전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
She ll조회 121746l 39
 출처

1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
GIF
(내용 없음)

1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
히흐히후
1개월 전
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도넛먹고파  130613
1개월 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
뮤지컬 세계관 독백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기 (89.12.14)
ㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 너무 잘 알겠다
1개월 전
삼치  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
박로  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그래서 폰을 든 손을 살짝 들고 통화해요
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
세준영사
그래서 에어팟 끼고 통화할때는 머리 귀 뒤로 넘기고 해욬ㅋㅋㅋ
222 에어팟 꼭 보이게
•••
1개월 전
깜푸야  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴이답이다
맞아욬ㅋㅋ 버스에서 전화와서 잠시 받았는데 옆에 앉은 아주머니께서 이상하게 쳐다보셔서 민망했음..ㅋㅋ
1개월 전
박효신(41)
다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저만 민망하다고 생각한 게 아니었네요 ㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 독백하는 것처럼 통화받게 돼서 전화오면 에어팟 빼고 받아요 저는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS V
와 한 번도 생각 못 했었닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTOB`
하 저돜ㅋㅋㅋ 약국에서 맘스터치 전화로 미리 주문하는데 그 타이밍에 카운터쪽에있었어서... 약사님의 표정이 잊히지않아아요...
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저도 에어팟 쓰지만 다른 분이 에어팟 통화하실 때면 흠칫 하긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
아.. 맞아요.. 한쪽만 끼우시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜로 당황했을 때 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내쪽 방향에선 무선 이어폰도 암것도 안해서 이..사람 머증..?! 이랬는데.. 반대쪽에 끼우셨음ㅎ
•••
1개월 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한쪽만 끼고 통화할때 많은데 주변에서 자기부르시는줄 알고 대답하시는분들 종종 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 그렇게 보일까 봐 항상 귀 만지작 거라면서 에어팟 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으아아아아아
그래서 전 한손에 폰을 들고 통화한답니다 ㅎ
1개월 전
maggie simpson.
지금이순간~~~~~~
1개월 전
薔薇
그래서 꼭 핸드폰을 손에 쥐고 해야 해요………..
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 보면 진짜 웃길 것 같아여
1개월 전
빙애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zootopia.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 에어팟으러 통화하면 어르신들이 쳐다보기는 해요ㅌㅋㅋ
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
저도 지하철에서 작은 소리로 에어팟 끼고 통화한적 있는데 어떤 애기가 "엄마 저 언니 혼잣말해!" 이러더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
🤣🤣🤣🤣🤣
•••
1개월 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
뮤지컬 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
뚯뚜  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 노래 시작되면 완벽-!
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가끔 눈치보이는..
1개월 전
변백현부인
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
킹기훈
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
옆돌기하면서 백그라운드에서
글쎄 왜 그런걸까~~?
그러게 말이야~~~
노래 불러드려야할 거 같아여 히히

1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아직까지도 적응이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ에어팟 끼고 통화하는 사람 처음 봤을때 혼잣말하는줄 알았음...
1개월 전
Gamjong  종인♡
한 쪽만 끼고 전화 받으면 너무 쳐다보는 시선 느껴지면 자연스럽게 폰 귀에 대고 멀어져요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아집가고싶다
혹시 에어팟으로 통화하시는 분들 상대방이 목소리 잘 들린다고 하나요? 저 에어팟프로 쓰는데 잘 안 들린다고 해서 한쪽은 마이크처럼 입에 대고 말 하거든요 ㅠㅠ 제 목소리가 작은건지,,,
1개월 전
dex_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라묭묭
전 그래서 이어폰 낀 채로 팔 올리고 핸드폰 마이크 부분 입쪽에 대고받아욬ㅋㅋㅋㅋ 통화 하는 중이라는걸 어필하기 위해
1개월 전
97-45  구칠사오
진짜 길가면서 혼자 뭐라 중얼거리시길래 뭐지 했는데 통화 중이셨던 분들 진짜 많아오
1개월 전
콤콤1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 일부러 머리넘기는데
전 그래서 핸드폰 가까이 가져다대요 근데 뮤지컬 세계관 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭덕
어우 저도 비오는날 횡단보도에 있는데 맞은편 분이 우산쓰고 갑자기 하하하하하하!!!!!!웃길래 진짜 무서웠는데 에어팟으로 전화중이시더라구요..
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
아 인정요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
이젠 그냥 익숙해졌어요 시선보다 손이 너무 편해
1개월 전
안창림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두냥
아 뭔가 티키틱 재질이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모데카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KOOK
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 놀랄 떄 많아요
1개월 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찜절부절
비오는날 지하철에서 옆사람이 "비 많이 오져" 하면서 날씨얘기하길래 쳐다보니까 통화중이어서 대답했으면 민망할뻔 했던 기억이....
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Huun  운명같은 우연이겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달량우만
저도 근데 지하철에서 당황해서 본적 몇번있어요ㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머시요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)