전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김상연 ll조회 155860l 53
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
F를 강조하고 심플하니 예쁘지만 클러치는 들고 다니기 힘들어서 패스ㅠㅠ
2개월 전
박나래  스피카
와 미쳤네요.. 로고 플레이를 저러ㄴ 식으로 하다니
와..되게 예뻐요
2개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 잘뽑았다
2개월 전
83898_return
코트도 예쁘다
2개월 전
의기냥냥
예쁘다..!
2개월 전
37.5 %  💛🤎
2개월 전
오윈
너무 예쁘다..
이거다.진짜이쁘다
2개월 전
뚜또밀감e
헐 예뻐요..
2개월 전
6dory6
잘 뽑았네요!!!!!! 예쁘다ㅠ
2개월 전
록시Roxie
이게 패션이다..
2개월 전
레로레로  호로록
이분 .. 누구신가요...?
나나요
•••
레로레로  호로록
오 감사합니당 ~!
•••
2개월 전
Matsuda Seiko  Blur
이쁜데 불편하겠네유
2개월 전
ENHYPEN 제이크
잘 뽑았네요 예뻐요
와 예쁜데 불편하겠다...하고 내려오다가 제시카님 사진에 스트랩 달린거 보고 감탄했어요ㅠ
2개월 전
아나가젤루좋아
가방자체는 예쁜지 모르겠...
그냥 가방을 든 헤어,코디가 다 한거같은 느낌...

•••
2개월 전
밀키줭  밀키꺼
시크해보여요ㅠㅠㅠ
2개월 전
꿀빵1
2개월 전
즐거운생활  방탄소년단
와 예쁘다
2개월 전
LouisVuitton  LV
와중에 힐 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 예쁘게 뽑았네
2개월 전
INFT  
간지 쩐다
2개월 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
넘 예쁘다 시크해
2개월 전
포토이즘
오...이쁘다
2개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 이쁘다
와 진짜 이쁘다
2개월 전
방순쓰  林潤妸
역대급인듯.. 진짜 잘 뽑았네요 감탄하면서 스크롤 내렸어요
2개월 전
하루.  어쩌다 발견한
와 개예쁨
2개월 전
포니파이
... 착장들도 다 개예쁨..
2개월 전
TAE
옆구리 쪽에 끼고 소중하게 들고 가는 포즈 뭔가 애완 알파벳 느낌..
2개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 그럴만두 예뿐데요?
2개월 전
프레스티지 니코  🌷
예쁘당.......
2개월 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
와 너무예쁜데요
2개월 전
치명적인푸두
와 어떻게 저런 생각을..
2개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
와 예쁜데 진짜 카피 생기기 쉽게 생겻음
2개월 전
치즈빙슈
제 눈에만 안 예쁜가요...... 클러치를 워낙 안 좋아해서 그런가ㅜㅜ 원래 나오던 숄더백 같은 제품들이 훨씬 제 취향이네요
2개월 전
raxxit
와 대박 유니크하다
2개월 전
홍랑해 세랑해
2개월 전
너의누나
넘이쁜데 들고다니기 힘들어서.. 숄더백좋아요..
2개월 전
아기늑대혲
와 근데 진짜 신박하다
2개월 전
답이없닼
근데 스트랩 있어도 저렇게 들어야 이쁠 것 같아서...흠
2개월 전
유시아_WM
헐 역대급 예쁘다..
2개월 전
lifeonlyonce
지그재그에서 이런 디자인 가방보면 짭이니까 사지말아야지
2개월 전
황희태
2개월 전
래빗꾸기
와 예뻐요
2개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
왜 가방보다 모델한테 눈길이 가지... 다들 아우라 장난 아니시네요
2개월 전
알밤
와 넘 예뻐요ㅠㅠ 엄청 비싸겠죠ㅠㅠ
2개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
이쁘긴하네..
2개월 전
포브스  선정 어쩌구 1위
2개월 전
일산  Come to ma city
들고다니기 힘들듯
2개월 전
La Rose
펜디 느낌 좔좔 진심 디자인 잘뽑았네용
2개월 전
W원우W
이쁘지만.. 클러치치고 엄청 비싼.. 가격....이 발목을 잡는군요
2개월 전
UXRIM
헐 너무 예쁘다고 생각하면서 내리고 있는데 연예인들한테 뿌렸다는거 보고 팍식했어요ㅋㅋㅋ,,, 제발 그러지마,,,
네시(4 o'clock)  LoveMyself
헉 왜 팍식인지 알 수 있을까요?? 패션 쪽은 완전 문외한이라😭
•••
연예인들이 들면 많은 사람에게 노출이
되고 약간 한철 유행? 같은 느낌이 많이 들어서 명품 가방 특유의 희소성과 유행 안탐이 없어져서 저도 연예인들에게는 안 뿌렸으면 하는 마음이 들더라구요

•••
네시(4 o'clock)  LoveMyself
오..생각 못했는데 되게 중요한 점에서 단점이 될 수 있네요!! 알려주셔서 감사합니당🥰
•••
2개월 전
우갸갸갹
연예인들은 저 사진을 찍고 돌려주는건가요 아님 선물인가요?
아마 협찬으로, 계속 쓰지 않을까요??
(제 추측)

•••
2개월 전
민덩방아_
옷이 굉장히 예뻐서 놀램! 사고싶네요~
2개월 전
dex_
진짜 각잡혔다
2개월 전
박효신(41)
예쁜데..?
2개월 전
별별별
헐 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
루루  🖤🤍
작은 사이즈 이쁘다
2개월 전
.전지현
진짜 잘 뽑았네요
서울대..?
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 너무 이쁘다...
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
어케 저런 디자인을 뽑지.?
펜디느낌 낭낭하고 셀럽들이 휘뚜루마뚜루 안고 다닐거같아여

1개월 전
개밥줘 소밥줘
헉 되게 이쁘네여 근ㄷㅔ 왜캐 멍멍이 들고가는 거 같죠
1개월 전
어라라랏
하사고싶네야
1개월 전
Grahamcoxon
개예쁨ㅠㅠ
1개월 전
김고은
사바사겠지만 제 취향은 아니에요
가방이 안 예쁜게 아니라, 그냥 저의 취향이 아닐뿐...ㅠㅠ
클러치는 들고다니기 힘들더라구요

1개월 전
옴마야..
와 진짜 예쁘다...
헐 진짜 예쁘다
1개월 전
복권당첨예정
아이디어 조은듯
1개월 전
한남더힐  𖤐
1개월 전
방귀뿡
클러치 말고 김나영님이 들고계신것처럼 끈달린거면 당장 들고싶은데요???
1개월 전
짱감자
예쁨데 손목아프겠다
1개월 전
헨드리 entp 난 intj  사랑해
와 너무 예뻐요
1개월 전
소가 놀라면  음메~이징
손목 아플 것 같다 아니 근데 제시카 밑에는 누구지...?
제시카 밑에 레드벨벳 예리요!
•••
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
백만 보고 읭.. 했는데 모델분들 든 거 보니까 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
겨드랑이에 꼈을때? 팔에 걸쳐서 들었을 때 살짝 보이는 F의 머리 부분이 너무 이뻐요
1개월 전
광고없음
와너무 이쁜데요
1개월 전
호로로로롤ㄹ
여름보다는 겨울에 어울릴 거 같아요 손은 시렵겠지만 포근한 느낌이 드는 거 같아요
1개월 전
소음
근데 진짜 예뻐요....... 와
1개월 전
오랜만이야!
헐 너무 예뻐요
1개월 전
LIGHTSUM 나영  021130
헐 개예뻐요…
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
와 너무예쁘다...!!
1개월 전
모니카겔러
헉 힐 신기하다… 뒤로 중심 실으면 안되게 생겼어뇨…
1개월 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
신기하게 생김
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
와 예쁘네요
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와 나나가 들고있는짤 이쁘네요... 근데 전 극한의 균형충이라 뭔가 불안해보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오 예뻐요 근데 제가 쓴다면 어깨끈 다는게 더 예쁠거 같아여
1개월 전
seeulater
진짜 이쁜데
1개월 전
송현수
정말 각잡았네
1개월 전
천러
이쁘다!!!! 대놓고 펜디는 아닌데 펜디인건 알겠는... 이쁘네요..
1개월 전
제이코비
헐..다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이영애  drmscumtru
이쁘다 약간 메종 마르지엘라랑 보테가 베네타 가방이 생각나는
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 진짜 개이쁘다...
1개월 전
youcan
예쁘네요...!
1개월 전
얌마니반찬뭐니
구두가 더 신기한데
1개월 전
분홍콩  -메-
진짜 유니크하고 넘 이쁨 ㅠ
1개월 전
탐이
예쁜데요…?
1개월 전
지홍지훙  블락비엑소
예쁜데 420매넌...
1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
와 착장 너무 예뻐요...
1개월 전

헐 이분 누구에용...???
세젤잘동호  꽁다슬기
앺스 나나요!
•••
1개월 전
제육이
피카부보다 훨씬 이뻐보여요!!!
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
펜디 일 잘하네..디자인 이쁘다 다만 돈이 없을뿐ㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 펜디도 진짜 연옌들한테 협찬 어청 뿌리네..
1개월 전
백 예린  대장토끼
이뿌다 ㅠㅠ
1개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
헐 넘 예쁜데요 ? 갖고 싶다 ㅠㅠ
1개월 전
양양이양
예뿌네용
1개월 전
냥펀치
와 이뻐요
1개월 전
유후  
헐 넘 이쁜데요,,
1개월 전
아론  
메는게 궁굼해서 사진 다 봤는데 왜 다 들고 있죠... 체인도 있는데 단 한장도
1개월 전
천재견
1개월 전
캐리어

너무 예쁘다 해5는데 가격..ㅠㅠ돈벌자 나란놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 예쁘네요

1개월 전
한겨울
근데 디자인 진짜 잘 잡은거 같아요
1개월 전
금은동은금
저 갈색 샀는데 진짜 실물 보자마자 너무 예뻐서 질러버렸어요....
1개월 전
우르롹끼
예쁜데 뭐랄까 강아지 옆구리에 끼고 걷는거 같아요
1개월 전
연듀  빛나다
너무 독특하고 펜디만의 특색을 가진 가방 같아요 너무 예뻐요
1개월 전
제똥이
예뿌네요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
예뿌다ㅠ
1개월 전
henkeholm
진짜 예브긴 라다...
1개월 전
지그레이스

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)