화해지고 기분이 좋아져요
2년 전
다들 이상해요 진짜
2년 전
한국인은 체질적으로 마늘이 잘 맞나봐요… 박박 갈아서 가끔 팩하듯이 올려줘요 알~싸하니 좋음
2년 전
물파스 시원해요~
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
(실제로는 물로만 깨끗 구석구석 살살 씻어야해요~ 약속)
2년 전
보보훈  우아해
저는 요즘 타서 따갑고 그래서 오이 썰어서 몇분 놔두고 있어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
롸..아무리 순진해도... 그럴일은 없을거에용^^....
2년 전
어우..그럴일 없죠..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃결
2년 전
헐 전 철수세미로 빡빡 문질러서 씻었는데 다른것들도 활용해 봐야겠네요 슼슼~
2년 전
ㅠㅠ 댓글만 봤는데 내 가랑이 사이가 아림
2년 전