공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴하ll조회 243026l 35

여자 초딩 래퍼 가사 수준.jpg | 인스티즈 

..? 

당시 11살 이었다고 하네요…
추천  35

이런 글은 어떠세요?

아이고야.....
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
다 같은 사람 인가요...?
2년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
오노...
2년 전
에바..진짜 되바라졌네
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
제가 올린 사진보다 워딩은 더 심하지만 이런 느낌인 것 같네요....
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
이짤이 나은거 가타효.........
2년 전
duff  king of beer
ሠዘሃዪልክዐ... ሠዘሃዪልክዐ...
2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
주작이라고 해주세요... 제발...
2년 전
세상에....
2년 전
ㄴㅇㄱ 초등학교 교사 극한직업
2년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
😧
지금 제 표정을 대변하는 이모티콘이에요...
그냥
진짜 말이 나오지 않는

2년 전
예의없게 쓰는게 랩이라 생각하나요..?
2년 전
진짜 요즘 랩들 저러던데
2년 전
ㅇ요욥  
이런 가사는 보는 사람보다 이걸 5년후에 다시 보게될 저 아이들이 제일 수치심이 클거 같은...

얘들아, 꼭 까먹고 있다가 5년,10년후마다 한번씩 봐줘...ㅋㅋㅋ

2년 전
?? 11살이 자궁척출 이런말을 알고 쓴다니... 충격...
2년 전
말세다...
2년 전
크면 다 흑역사 될텐데.. 초4..
2년 전
오마이갓ㅋㅋ
2년 전
되게 라떼시절에 본것 같은데 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
wow...
2년 전
초4면 2011년생...
2년 전
식곤증이 확 깨네요
2년 전
다른건 그렇다쳐도 첫번째꺼는 웃고넘길수가없네요 어디서부터 어떻게 교육해야할지..
2년 전
얼씨구....
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
어차피 뭐라 말해도 듣지도 않을테니... 나중에 후회만 안하면 다행...
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
에반데
2년 전
NEW BALANCE  
무조건 저 애한테 뭐라하려다가 생각해보니까 어른들 노래 가사를 거의 복사 붙여넣기 해놓은 수준이라 한편으로는 안타깝기도 하네요
2년 전
보고 들은 게 저런거 뿐인 것 같아서 안타까움
2년 전
22미디어가 참...아이들한테 유해하네요
2년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른 가사도 똑같아요 이렇게 보니까 더 우스울 뿐..
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
정말요 요즘 미디어의 폐해에요
2년 전
쇼미더 머니 같은 프로그램은 15세ㅡ이상인데 그걸 본 쟤가 잘못이죠
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아니 저 단어들 뜻은 제대로 알고 쓰는 거겠죠...? 흑역사 중에 흑역사다...
2년 전
휴..
2년 전
....
2년 전
최연소 밷 빛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 왜저러는거야ㅋㅋㅋ
2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄴㅇㄱ..
2년 전
어른들이 미안해..
2년 전
초등 교사 극한직업이다 진짜....
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
제목 초등학교 교사가 극한직업인 이유 라고 바꿔주세요...
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
싸이월드 감성에 불닭소스 추가된 맛
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 초딩이 저 정도까지 저급하게 가사를 쓸 수 있다는게 놀랍네요 그것도 능력이라면 능력인듯..
2년 전
아이고.... 아이고.....
2년 전
맵다......매워.....
2년 전
이거 몇 년 전에 봤던 거 같은데 맞나 모르겠네요
2년 전
실화인가여
2년 전
찌푸리면서 읽다가 자궁적출보고 눈 커졌어요 이게 무슨..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ....
2년 전
보고들은데 저런것뿐이니..
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
가사의 내용이..... 저런게 멋있다고 생각하는군요...
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와우
2년 전
Yoyo...
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
아닌것같은데요....
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
공부말고 랩할거다 자유가 있다 어쩌구까진 ㅋㅋ귀엽네..이러고 봤는데 자궁적출 어쩌구에서 너무 놀람..
2년 전
아.....공감성수치심,...
2년 전
하춘화  'sunny' 리더
아...우리나라의 미래가 어둡다...
2년 전
으악
2년 전
와...진짜 별로다...
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
.................................?
2년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
한심하네...
2년 전
Dracula  언감언순
아니 왜 모교가 저기...
자궁적출 대체 무슨...

2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
와우.. 저런 친구 담임 되면 걍 지도 포기할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐만 하면 아동학대 프레임 씌워대서 제대로 혼내지도 못하고 타이르기만 하는데~^^
2년 전
한 줄 보고 내렸습니다..
2년 전
고양이 짤이 너무 적절해요..
2년 전
어디서부터.... 어디서부터 잘못된 걸까
2년 전
?
2년 전
담임 선생님이 저 아이를 위해 얼마나 많은 기도를 하셨을까요.......
2년 전
보고 자란 게 있으니 참....... 에휴 요즘 애들 어렵다
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 진짜 어쩌지 라는 생각 밖엔 들지가 않네요... 정말 어쩌지
2년 전
걍.. 뭐랄까…. 웃김
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 자기들이 뭐라도 된 줄 아는걸까.....그냥 딱하다...ㅎ
2년 전
어휴..
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
어휴
2년 전
나중에 이불 발차기 각 ..
2년 전
너희는.. 아직 교복이라는 죄수복도 안입엇자나여....왜그래요,,,,,
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
주작 아니고 진짠가요? 와..
2년 전
이거 진짜 초딩이 쓴거 맞아요...?
2년 전
으아악… 악… 애기들아….ㅠㅠ
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
ㅋㄱㄴㅋㅋ아 제가 다니던 초등학교인데ㅋㅋㅋ후배네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎ… 도대체 어디서 뭘 보고 듣고 배운거니…
2년 전
말세다..첫번째꺼는 진짜 개판인데?..
2년 전
마시멜로  폭신폭신
ㄴㅇㄱ
2년 전
김원식.  💙💛
와우
2년 전
1년뒤에 이불킥 각
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
😟
2년 전
아 뭘보고 자랐길래 ... 우리 어른들이 자극적인 컨텐츠를너무 많이 만둘었나
2년 전
...
2년 전
좀 심각한데요…아직 애기들이 뭘봐왔길래 저런 가사를 쓰는걸까요🤦‍♂️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 한심해
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
우웩
2년 전
지금 쓰는 가사도 궁금하네요
2년 전
몇년뒤에 매우 후회하겠군
2년 전
저도 초딩때 오글거리는 가사 쓰면서 놀았었는데 그땐 인터넷과 유튜브를 잘몰라서 혼자 노트에 쓰고 놀았던게 참다행이네요ㅎㅎㅎ
2년 전
아이고.....
2년 전
난리 났네.....
2년 전
안타깝다 …
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
헐,,
2년 전
광명초요...? 우리 동네 애네요.. ㅋㅋㅋ
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
이게 뭐죠?
2년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃음이.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
하이고….
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
첫줄 읽고 웃다가 자궁적출보고 아…
2년 전
11살인데 남친이랑???😰
2년 전
HARU  냥냥
🤔........
2년 전
SDT
세상 말세,,,
2년 전
아이고...애기야
2년 전
흑역사다 ㅠ
2년 전
흑역사 될거 생각하니 아찔하네요
2년 전
안고은  천재해커근데이제순경을곁들인
초딩이 자궁 적출이라는 단어를 아는게 신기,,,
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아이고...그놈의 bad bitch....
2년 전
취뽀하자  
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅓ떡하냐 정말
2년 전
아가 뜻은 알고 쓰는거니... ㄴㅇㄱ
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
미디어의 폐해를 보는 듯 하네요..
2년 전
공부 안할거라는 가사까진 웃으면서 보다가.. 음..
근데 어른들 랩 가사라고 다 수준높고 그런게 아니고 오히려 저 본문 가사보다도 질 낮은 가사들이 많은게 현실이라서 너무 안타깝네요

2년 전
ㅠㅠ.... 어쩌다 이렇게 됐니..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람이 다 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에나...애기야...안돼...
2년 전
자궁적출?????????????
2년 전
데에에에에엠~~!!!~! 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
첫짤 개오바다
2년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
저걸 다 어디에서 배웠겠어요... 참..
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
이거 한 5년 전에 페북에서 본 것 같은데 주작이라고 하던데요.. 저 초등학교에 저런 이름 애들 없다고
2년 전
그렇겠죠? 주작한사람 진짜 벌받길 왜저러고사냐
2년 전
흑역사탄생의 순간
2년 전
극한직업 초등학교 선생님
2년 전
폰쥬  폰공주
아 이거 옛날에 영상으로 본거같은디요 ㅋㅋㅋ
2년 전
자궁적출위에 가사 읽으면서 옆에있는 엄마 눈치봤네 .. 아아....
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
아..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 주작 같은데 ㅠ 저만 그렇게 느끼나요
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
이거 되게 옛날에 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
에휴
2년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
어이쿠
2년 전
디스할 사람이 없어서 초등담임쌤 디스하는거… 피식…ㅎ ㅠㅠ
2년 전
베네딕트  컴버배치
일진이라서 당당히 수학학원 재껴!
2년 전
네....?
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
잉 근데 이거 진짜 한 3년전ㄴ가에 봤던거 같은디,,,아닌가여,?,?
2년 전
????????? 자궁적출에서 헉했네…
2년 전
롸?
2년 전
진짜 요즘 애들 순수성 1도 없음
90년대생들때랑 달라
인류애도 같이 떨어짐 하ㅠㅠ

2년 전
...?
2년 전
어머..
2년 전
jenolee_  thelove
진짠가요..? 에반데
2년 전
세상에나,,,
2년 전
찾아보니까 5년 전 영상이네요 ㅠㅠ,, 지금은 부디 저런 랩을 하고있지않길
2년 전
근데 목소리가 11살 같진 않네요 🤔
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
와... 진짜 평생의 흑역사다 진짜...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
미친듯.. 일단 성교육 시급해보임..
2년 전
박필터  근지너대🐥
😦
2년 전
주작이죠?
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
다빈아..민주야… 어릴때부터…
2년 전
떡치는게 뭐자랑이라고
2년 전