전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
양세종의 개 ll조회 112173l 38
 출처

1개월 전
뀨여움
사탄이 쓴 글인가
헉 글쿠나...! 빙수 마니 시킬게용ㅎㅎ
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
오홍! 그럼 저는 자바칩프라푸치노용
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
방금 알바하고 와서 그런가 욕 할 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 여름 카페 알바는 피하세요 제발!!!!!!
와~^^ 생각만 해도 짜릿해요!
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
1개월 전
favor  김치수제비원츄
빙수 빙수집으로 가시라구요..(떠넘기기
제발요..ㅠㅠㅠㅠ 빙수는 설빙
•••
와 진짜 투썸에서 빙수만들면서 아니 바로녚에 설빙이잇는데 왜안가고 여기로 오냐고!!! 이랬어욬ㅋㅋ
•••
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
프라푸치노 종류별로 주문들어왔는데 싱크대 속 씻기전인 블렌더 통들...
손님 조금만 기다려주세요...🥺

근데 재밌긴 재밌어요 진짜로 정말로^^
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
1개월 전
웅앵룽
6시간동안 빙수를 만드는기뷴이란^^..
1개월 전
♥윤양이손♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 많은 카페에서 일하면 자동기계화 가능입니다^^
1개월 전
연듀  빛나다
????????????????
1개월 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
맞아요 다양한 맛을 위해 여러명이 갈땐 꼭!! 스무디랑 프라푸치노 종류별로 시키세요^^
1개월 전
망개랑 치미
와…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구름베개
아 말투 너무 웃겨
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
1개월 전
치댐치댐  그럴 텐데
순간 화가 났어요
1개월 전
헤이지니
ㅎㅎ.. ㅎㅎ.. ㅋㅎ......
1개월 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄 추가 낭낭하게~

안돼여......ㅠㅋ
•••
1개월 전
ab6ix 김 동 현
+수박주스.....진심 너무 잘 나가서 수박 자르자마자 다 떨어져서 자르고 만들고 자르고 만들고 무한루트
메가커피인가요 ㅋㅋㅋ 오늘 집에 오면서 3개 사왔습니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
KITTAT
저기요…?
1개월 전
Method  indicible
1개월 전
Mir
관리형독서실알바가 찐이죠...
1개월 전
Vocal
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 스무디를 종류별로 하나씩 시키도라....고요....? 후우.
1개월 전
추르르릊히
일하는 근무자라도 많으면 그나마 괜찮아요 최소인원으로 다 해야하는 곳은 …..진짜 매일 퇴사 외치고 싶답니다….
디지버지긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른곰팜이
저는 인형탈 알바일줄!
1개월 전
아닐ㄴ일ㄴ
혼자 알바하는데 스무디랑 프라푸치노 종류 6개 2개씩 총 12개 시키신 거 아직도 못 잊어요^^… 블렌더 한개인데…ㅎㅎ..
블렌더 한 개요 ....? 눈물이 핑 도네요..
•••
1개월 전
딸기꽃
1개월 전
빈센트
정신이 나갔군요.
1개월 전
민트는상쾨애해
맞아요~~ 저도 해봤는데 진짜 좋더라구요^^ 다들 여름에 꼭 해보세요!!
1개월 전
관광컨벤션
1개월 전
그립달
글쓴이 빙수길만 걸으세요~
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
빙수랑 펄 잔뜩 추가한 아메리카노랑 스무디 주문해야지~!
1개월 전
눌렁이
여름엔 역시 메가커피 알바가 최고!~~^^ 모두 도전해보세요!
1개월 전
박봉수
스크롤 내리면서 사람이 쓴 것이 맞네 의심했네요!^^;
1개월 전
젤리민규  minggu
여러명이 와서 다 다른 음료 시키면 정말 천국가여😆
1개월 전
책임happy  도덕적 hey
오호라~ 조만간 친구들이랑 가서 수박주스랑 빙수 하나씩 시켜야겠어요
1개월 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
빙수……ㅎ………
1개월 전
태태냥  건강하고 행복만하자
악마신가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
지나가던 카페 알바.. 울고 갑니다.. 요즘 너무 바빠서 울고 싶습니다...
1개월 전
뿜빰
배스킨 알바 강추합니다 여름 배라알바하세요^^ 우리 함께해용!!! 본문 카페 업무도 할 수 있음!!
1개월 전
말랑따끈춘식
아아로 통일해주세여... 흑흑 제발요,,, ☆
1개월 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
살은 잘 빠짐 2개월만에 4키로 빠졌습니다

다만 수명도 4년정도 줄어든듯^^

1개월 전
왕벌의미행
개인카페나 일반 프차에도 전문 프차 빙수보다 맛있는 집들이 종종 숨어 있어요.
그래서 빙수 메뉴를 꼭 시켜서 맛집 찜해요.

1개월 전
박졔형  DAY6
20대 초중반에는 카페 알바가 그렇게 하고 싶었는데 투썸에서 반 년 빡시게 구르고 후반 들어서니까 손에 물 안 묻히는 알바가 너무 하고 싶더라구요... 카페... 다신 안 해.... 난 손님할 거야... 빙수 최고^^^^^
1개월 전
Yerin  백예린의 0310
이번 여름에 알바 사장님이 음료 사주신다고 직원들 음료까지 6잔인가 심부름 시키셨거든요
앞에 작은 카페 하나 밖에 없는데
저녁 시간대라 사람 엄청 많음+주문 웨이팅+알바생 혼자라서 너무 죄송했어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
음료 기다리는 동안 바쁠 때 손 많이 가는 음료만시켜서 죄송하다고 사비로 초콜릿 사드렸는데
뭔가 지쳐서 울먹거리는 목소리로 감사하다고
하셔서 안쓰러웠던 기억이 나네요

1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이왕 여름에 카페 이력서 내실 거라면 블렌더 몇 개인지 꼭 물어보세요 블렌더 갯수 = 혼자 일할 때 날 도와주는 유일한 비생명체 ^_^
1개월 전
11°
갤럭시어쩌구… 주문 밀렸을 때 들어오면 눈물나요
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문 아닌가요
1개월 전
토모토모
하.............
1개월 전
토마토어피치  어피치 싸라행💛
이렇게 짜증나는 글은 또 오랜만이네요^^
1개월 전
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마다
1개월 전
네지니  뿅★
아니다 이 악마야
1개월 전
매직핸드
진짜 꿀팁ㅜㅜㅜㅜb 진짜 여름에 카페알바 못해본게 제일 후회돼요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
룬든차일드  我的
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
욕할뻔했네 ㅎ 지금은 카페알바 아니라 참았다 휴
1개월 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
어우 너무 더우니까 팥빙수 하나랑 망고스무디 하나 그리고 딸기요거트스무디에 펄 추가해서 주세요~ 이렇게 하면 되는거죠? ㅎㅎ
1개월 전
펀치  재현여친
이 분 끌고가세요
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
쓰니분 사탄인가여
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
알바하다 미쳐버린 사람의 글인가요...
1개월 전
BTS_JIN.
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ맞아요 밀렸을때 윙크 날려주면 다 이해 해주시더라구요
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
여름되면 작년 쉬는날 한꺼번에 빙수 8개가 들어와서 빙수 만드는 로봇으로 퇴근할때까지 빙수만 만들었던 기억이 나요
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
장난쳐요?
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
진짜 광기에 찬 카페 알바생이 쓴 글같음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산프
진짜 디지버진다
1개월 전
포브스  선정 어쩌구 1위
허파 히뜩 팍씨.. 뒤집어짐
1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅎㅎㅎ....제발 빙수만... 사장님...
1개월 전
쀼루링
카페일 해본적도 없는데 킹받네요^^
1개월 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
우리 매장 스무디 없지요~!~!~^^*
1개월 전
최산 부인  8 makes 1 king
카페라곤 아이스크림 카페인 배라밖에 안 해봤는데요。。。 글 읽자마자 숨 막혀짐 특히 >아아가 노잼< 이라뇨! 얼마나 존//잼인데욥
1개월 전
뿌이뿌승관
ㅇㅘ……… ㄹㅇ 탈주각
1개월 전
추추쨩
디지버진다너욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
안녕난나야  안녕
쓰니 나와
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
이럴수가 배스킨라빈스가 빠졌어요!ㅠ
1개월 전
쁘띠k
빙수 그만 찾으시라구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙수 안팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소울트리
하 진짜 빙수하는 카페는 하는거 아님 빙수는 빙수집가서 드시라구요..~~..~~~제발여
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진심 ,, 사탄이 따로 업내 ,,,,,,,😢😢😢😢
1개월 전
Fullssunlee
아이구 아이구..
1개월 전
닉넴은
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡링이
글 신고합니다..
1개월 전
건빵은 건빵
쟈닌한,,, 살암,,,
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
카페 알바생이 손님 들어오면 속으로 외는 주문
-제발 아메리카노 아메리카노 티 티 티
-제발 그냥 나가라 나가라 나가라
-제발 빙수만은...!!!

1개월 전
옵뉴
제빙기가 사람들이 오는 속도를 못 따라갈 때도 있더라구요...? 어떻게 알았냐구요 저도 알고 싶지 않았어요
1개월 전
쁘띠자몽
1개월 전
제루샤에봇
커피를 못마셔서 맨날 스무디나 빙수 먹어요😉
1개월 전
갓구
1개월 전
망고탱고
아 시원~한 아메리카노만 드시라고요~!
1개월 전
깜푸야  Day6
우왕 그렇구나!! 스무디 종류별로 시켜야겠어요 ㅎㅎ
1개월 전
방탄 RM
빙수 없어서 다행이다ㅎㅎ
여름에 음료 휘몰아치게 만드는 카페알바가 여전히 다른 알바들보다 낫던데.. 혹시 더 괜찮은거 있으면 추천해주세요ㅠㅠ
1개월 전
김선호좋아해  💕860508💕
흐음.....여름에 카페 알바는 죽음뿐이죠ㅠㅠㅠ
1개월 전
아무거나하고
저는 인형탈 알바가 여름에 그렇게 좋더라구요 강추입니다 꿀알바 하고 싶으신 분들 인형탈 알아보세요!!
1개월 전
서다미
1개월 전
아란델 국민
빙수….ㅎ빙수집 가세요….^^
학생.... 글 내려.....
1개월 전
쫀떡궁합  쌀떡궁합 먹고 싶다
당신때문에 퇴근 늦어졌습니다
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
(내용 없음)
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
오의식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 카페알바의 고충을 아주 잘 아시는 분이 쓰신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
Luna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 카페 알바할 때 스무나 빙수같은 메뉴가 없었어요 딱 기본 메뉴들만 파는 곳
와 거기 천국이었군요... 너무 부러워요.......
•••
30일 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)