공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 33732l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 좋다
2년 전
라이브온 재밌어요 ㅠㅠㅠ 한번 보시기ㄹ..
2년 전
이거 끝난거 아닌가욤?
2년 전
심월  💙 沈月 💙
저는 여여 케미 좋은 게 청춘시대랑 마인 ...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
흑…어차피 여주랑 남주 이어지겠죠?ㅠㅠ
2년 전
황민성  태호↗?
오 알고있지만 빛나네요 배우분 너무 매력있움
2년 전
둘이 오해풀려고 소현이가 계단에서 막막!!!!진짜 그때 눈물 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
혜지님 요즘 작품 많이 하셔서 조아용..❤️
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
둘이 계단에서 연기하는 장면이 진짜 최고예요👍
2년 전
럽라가 아니더라도 관계성 짱짱하기만 하다면야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 드라마들이 열일하네요!
2년 전
나비 친구 빛나...?
2년 전
계단장면에서 울면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
황민현 때문에 봤는데 ㄹㅇ 청소년물 안보는데 볼만함다 사실 도우재, 강재이 서브커플이 재밌더군여 참고로 지소현 역 맡은 배우 알고있지만에 나오는 배우 맞습니다
2년 전
악 라이브온 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?264 He17:0026221 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신326 Sigmund14:2648770 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg247 친밀한이방인11:2770808 3
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt179 우우아아16:2256195 14
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란149 Tony Stark4:5284958 6