공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 17879l 20
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22....
2년 전
인구는 많은데 올바른 인간은 하나도 없는 세상 천치만 있나보네여ㅋㅋㄲㄱㄲㅋ
2년 전
1화만 봐도 감와요 중국꺼인지 한국꺼인지.. 중국껀 정말 조잡합니다… 그리고 감성 자체도 1980년대 같은 느낌.. 정말 유치하고 동작하나하나가 연결도 안되고 재미없어요..
2년 전
아진짜 왜 저러는 걸까요 🤬
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤이오데❤
상대할 가치도 없네요
2년 전
욕심은 많은데 재능이 없어서 답답한가 보군요 그 노답들에게 뺏기지 않으려면 우리 것은 우리가 보호해야 해요
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하….. 진짜 정신병자들만 넘쳐서
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이런 씨팝~~🎶🎵
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
왜 저러는지.....어떻게든 우월해지고 싶어서 안달난 사람같네요
2년 전
후 진짜 중국...
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
우리 머리채 좀 놔줘
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
스스로를 사랑해봐...
2년 전
중국건 모르고봐도 중국건가 싶을 정도로 스토리가 허접해요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?357 He04.24 17:0037506 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신377 Sigmund04.24 14:2660676 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg265 친밀한이방인04.24 11:2785012 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt206 우우아아04.24 16:2273710 14
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형181 파이브식04.24 12:5564093 9