공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 364621l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아임프롬 메모...
2년 전
로레알 향기 좋은가여?
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
그렇게 좋지는 않아요 그냥 트리트먼트 향기?
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
바이오더마 진짜 순해서 좋아요ㅠㅠ 얼굴 깨끗해짐
2년 전
지루성피부염, 접촉성피부염이 있는 저는 바이오더마 쓰면 다 뒤집어지더라구요ㅠㅠ 흡
2년 전
헐 써볼까 했는데ㅠㅠ 저도 접촉성 피부염이라 조심해야겠네요 감사해용
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
바이오더마 저도 동생도 쓰는데 좋아요!
2년 전
헐 전 저 로레알 헤어팩 최악이던데... 머리 하나도 안 부드러워지고 계속 뻑뻑해요
2년 전
광고 어서오고
2년 전
중사님은  바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뻘하게 웃기네요
2년 전
아기태양  (૭ ᐕ)૭
참고하고 한 번 나중에..사보도록 하겠습니다 ^.^
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
아임프롬...모든 사람한테 다 잘 맞는 건 아닌 거 같으니까 잘 참고하고 사세여

전 쓸 때마다 따가웠었는데 쓰면 쓸 수록 얼굴 빨개지고 트러블 일어났었어요 당시엔 미련하게 좋아지겠거니 꾸역꾸역 계속 썼더니 저희 어머니가 갖다 버리셨죠....

2년 전
소포  배송도착예상시각안내
더마비 초록색 바디로션 진짜 여름 바디로션으로 최고에요...
2년 전
바이오더마 클워 몇년째 쓰고있는데 얼마전에 트러블 난데에 팩처럼 올려주면 좋다는거 알아서 클워겸 진정팩으로 유용하게 잘 쓰는중이에요
2년 전
더마비 진짜 순한거 같은게 제동생이 물만 안좋아도 피부껍질 벗겨지는 초예민 피부인데 저거 순하다해서 발만 씻으면서 테스트 해보더니 괜찮아서 계속 쓰더라구요.
2년 전
와 셀퓨전씨 빼고 다 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ바이오더마는 인생템은 아닌데 그냥 항상 화장대에 있는 기본
2년 전
일운  엠버
오 셀퓨전씨만 쓰고 있는데 만족해요
2년 전
클렌징워터 한번도 안 써봤는데 바이오더마 쓰면 아이리무버나 폼클렌징 사용 안하고 저거 하나로만 클렌징하면 끝인가요??
2년 전
아이리무버는 썼었구여 저는 폼클렌징까지 쓰니까 피부 너무 건조? 민감?해져서 바이오더마로 닦아내고 그 뒤에는 물세안 한다음에 로션 발랐어여!!
2년 전
바이오더마 진짜 제 정착템… 지금 한 4년은 저거 쓴 듯
2년 전
바이오더마 ㅇㅈ 아임프롬이랑 셀퓨전씨도 써봤는데 막 재구매할 정도는 모르겠지만 쓸만한듯 근데 셀퓨전씨 안 맞는 사람도 있더라고요,,
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
바이오더마 진짜 좋아요... 유리아쥬나 라로슈포제처럼 비슷한 브랜드들도 써봤는데 지울 때, 지우고 나서 사용감이 제일 좋았던...
2년 전
더마비 바다로션 세라엠디가 진짜 좋음
2년 전
쎌퓨전씨 진짜 한 7통은 쓴거 같아요 진짜 개좋음ㅠㅠ 요즘 마스크 써서 피부 화장 안하고 저거만 바르는데 적당히 톤업되고 피부결 정리 해줘서 ㄹㅇ개좋음
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
오 올영 알바 친구가 말한거랑 다르네요
아임프롬? 저건 첨들어봐요

2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
다 안 써본거네
2년 전
바이오더마 순딩이 사세요~~~!
2년 전
두번째꺼만 써봤는데 걍 그렇던데..기대했는데 장점도 단점도 없었음
2년 전
미노미농  💎
바이오더마 저만 별로였나요 ,, 대용량 사놨는데 한두번쓰고 트러블나서 그대로 방치중
2년 전
로레알보다 미장센 10 그게 진짜짖짜 좋아요 다들 꼭 사보세요 제발
2년 전
셀퓨전씨 선크림 잘쓰고있다가 미세플라스틱 이슈 터지고 충격받아서 안썼는데....괜찮은건가요?
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
개인적으로 로레알 헤어팩보단 모레모 트린트먼트가 훨 좋았어요! 로레알은 진짜 두 세번 짜야 모발이 부드러워지고 머리도 쉽게 잘 안 빗어져서 많이 끊어졌는데 이건 용량도 많고 한번만 짜서 해주면 너무 부드러워요ㅜㅠ
2년 전
전 올영 알바생입니다~!
바이오더마 클워는 꾸준한 유명템이에요 순해서 피부과에서도 추천하시더라구요 그치만 가격대가 좀 있는 편이니 올영에서 작은 거 사서 맞는지 테스트해보시고 직구하세요! 훨 저렴합니다
아임프롬은 두세통 정도 직접 쓴 제품인데 여드름 한창 심할때 꽤 도움 받았어요 스킨팩 같은거 하면 피부 열감을 내려주면서 빨갛게 올라온 것들이 좀 진정이 됩니다 다만 극적인 효과는 없는 편이고 용량이 많아서 쓰다보면 피부가 적응해버렸는지 무매력이 되는 게 단점이에요
로레알은 무난하게 좋은 헤어팩입니다 저것보다 더 좋은 것도 성능은 그렇게 차이나지 않는데 더 저렴한 것도 있어요 쓰던 분은 계속 쓰시긴 하는데 갠적으로 심각한 손상모이신 분들은 더 비싸고 좋은걸 쓰시는게 좋을거 같네요
셀퓨전씨는 트러블 있으신 분들이 많이 쓰시는 선크림이에요 발림성이 부드러운 편은 아니고 백탁도 조금 있는 편입니다 개인적으로 가격 대비 그다지 감흥 있는 선크림은 아니었어요 세상엔 더 좋은 선크림이 많습니다
더마비는 직접 써보진 않았지만(바디로션이 필요치 않은 피부라...) 순해서 피부 자극 예민하신 분들이 많이 사용하시는 제품입니다 저거랑 일리윤 아토 어쩌구 바디로션 많이 추천했었어요 일리윤은 직접 써봤는데 괜찮았어서 제가 바디로션이 필요했다면 재구매했을 겁니다
사람따라 피부는 제각각이라 제 평이 절대적이진 않지만 참고하시라고 적어봐요~!

2년 전
창섭  11월14일 비투비 완전체💙
올영에서 사지는 않았는데 바이오더마 클렌징워터 진짜 좋음..
2년 전
전광인  ❤울고17않아❤
더마비 좋아요! 작년에 습진이 심해서 고생했는데 약 바르고 조금 괜찮더니 다시 여름되니까 심해지더라고요 그래서 샤워 후에 더마비 꼼꼼하게 발라줬더니 확실히 진정됐어요 피부 예민하신 분들에게 추천드립니다
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
혹시 헤어에센스는 어떤게 좋을까욤??
2년 전
전 미쟝센 ogx 실크테라피 눅스오일 모로칸 다 써봤는데 미쟝센이랑 눅스오일이 제일 좋았어요 미쟝센은 가성비가 넘사구여 모로칸도 좋긴한데 가격이 너무 쎄고 실크테라피는 실리콘이 많이 들어가서 쓸 때 좀 걱정되더라구여ㅠ
2년 전
바이오더마 ㅇㅈ 젤 큰거 10통도 훨씬 넘게 씀...
2년 전
바디워시는 어떤게 좋을까요??
2년 전
슼 해 놨다가 나중에 가면 사 봐야겠어요
2년 전
올영 메이트인데 로레알보다 훨씬 좋은 제품들 많아요..!.!.!.! 개인적으로 로레알 실망했어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대부분 다 써본건데 전 다 별로였어요 특히 저 아임프롬...!
2년 전
로레알 걍 린스처럼 매일 머리 감을 때마다 써서 몇개를 샀는지 모르겠다..
2년 전
저 아임프롬 6통? 째 쓰고있어요 쓴지 3년정도 썼는데 이제 없으면 허전할 지경
2년 전
오오
2년 전
저기서 더마비 바디로션이랑 바이오더마 클렌징 워터 쓰고 있어요! 더마비는 이미 재구매했고 바이오더마도 재구매 예정
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
바이오더마 더마비 짱
2년 전
모브  🐰
로레알 헤어팩👍
2년 전
바이오더마 좋음
2년 전
바이오더마 진짜 좋습니다 피부과에서도 환자분들 화장 닦아드릴때 저거써요
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
로레알 헤어팩 좋음 샴푸도 계속 쓰고 있어요
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
개인적으로 향도 좋고 전보다 머리카락 상태도 많이 좋아짐
2년 전
뚜링  
우우와..댓글맛집
2년 전
아임프롬 메모..
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
더마비하고 바이오더마 재구매 의사 진짜 100000퍼센트 둘 다 쓰고 나서 수분감 너무 좋아요
2년 전
현직 랄블 직원인데 바이오더마는 랄블이 더 저렴합니다 •••🤓
2년 전
선크림 좋아요!! 크기고 작아서 갖고다니면서 바르기도 좋아요!
2년 전
쑤쑤  Happiness
로레알 헤어팩 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ입니다 짱좋음
2년 전
로레알보다 헤어플러스가 더 좋아요…!
2년 전
광고 아닌거같은데 진짜 다 유명한 제품들 특히 바이오더마랑 로레알 트리트먼트 진짜 강추
2년 전