공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 236839l 115

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
👍
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
👏
2년 전
요즘 비슷한 프로들 많아졌는데 꼬꼬무처럼 집중력 높게 보는 프로가 없어요.... 제발 오래오래 좋은 프로 해주세요 !!!
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
222! 비슷한 프로 많이 나오지만 꼬꼬무가 제일 깔끔하고 집중잘되는거 같아요!
2년 전
2년 전
44 어제 정주행 하다가 밤샜어요.. 몰입도 짱 (오대양 사건 저녁 늦게 보지마세여)
2년 전
2년 전
6 꼬꼬무 진짜 집중 잘돼요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
  ❆*
9!~
2년 전

그게 나야  음 그런거야?
👍
2년 전
너무좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
꼬꼬무 좋아요
2년 전
E X O - K  엑소케이
대박 ㅠㅠㅠ 아무리 비슷한 채널있다고해도 꼬꼬무 만큼 집중력있게 재미있는 채널 없어요ㅜㅜㅜ 꼬꼬무 축하해요
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박적
2년 전
꺄아아ㅏㅏ앙 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
헐 너무좋다..!!!!!!!
2년 전
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 오래오래 해주세여
2년 전
진짜진짜 우연히 보게 됐다가 시즌 다 챙겨보게 됐어요 이야기를 하실때 순간적으로 몰입하게 너무 재밌게 얘기하셔서 몰랐던 사건이나 깊게 다시 한번 생각해보게된게 엄청 많아여 넘 행복합니다ㅠㅠ
2년 전
영국가고싶다  뉴이스트
증말 재밌어요 흡입력있어서 집중해서 보게 돼요
2년 전
이 재진  FTIsland
꼬꼬무가 정규가 아니었다는게 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 꼬꼬무가 정규 편성이 아니었단 말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
pm
대박 너무 좋아요
2년 전
나영  🍊
정규가 아니었군요 이제 쉬는 기간 없다니 좋네요
2년 전
대박가가가🥺🥺🥺💗💗
2년 전
재밌다니 몰아서 보고 싶은데 제가 가진 넷플과 티빙에는 없군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유튜브에 편집본있는데 그것도 재밌어요!
2년 전
지상파 보려면 웨이브로 보셔야해용!
2년 전
꼬꼬무는 웨이브에 있어요!!
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
정규인 줄 알았어요!! 너무 재밌게 보고 있습니다 !!! bb
2년 전
꾸몽  970214
끼야아악
2년 전
헐 그동안 정규가 아니었다구요...???!!!!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
야호💃🕺
2년 전
세분 게스트랑 케미가 ㅋㅋㅋ 최고예여 ㅋㅋ
2년 전
진짜 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
아넝  행복한 하루였길
와!!! 저는 너무 좋네여 ㅎㅎ 제작진분들 괜찮으실련가 모르겠네요 ㅠㅜ
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
👍
2년 전
온새미로  배우덕후
아침부터 기분좋은 소식이구먼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무같은 프로가 필요하다고 느낍니다 ,,!!!!@ 잊혀지면 안될 사건들 다시한번 기억해야하는 사건들 많이많이 알려주세요 !!!!
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
꼬꼬무가 정규가 아니었군요..? 요즘 유일하게 채널 돌리다가 있으면 보는 프로그램이었는데 더더더 잘되었으면ㅠㅠ
2년 전
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
할 그래서 언제부터하는데요ㅜ 이번주 끝나면 다음이 언제에유
2년 전
ENHYPEN_김선우  서현진
헐 나 진짜 꼬꼬무 보면서 일주일을 살아요...
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
흐허허 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
2년 전
우와.!!.. 넘 좋다
2년 전
게스트분들 감정이입해서 우시는 모습 보면 저도 내용에 몰입되서 같이 울어요 ㅠㅠ
2년 전
👍🏼
2년 전
꼬꼬무 체고 ㅠㅠㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
넘 좋다ㅠㅠ
2년 전
아 정규가 아닌 걸 지금 알았어요ㅋㅋ
2년 전
장도연님 진짜 흡입력있게 이야기 잘해주셔서 너무 재밌어요!!
2년 전
꺄 너무 좋아요
2년 전
꺄아아아이아아아아ㅏㅏ
2년 전
요즘 이것만 봐요
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
꼬꼬무 진짜 너무 재밌늠 ㅜ
2년 전
뽀띠  NEDANE
항상 종방될까 불안했는데 축하드립니당
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
2년 전
정규도 좋지만 널널한 시간으로 더 좋은 콘텐츠를 뽑을 수 있는 시즌제도 좋아요 오래오래 보고싶어요
2년 전
👍
2년 전
꼬꼬무 너무 재미있어요ㅠㅠ
2년 전
풀버전도 같이 올라왔으면 ,.....
2년 전
웨이브에 있어요!
2년 전
Dracula  언감언순
끄앙 너무 좋아요👏👏👏👏
2년 전
아 너무졸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Baby jinjin  🌷Hi🌷
꼬꼬무 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 장트리오 사랑해요🥰
2년 전
으아아아아아악 꼬꼬무 사랑해💖💙💖💙💖💙💖💙🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
헐 넘 좋다
2년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
꼬꼬무 보려고 웨이브 했어용'~~!최고!
2년 전
와아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요💖
2년 전
👍
2년 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋ 시간순삭 눈물순삭
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
꼬꼬무 평생하자~~~
2년 전
HLE CHOVY  & DEFT
오오 너무 좋아요👍
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
이미 정규프로인줄알았는데 아니었다니..ㅋㅋ 매주챙겨볼게요~!!!
2년 전
와 진짜 좋아요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
👍
2년 전
으앙 ㅠㅜ 너무 좋아요 ㅠㅠ 잊어서는 안될 얘기들을 상기시켜줘서 너무 좋아요 꼬꼬무 최고!!
2년 전
장항준 감독님도 쭉 함께하시는건가요?? 영화 들어가시는걸로 알고있는데 ㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무좋아ㅠ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아 진짜 너무 좋아요오오옥
2년 전
오래오래 해주세요!ㅠㅠㅠ
2년 전
박졔형  DAY6
으악 드디어ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요 시즌제라 늘 마지막이 언제일지 맘 졸였는데ㅠㅠㅜ
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
헐👍👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
무야호~~~~~
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오~!
2년 전
金錫佑  로운
저 꼬꼬무 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정규편성 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
깨꾹  깨꾹!
👍
2년 전
재미있게 잘 봤는데, 정규가 아니었네요! 너무 잘 됐어요 👏🏻
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐!!!!!!!! 진짜 너무 좋아요!!!!!!!
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
와 미친 ㅠㅠㅠ ♥
2년 전
와!!!!
2년 전
BTS윤기  민송월 짱짱맨
👍
2년 전
정규가 아니었어요....?ㅇ0ㅇ!!!
2년 전
한승우야  6월28일FADE솔로컴백💜
👍
2년 전
정규가 아니었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 다 장씨인게 신기하네여
2년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
대박 👍
2년 전

2년 전
항상 챙겨 보고 주행 다 했어요ㅠㅠㅠ 좋은 소식이네요
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
👍
2년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
세 분 모두 흡입력있게 잘 이야기 해주시더라구요 재밋게 보고잇어요
2년 전
꼬꼬무 진짜 재미있어요 한 번 보고 1부터 정주행했던...
2년 전
헐 댑가악
2년 전
켈요미  퐁당퐁당박종훈

저도 오늘 알았는데 7분 8분부터 나와요.. 저는 이제 안볼 것 같아요..

2년 전
👍
2년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
꼬꼬무 매주 너무 잘보고있어요👏🏻👏🏻
2년 전
몰랐던거 많이 알게되서 좋아요
2년 전
이승훈  강승윤
너무 좋아요
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
와 !!!!
2년 전
꿀잼 꼬꼬무!!!
2년 전
유일하게 보는 프로..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이상형  박강현
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1_Faker  이상혁
꼬꼬무 시즌제 탈출 ㅊㅋㅊㅋ!! 정말재밌어요
2년 전
박지민 is mine  너없으면나어떡해
헐 드디어 시즌제 탈출!!! 이번주에 막방인 줄 알고 서운했는데 다행이에요😭
2년 전
헐 정규가 아니였다니..!!
2년 전
꼬꼬무 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈욱 장트리오가 해줬으면!!!
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
최애 프로그램ㅜㅜ 넘넘 좋아유
2년 전
꼬꼬무 너무 좋아요~
2년 전
아 개조아~~~!~!~!~! 시간도 좀만 당겨졌으면 하는 바램..❤️‍🔥이지만 안당겨져도 볼거임
2년 전
헐 대박 꼬꼬무❤
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
재밌게 보고있는데 잘 됐네요 👍🏻
2년 전
고정으로 보는 프로는 꼬꼬무가 처음이에요ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 해주세요
2년 전
황민현사랑해  950809
꼬꼬무 제 최애 프로그램 ㅠㅠㅠㅠ 정규 소식 정말 신나요 ㅠㅠ
2년 전
허얼 너무 좋아요
2년 전
슈가데이  BTS DAY
에…. 정규가 아니었다니
2년 전
꼬꼬무 넘 좋아요
2년 전
꼬꼬무 좋아요~
2년 전
EN-
헐 정규가 아니었다니
2년 전
와!집중 잘된다는 사람이 많던데 전 오히려 화면전환이 너무 잦아서 보는데 어지럽더라구요!신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
저는 이미 정규방송인줄 알았네요
2년 전
🥳
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오예~~~~~!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 꼬꼬무 사랑해요
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
야호!!!
2년 전
헐 완전 좋아요!!
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
꼬꼬무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오예~~~~!!!!!!
2년 전
이거 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
헐헐 대박 매주 챙겨보는데 정말 잘됐어요!!!!!!
2년 전
진짜 좋아하는 프로ㅠㅠㅠ진짜 반가운 소식입니다ㅠㅠ
2년 전
예ㅖㅖㅔㅣㅖㅖㅖㅖㅖ@@@!!!!!!!!
2년 전
워너원사랑해  우리다시만나
대박 ㅠㅠ
2년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
오예!!!!
2년 전
꼬꼬무가 정규가 아니었다는 사실이 더 충격
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
헐 지금껏 정규편성인줄 알았는데..
2년 전
정규편성 아니었구나?!? 얏호ㅠㅠㅠㅠ 근데 다 좋은데 너무 늦게해서 보다가 스르륵 자버려욧…⭐️ 아침형인간에게는 너무 늦은 시간,,,🌖
2년 전
너무 좋아요~ 100회까지!!
2년 전
아 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 좋아요
2년 전
정말 너무 좋아요!!
2년 전
엑스엑소백현  백현옵화체고...
진짜 몰랐던 이야기도 많이 알게되고 너무 좋은 프로그램ㅠㅠ
2년 전
Jamie XX  TheXX
가족들이 일주일 중에 제일 기다리고, 좋아하는 프로그램이에요
2년 전
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 너무좋아
2년 전
꼬꼬무 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무 최고...... 덕분에 목요일에 넘 행복해요
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
요즘 좋아하는 프로그램인데 잘됐네요!!
2년 전
얏호
2년 전
👍
2년 전
정규가 아니었어요!!!?????
2년 전
도공장  moonchild
너무 좋아요 후어어어어유ㅠㅠㅠ
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
2년 전
와~~~너무 좋아요👍👍👍
2년 전
꼬꼬무 너무 잘보고 있어요!! 앞으로도 많은 이야기 알려주세요.
2년 전
도놀모  김도영 놀려
٩( ᐛ )و~~ 울엄마 행복해 하게따 같이 봐야지
2년 전
와 대박이네뇨 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
장트리오~~~~
2년 전
헝.....사랑해요 꼬꼬무 영원히 장수프로그램가쟈
2년 전
꼬꼬무 진짜 넘 좋아~~
2년 전
진짜 공부가 되는 방송
2년 전
아싸라비아~~~~~
2년 전
정규가 아니었다는게 더 충격.... 계속하세요 계속계속 넘 재밌다구요
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
헐 대박 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무 옆에서 친구가 얘기 해주는것 같아서 재밌어요
2년 전
으와!!!!
2년 전
헉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 재밌어요 ㅠㅠ 가끔 너무 슬퍼서 눈물 쏟으면서 본 ㅠㅠㅠ
2년 전
이런 프로는 절대 사라지면 안됩니다!!!!! 제2의 전원일기됩시다💜💜💜💜💜
2년 전
헉 정규가 아니었군요 꼬꼬무 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
우왕 ㅎㅎㅎ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 요즘 심심할 때마다 보는중
2년 전
천재피디  이주연의 동행
꼬꼬무 진짜 재밌어용,, 본방보고 돈 내서 vod보고 유튜브에서 클립 본 거 또 보고,, 진짜 넘 유익해요
2년 전
아니 지금까지 파일럿이었다니 충격
앞으로 우리가 잊지 말아야할 이야기 많이많이 들려주세요ㅠㅠ

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
헐 대박!!! 꼬꼬무 진짜 너무 좋아요 몰랐던 현대사들도 많이 알게 됐고. 매번 볼 때마다 학교에서 교육자료로 쓰였으면 좋겠다는 생각해요 역사를 배우긴 하지만 한국사 교육과정의 대부분이 훨씬 더 옛날의 일에 대한 내용이 많기 때문에 물론 그것도 중요하지만 현재를 살고 있는 아이들에게 현대사를 알려주는 게 중요하다고 생각해요
2년 전
제 트  똑또키바라
꼬꼬무는 진짜 퀄리티가 너무좋은거같아요
2년 전
정규아니였어요???
2년 전
와 진짜 좋아요!!!!!!
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우우와
2년 전
김온아  여자핸드볼
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예에에에~~~~❤️‍🔥
2년 전
아직도 정규편성 안됐었냐구!!!꼬꼬무 평생 해줘요!!!
2년 전
  Wish you
우리 오래 보자구요
2년 전
김원펄  DAY6
시즌1만 파일럿이었던게 아니었어요?????? 홀 지금 앎
2년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
장장장 화이팅 넘 조아요
2년 전
장감독님 그대로 가나요? 영화 들어간다고 들었어요. 진행자가 바뀌면 안되는데 ㅠㅠ
2년 전
진짜 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
정규방송이 아니었...????
2년 전
아..원래 시즌제였군요ㅠ
2년 전
야호!!!!
2년 전
헐ㄹ!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜ㅠㅠ전 세명모였길래 막방인줄알아써여ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
꼬꼬무 너무 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
우악 너무 좋아 너무 너무 조아요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ 전 이번주 세명이서 하셔서 곧 막방이겠구나 했거덩요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
꼬꼬무가 그 상대방한테 설명해주듯이 말하는 그건가 ㅋㅋㅋㅋ 짧게 짧게 영상으로만 봤는데 재밌던데...
2년 전
맞아요 :)
상대방한테 이야기해주듯 설명해주고, 중간중간 재연 화면, 자료화면도 넣어주는데 진짜 집중 잘되더라고요!

2년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
오잉 정규가 아니였구나 ㅋㅋ
2년 전
우와ㅏㅏ장트리오 계속 볼 수 있어서 좋네요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
정규 아니였구나... 재방 자주해주고 재방 할때마다 봐서 그런가 정규인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬꼬무 우연히 한 번 봤다가 진짜 그뒤로 자주 챙겨봤어요
못보면 유튜브로 다시 꼭 봤었는데..
정규편성 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!

2년 전
오호 세분다 장씨였구나 일부러 그렇게 캐스팅한건가...!
2년 전
한남더힐  𖤐
나이스..
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐!!!너무조아요ㅠㅠㅜ
2년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 몰랐던 사실들 알게해주는 정말 좋은 프로에요!!!! 다들 꼬꼬무하세요ㅠㅜ
2년 전
행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬무 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
헐 정규 아니었군요
2년 전
김이후  변방의 뮤덕
헐 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
너무 좋아해요!!!!!!
2년 전
사랑빛  lovy
좋아ㅠㅠ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
꺅 너무 좋으요!!
2년 전
완전 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 신나요!!
2년 전
아싸
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SUPER Jr.  
아싸!!!!!!!!
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
와아아아아 너무조와요ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
꼬꼬무 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 즐겨봅니다!!
2년 전
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정규 !!! 편성 !!!
2년 전
너무신니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
너무 좋아요ㅠ
2년 전
T1_Ellim  엘 림
헐 원래 정규인줄 알았네요 매번 챙겨봤는데 잘됐어요ㅠㅠ
2년 전
헐 대박 너무 좋아요
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
오예
2년 전
아 헐 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
너무 재밌게 잘 봤었는데 진짜 좋아요❤
2년 전