전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
호롤로롤롤 ll조회 238141l 87
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
즤용시
제발ㄹㄹ
1개월 전
곰태  🐻
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜 무조건 본방사수 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
제발ㅠㅠ🇰🇷
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
제발 제발..ㅠㅠㅠ브늘 때....일본 넘 잘해서ㅠㅠㅠ넘 불안하지ㅏ만..제발..ㅜㅜ
가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두릅두릅  두릅무침
1개월 전
Red velvet 조이
#가 #보 #자 #고
1개월 전
패왕
1개월 전
포토이즘
1개월 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
GIF
(내용 없음)

1개월 전
치즈스마일
🔥🔥🔥🔥🔥퐈이야!!!
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
태극기 들고 올게요🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷💪🏻
1개월 전
온새미로  배우덕후
선수들 힘내세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
1개월 전
ENHYPEN_김선우  서현진
화이팅🇰🇷
1개월 전
김랍이  멍뭉이=_=
이때 야구랑 축구도 하던데ㅜㅜ 화면 왔다갔다 엄청 해야겠어요
1개월 전
나인우  1994.09.17
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
이번 일본 여배 쎄요 그니깐 졌다고 욕하지말기
우리나라 선수들 화이팅!! 할 수 있어요🇰🇷

1개월 전
박로  
와 벌써 재밌어
1개월 전
MONSTA  X
1개월 전
레몬맛포도
여러분.. 오늘 경기부터도 응원해주세요~!~! 조예선 일본이랑이 마지막 경기라서 오늘부터 이기고가야합니다!!! 강적이었던 브라질 상대로 세트 나아갈 수록 나아지는 모습 보여줬으니깐 한일전을 향해! 그리고 갓연경 선수님의 마지막 올림픽 소원을 꼭 이룰 수 있길 바랄게요🇰🇷🇰🇷
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
(내용 없음)
1개월 전
mxxn  
🇰🇷코리아 파이테에ㅔ에에에에엥!!!!!🇰🇷
1개월 전
콩콩의
헉 한일전 가보자고
헐랭 놀토랑 시간 겹치네요ㅠㅠㅠ 그래도 한일전은 못참지🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
우효닝
할수있ㄷㅏ
(내용 없음)
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
GIF
(내용 없음)

1개월 전
행덕행덕
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷금메달보다 뭐든 일본이길때 쾌감 더 쩜
1개월 전
경슈슈
일본 요즘 배구 진짜 잘해 .... 저번에 압도적으로 져기지구 걱정되긴 하지만!!!
1개월 전
유니찡
글만 봤는데 심장이 떨리네요
GIF
(내용 없음)

•••
1개월 전
주쥬쥬쥬
코리아 화이팅
1개월 전
곰도리이  고옴
무조건 봅니다 대기 타야지
1개월 전
토모토모
토익 다녀와서 봐야지,,,
1개월 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
아아아제발...진짜 꼭 이겻으면 좋겟다 공도 높게 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 이긴다 이긴다 이긴다
1개월 전
박효신(41)
가보자고~!
1개월 전
메미리
배구 선수들 화이팅!! 오늘 경기도 기대하고 있어요!!
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
응원합니다! ㅠㅠ
1개월 전
찜찜찜밍
가보자고🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
LG TWINS 51
퐈이태애애애ㅐ앵‼️‼️‼️‼️🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
앤 마이어스
꼭본다 배구좌님들 화이팅0!!!
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아 못 보는거 실환가요.... 하....
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
가보자고
1개월 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
파이팅!!!
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
#가보자고
1개월 전
사브레_  DAY6
GIF
(내용 없음)

1개월 전
내가다이겨
1개월 전
더보이즈재현
1개월 전
냥펀치
퐈이티이이이이이이이이이잉
1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
VNL모든 경기 다봤는데 일본진짜 잘해요..
2222… 일본 진짜 잘해요 … 이제 비등하지도 않음 …
•••
1개월 전
애옹  빌볻핫백9주연속1위
할 수 있다 퐈이팅!!!!!🇰🇷
1개월 전
House of the Dragon
졌다고 욕할 사람 설마 없겠지만 일본 정말 잘합니다 응원 많이 해주세요
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
한일전 파이팅!! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
깡호야
대한민국 파이팅!!!!!
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
대한민국 할 수 있다 아자!!!! 🇰🇷
1개월 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
1개월 전
황채원  WM 꿈나무
브늘에서 일본 선수들 너무 잘해서 걱정이지만..! 그래도 해 보기 전까지는 모르는 거니까 대한민국 선수들 파이팅!!!
1개월 전
듕듕♡
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
시우밍서기
화이팅!!!! 👏👏👏👏
1개월 전
ASIANA AIRLINES
가보자고~~~
1개월 전
kuptea
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
Golden Closet.  전정국
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
치킨 맥주  love love
펄~~~~~~~~~~~~~~~럭~~~~~~~~~~~~~~~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
jin_ri_su1
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
에이미 플리에  스팀 그랜드체이스 많관부🌸
코리아 화이태애애ㅐ앵!~!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
데구루루
1개월 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
유상아
일본 진짜 잘하던데… 그치만 우리 선수들도 잘해요 응원합니다 다치지 마세욥!!!
1개월 전
옴뇸팡
일본 진짜 잘합니다.. 졌다고 욕하지 않기⭐️
ㅅ그치만 우리 여자배구 화이팅 오늘 저녁에 케냐전 있으니까 같이 응원해요 🙂

1개월 전
Dobby is free
(내용 없음)
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
정말 이기고 싶지만 상대가 마냥 만만하진 않으니 선수들 부담 진짜 크겠다.. 화이팅!!!
1개월 전
Yellow minion
(내용 없음)
1개월 전
글쓴익
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
빙애
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
아참
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
응원하겠습니다🇰🇷
1개월 전
립톤
한일전은 선수들도 국민들도 지기 싫어하는 것 같아요. 여자배구 파이팅입니다!!!
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
1개월 전
가보자고!!!!!
1개월 전
체이스
화이팅!!!
1개월 전
초봄초봄
일본..진짜 수비 엄청 잘하더라구요...그래도 대한민국 이겨낼 거라고 생각합니다!!!!!!!
1개월 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
뭔가 다같이 한마음 한 뜻으로 열광할생각하니 월드컵 생각나네요 ㅠㅜㅜ
1개월 전
131974_return
(내용 없음)
1개월 전
벤 토 리
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
졍우  ZEUS
화이태애애애애앵~~!!!!
1개월 전
한재원
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단'BTS'  0613
아...일해서 못바여어ㅜㅜ
1개월 전
베니아
오오오오오오!!!! 저시간대에.맞춰서 칙힌 시켜야징
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
아 가보자고!!!!
1개월 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟥🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟥🇰🇷🟥
🟥🟥🟥🇰🇷🟥🇰🇷🟥
🟥🟥🟥🇰🇷🟥🇰🇷🇰🇷
🟥🟥🟥🇰🇷🟥🇰🇷🟥
🟥🟥🟥🇰🇷🟥🇰🇷🟥
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟥🇰🇷🟥🟥🟥🇰🇷🟥
🟥🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟥
🟥🇰🇷🟥🟥🟥🇰🇷🟥
🟥🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟥
🟥🟥🟥🇰🇷🟥🟥🟥
🟥🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟦
🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦
🟦🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟦🇰🇷🟦
🟦🟦🇰🇷🟦🟦🇰🇷🟦
🟦🇰🇷🟦🇰🇷🟦🇰🇷🇰🇷
🟦🇰🇷🟦🇰🇷🟦🇰🇷🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🇰🇷🟦
🟦🟦🟦🇰🇷🟦🇰🇷🟦
🟦🟦🟦🇰🇷🟦🟦🟦
🟦🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

1개월 전
꾸꾸다스
와 떨려서 못봐요 대한민국 선구들 화이팅
한일전이면 자연 도핑이지 가보자고
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
가보자고🇰🇷‼️🇰🇷‼️
1개월 전
김영훈 부인
가보자고 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
오인범
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
전웅앵
치킨집 알바분들 화이팅
1개월 전
한새  Celebrity
찢자🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
쿵더러러러
일본 배구 엄청 잘해요 기대 실망 놉 응원만 합시다!!!
1개월 전
연콩킴
일본 우리나라에 비해 선수들끼리 손발 맞춘지 오래돼서 엄청 잘해요... 물론 우리나라도 잘하구요!
기대와 실망보다는 응원 부탁해요💙

1개월 전
매력
펄~럭 🇰🇷
1개월 전
Deep in love
응원합니다!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
민윤기슙기
ᕕ( ᐛ )ᕗ🇰🇷
1개월 전
NCT127 정 우
일본 잘하던데.. 우리나라 화이팅💚💚💚💚💚💚💚
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
브늘 보니까 일본 잘하더라구요 그래도 올림픽 결과는 해보기 전까진 알 수 없는 거니까 열심히 응원할게요!! 여배 국대 파이팅!!
1개월 전
live alive  .
제발..... 일본도 배구로는 만만치 않아서 빅매치 기대합니다...두큰...리우때가 생각나요 설레미쵸ㅠㅠ
1개월 전
Raphael  귀여운예성♡

(내용 없음)

1개월 전
여림도령
🇰🇷🇰🇷코리아 화이팅!!🇰🇷🇰🇷
1개월 전
박찬열의 청춘
1개월 전
2w
퐈이팅!! 아시안게임 금메달 딸때도 한일전 이겼으니까 할 수 있다!! 상황이 많이 달라졌지만 그래도 일본이랑 하면 없던 힘도 생기니까 다들 열응원합시다!! 🇰🇷
1개월 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빵케이
가보자고~~~~
1개월 전
Noah Jupe
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
배구 브라질에서 졌다고 들었는데 일본경기는 남은 순위 경기인가요? 무슨 경기인가요?
우선 봐야지
•••
브라질 일본 둘다 a조 리그전입니다 조에서 4위까지 8강으로 올라갈 수 있어용
•••
알려주셔서 감사해요 꼭 봐야겠네요
•••
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
다시 만나자
1개월 전
포브스  선정 어쩌구 1위
(내용 없음)
1개월 전
PINGU
1개월 전
Argent
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
간장쓰잉
질 확률이 높은데 졌다고 선수들 욕하지말기^.^...응원만 합시다..일본은 아시안게임때랑 많이 달라졌어요..
1개월 전
잔치국수호❤️
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷가보자고~~~~~
1개월 전
Daybreak
코리아 파이팅!!!!!!
1개월 전
은광아!  사랑해♥
대한민국 화이티이이잉
1개월 전
v아꼬풍경v
대한민국 화이팅!!!
1개월 전
일마치고당장본다 아좌작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
두준이의 꽃신
승패에 상관없이 우리 선수들 부상없이 좋은 경기 보여주면 좋겠어요❤️ 화이팅!!
와중에 이순신 장군님 23전 23승 진짜,,,👏🏻
1개월 전
방탄보라해
가보자고🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
나이츠 레오  🦁
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
승리도 좋지만 제발 부상 없이 무사히 오셨으면 좋겠어영 ㅠㅠ
1개월 전
너겟도둑
무조건이저!!!!,
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
1개월 전
전 정국  1997.09.01
1개월 전
콩푸린
응원하겠슴다!
1개월 전
햎비
여배 응원합니다!!!! 선수들 화이팅
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
박효신(가수.37)
일본 배구 잘하전데 역시 하이큐의 나라,,, 한국 화이팅!!
1개월 전
꿀냥
일본 여배 강한 걸로 알고 있는데, 선수들 너무 부담 느끼지 말고 즐기며 기량 맘껏 뽐내길 바래요!!
한국여배 화이팅입니다 열심히 응원할게요💪
1개월 전
혬닝이
대한민국!!!
1개월 전
사탄
일본여자배구 원래 잘하는 팀이니까 이기든 지든 절대 욕하지 맙시다!!! 선수들 화이팅😍
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아... 운동 할 시간이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브로 라도 꼭 봐야겠다 우리 선수들 화이팅!!
1개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
소영선배애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!! 아아악!!!!💖💖💖
1개월 전
nono
그래도 너무 부담주지는 말아요ㅠㅠ 이번에 어린 남자 수영 선수(?)에게 그랬던것처럼 배구가 뭐야? 공을 튀기는 거야? 식으로 즐겁게 즐기기만 하면 좋겠네요
1개월 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
대한민국이 이기겟네 ㅋ
1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
어느팀이 이기든 끝까지 우리나라 선수들 응원할게요!!
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
우리 선수들 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
떵웅
가보자고 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
하바나
기대하면 실망만 커지니까 응원만 할게요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
Chaton  사랑, 하자
코리아 파이퉤에에-!-!-!!--!!!!!--!!!!!
1개월 전
djsjsjs
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
가보자고!!!!
1개월 전
로저 테일러
한국 파이팅 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
m_m
선수분들 부상없이 경기 잘 하시길 바라요!
1개월 전
정은성  이수현
꼭 봐야지 우리나라 파이팅!!!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
결과가 어떻든 후회없는 경기 하시길 바랄게요💜💜
1개월 전
제후니내꼬
일본도 배구 잘하나요?
환혹  国見 英
네 잘하는 편입니다
•••
세븐틴 부인  💖💙
일본 여배 같은 경우는 특히 스피드가 좋아서 한순간에 공격이 끝나는 경우가 많아요 잘하는 편이에요
•••
1개월 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
가보자고~~~~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
찢어어어어어어어🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
한남더힐  𖤐
가보자고~~~!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
IM_YOONA
한국 압승 예정
1개월 전
핏치체리
와~~~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
- 이랄랄 -
🇰🇷화이팅🇰🇷
1개월 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
가보자고~!~!~!~!
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
가보자구~~~!!!!!
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아 벌써 떨려요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
츄다
가보자고~~~|~~
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
(내용 없음)
1개월 전
zaae
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
조 블랙의 사랑
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷코리아 화이탱
1개월 전
엑)(소
치킨 시켜놓고 기다려야지!
1개월 전
꽃송이가
후우후우 한일전은 질수없죠!!! 응원 열심히 하겠습니다!!!
1개월 전
남만두=_=
치킨집애서 못보는게 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김고은
와.. 이날은 진짜 무조건 본방사수...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라오니
가보자고~~
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
화이태애애애애애애애애애애앵!!!!!!
1개월 전
윤기가 좔좔
1개월 전
윤기가 좔좔
여러분 배구는 눈을 뗄 수 없는 종목이니까 떡볶이는 시켜드시지마십시오.
1개월 전
jenolee_  thelove
꼭봐야지
1개월 전
귀튀
너무 부담 가지지 말고 후회없이 하시길 바랍니다!
1개월 전
t×t수빈
결과가 어쨌든 항상 응원합니다!!!!
1개월 전
BE_filter
너무 부담 갖지 말았으면... 하지만 일본은 가위바위보도 지면 안ㄷ
1개월 전
qwerttyy
배구 원래 보시는 분들은 아시겠지만 일본이랑 실력 차이 많이 나는데 기대는 하지 말고 응원만 열심히 해주세요ㅠㅠ
이겼네요🥳🥳🥳
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
악 사랑해요
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
명경기였죠~~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
마메리
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
미래에서 왔습니다 명경기였고 이겨서 기분이가 좋네여ㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)