전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
알케이 ll조회 157549l 53
 출처

1개월 전
도렘  BTS💜ARMY
1개월 전
후레쉬베리  네발동물 만세
1개월 전
이럴수가
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
진짜무슨질문이져저건
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 진짜 제이슨 귀한사람ㅠㅠ
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
1개월 전
1월 26일
살빼기 전에도 사랑을 했으니 연애하고 결혼했겠죠. 저런 질문 진짜 무례해요. 이쓴님이 현희님 엄청 드실때 걱정했던 건 건강에 이상이 생길까 걱정한 거 밖에 없는데 무슨ㅋㅋ
1개월 전
p_k_h_  박강현
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
1개월 전
박지민말랑뽀짝
진짜 맞는말
1개월 전
불루베리
두분 넘 부러워요 트루러브…
1개월 전
2w
와 최고bb 제이쓴님 멋있네염 저런 질문들이 무례하고 잘못된거라는 인식좀 가집시다
1개월 전
강동동
백점짜리 답변이네요👍🏻👍🏻 제이쓴님 넘 좋아여ㅠㅜ
1개월 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
진심 제 남친도 저런 타입인데… 매번 눈물 광광이에요 자존감 떨어지던 시기에 만나서 남친 덕에 극복하고 진짜 행복하게 살고 있습니다… 남친한테 살 이야기 하면 진짜 이해가 안된다네요 걍 살찐 너랑 살빠진 너랑 차이점을 모르겠다고 그냥 둘 다 너 아니야? 나한텐 똑같아 똑같이 좋아 이래주는데 증맬…… ㅠ
크 멋진남친이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
•••
1개월 전
헝잉
질문 무례하다 남이 살이찌건말건 애정이 더많아지건말건ㅜ 홍현희자체가 매력있는건디
1개월 전
횬망이
진짜 백점💯...
1개월 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
완전 백점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무례한 질문 하지 맙시다
1개월 전
용꾸기
우문현답 크으
1개월 전
왕왕해봐멈뭉아  왕왕
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
설레고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
생활계획표
진짜 두 분 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
대박이다 ㅠ 저도 저런 사람 만나고 싶어요 ㅠㅠ
제 남편도 저런 스타일이라, 저도 남편이랑 연애하면서 자존감이 많이 높아졌어요- 왜 스스로를 그렇게 낮은 사람으로 생각하고 살았나 하면서 당당해지게 되더라는
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
쏘스윗ㅠㅠ 보기좋아용
저두분보면 진심 결혼 하고 싶어져요ㅠㅠ
1개월 전
지냥
그런걸로 더 좋아지고 덜 좋아지고 할거였다면 결혼은 어떻게 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하고 멋진 대답이네요
1개월 전
나의재민  NCT 💚
크으으으ㅜㅜ
1개월 전
요거트플레인
1개월 전
김던  tous les matins
저런 걸로 사랑의 크기가 바뀔 거면 어떻게 결혼해요~~
1개월 전
노래하는 폴킴입니다  🐻🤎
이쓴님은 볼수록 사람이 진국인 것 같아요 👍
1개월 전
사카스키  김준수(XIA)
제이쓴님은 보면 볼수록 진짜 진국같아요 예전 블로그 했을때부터 야학 봉사활동하시고 오지랖프로젝트도 하시고 결혼후에는 홍현희님이랑 기부도 많이 하시고 좋은 일 많이 하시더라구요
그리고 홍현희님 멘탈관리 제이쓴님이 한다는 얘기듣고 마인드가 건강하신 분이라는걸 느꼈어요😃

1개월 전
안창림사랑해
질문 너무 무례한데 답변은 너무 따숩네요!
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
최고다......
1개월 전
조선의자존심
질문자체가 이상함
1개월 전
치킨n콜라
1개월 전
백현'^'
크으 멋진사람
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 진짜 sns말투 봐도봐도 적응안되요ㅋㅋㅋ 너무 커여우셔요ㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
1개월 전
꽃이 아닌 나무
정말 저런 남자 만나고 싶네요.
생리 전이라 식욕 폭팔해서 야식 시켜먹었더니 식욕 조절도 못 하냐고 정 떨어진다고 하고
살 쪘다고 살 빼라고 하는 남친 만나는 사람이라 그런가 너무 부럽네요.

그런사람을 왜 만나요... 빨리 헤어지세요
•••
감정이 다 닳아 사라질 때까지 기다리는 중입니당..ㅎㅎ ㅠㅠ
•••
그 시간을 기다리다 님이 닳아 사라질까 걱정됩니다.
•••
ㅠㅠ.....
•••
헤어지세요 ㅠㅠ 세상 어느 누구보다도 내가 자기 자신을 가장 사랑해줘야죠
그런 말을 계속 듣고 있는 것은 나 자신에게 못할 짓이잖아요...

•••
1개월 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
아 이런 남자 어디 또 없나요 제발 내게 와줘
1개월 전
트웬티파이브
1개월 전
ASIANA AIRLINES
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Iiiii1
제 이상형이세용..ㅠ 유쾌한데 스윗하고 너무 멋있어요
1개월 전
정수빈 사랑해
1개월 전
포깅단  강경포깅단
진짜 무례하네
1개월 전
ddsa
세상엔정말무례한사람들이많다는걸다시한번깨닫고, 제이쓴님은한결같이멋지십니다
1개월 전
곰돌왕자
질문이 정신 나갔ㄴㅔ... 선도 씨게 넘었고
1개월 전
재환얌  김재환♡
두 사람 보고있으면 진짜 나꺼지 결혼하고 싶어지는 기분...
1개월 전
아나가젤루좋아
질문한 사람 딱봐도 자존감 낮고 열등감에 찌든 사람 같아요.
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
우문현답 💯
사브레_  DAY6
22진짜 딱 우문현답 대체할 말이 없을정도💯💯
•••
1개월 전
Unload me
오 남친이 딱 저렇게 말했는데…
1개월 전
샌들우드
찐사랑 멋있네요
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
찐사랑 ㅠㅠㅠ멋지네요
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
내가 무슨 부기어쩌구
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
저게 맞는 거죠 찐 사랑이예요
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
크으 이거죠
1개월 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
김고은
제이쓴 진짜 멋있어요ㅠㅠ!
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 질문은 질문자체도 어이없지만
사랑이 샘솟든 말든 지가 뭔상관이라고 ㅠㅠㅠ물어보누 ㅋㅋㅋㅋ
진짜~~~ 할일없으신가보다~ 책이라도 읽으세용~

1개월 전
소나기
1개월 전
한새  Celebrity
💯💯💯💯
1개월 전
maggie simpson.
그저무례...
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1개월 전
시우밍서기
진짜 멋있으세요ㅠ
1개월 전
머선129
천생연분 🖤
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
무례해요 날씬하고 말라야지만 예쁜 것도 아니고;
28일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
스윗하시네요ㅠㅠ
27일 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
제이쓴 enfp인가..?
진짜 멋지세요👍

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)