공지가 닫혀있습니다 l 열기
냠냠짭짭ll조회 16847l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
😤
2년 전
DPR Iive  we gang gang
진짜 ㄹㅇ 치고 싶다 한 명 땜에 이미지 개박살나네
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 진짜 개쪽팔려 이게 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑤쑤  Happiness
저걸 승인해서 방송에 내보낸 건데 실수일 수가 없음 윗선부터 다잘라야 함
반대로 다른 나라 방송사에서 세월호, 일본에 지배당했던 나라 이런 식으로 썼으면 보도한다고 난리 났었겠죠
나라 망신 다 시키고 있네 국가에서 mbc 징계 제대로 먹여주길

2년 전
작은 공도 아니져
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
힘들게 쌓아올린 이미지 한순간에 저세상 보내버리네
2년 전
😤
2년 전
사과순방 돌고 와라. 으휴
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
엠비씨는 저 나라 가서 직접 사과해야된다.. 대국민 사과는 무슨 장난하는것도 아니고
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
쪽팔려죽겠네 진짜
2년 전
진짜 나라망신…….
2년 전
사랑합니다.  데헷☞☜
그리고 이번 mbc 캐스터는 누구져?????
동메달 딴 선수한테 우리가 원하는 메달 색이 아니라는둥 망언하던데 대체 거기만 왜그러는거지? 후우 ,,,, 😤

2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
진짜 어떻게 수습하려 그랬지..?
2년 전
엠비씨 그냥 방송사 통으로 날아갔으면; 니네 때문에 왜 한국이 싸잡혀서 저런 소리를 들어야해
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
너네가 무슨 짓을 했는지 이제 알겠니?
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
K팝이 멱살잡고 이미지 올려놓은거 다 외장창
2년 전
한새  Celebrity
진짜 나라망신도 이런 망신이 없네요 ㅋㅋ 무슨 정신을 가지고 살길래 올림픽 중계에서 저런 짓을 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 대대적으로 사과보도 내보내요 더이상 나라 이미지 망치지 말고
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 창피합니다😤
2년 전
진짜 망신이에요..
2년 전
진짜 MBC때문에 다망했네..ㅋㅋㅋ 망신도이런 개망신이 따로없어요
2년 전
MBC 진짜... 이건사과문으로도안될것같아요.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어389 qksxks ghtjr7:1069776 10
유머·감동 인디밴드 이름을 만들어 보자253 백챠0:0024797 0
이슈·소식 어느 아동 성폭행범의 속마음167 위례신다도시0:0874411 15
이슈·소식 출산율 0.7이 1보다 0에 가까운 이유531 김밍굴04.22 23:4496819
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG138 우우아아11:3643619 7
인기 검색어 🔎