공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 122649l 27
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 🍆🍆🌞
2년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
😤
2년 전
갑질…
2년 전
근데 진짜 두번째 사진은 궁금해요 뭐라고 해야 되는 거죠…? 오늘 날씨가 좋고 어쩌구 하면서 교수님께 메일 보내듯 해야 하나요?
2년 전
별걸 다 바라네요
2년 전
진짜 다들 너무 하찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 뭐라도 된 마냥 구네… 으휴 한심
2년 전
(♡)  방탄
두번째 사진은 ㄹㅇ 어쩌라고임,.,, 안녕하세요 했음 됐지 무슨 왕대접이라도 해주길 바라는 건가?
2년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
맞아요 베이킹 원데이도 의무제 해주세요
2년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
정규 커리큘럼 50-100만원씩하는데 현금으로만 받고 문의도 비공개로만 달아야하고...
2년 전
(2021/7/29 0:57:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
시녀들이 굽신굽신 거리니까 뭐라도 되는줄알고 ㅇㅇ
2년 전
ㄹㅇ 시녀들인지 알바인지 지인들인지 해주는 애들도 신기합니다
2년 전
욕쓰시면 경고 먹어용
2년 전
앗 감사합니다…!
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
오우.....
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
안녕하세요가 인사말 아닌가요...? 그럼 어떤 인사말을 써야하는거지... 날씨가 너무 좋은 오후네요! 이런 건가...?
2년 전
왜 저래 진짜..
2년 전
아오 안알려준다고 쓸시간에 걍 알려주지 참내
2년 전
진짜 가격 써놓지도 않고 문의하면 저러는거 너무 같잖아요..ㅋㅋㅋ 많이 당했답니다^^..
2년 전
꿀밤 백대 때리고싶다
2년 전
비싸게 구네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요..
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
음...두번째 짤에 문의하신 분은 최대한 정중하게 보낸 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 예쁜 인사말을 해드려야 하나 편지라도 한 장 써 드려야 하나🤔
2년 전
사주니까 저러는 거에요. 심지어 탈세자들이 대부분인데.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
그리고 원데이클래스도 오픈했으면 좋겠어요
2년 전
2222 진짜요..
2년 전
운정한  LUCKY U
리얼로다가 연예인병 수준 인스타병이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
안💗녕하🌈세⭐️요😂 피드가 너무 ✨🌸💐예쁘시네용 혹시 가🥰격🎂문🍒의🌹드려도될까요?
2년 전
이상한 사람 많네요 ㄷ ㄷ
2년 전
아 쟤넨 ㅋㅋ뮤슨 ㅋㅋㅋ
2년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 저렇게 안하겠다ㅠ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와 개꼰대들 오지게 많네; 장사를 하겠다는거야 말겠다는거야;
2년 전
꼴 같잖네요 세금이나 제대로 내나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
돈 벌기 싫은가 싶네요.
2년 전
근데 인스타로 마켓하시는 분들 중에서 사업자 없으면 불법이 되는 건가요?
2년 전
인스타 팔이피플들 세금신고 제대로 하고 계시죠??
2년 전
황민성  태호↗?
나중에 흑역사에 이불 뻥뻥 차실 분들
2년 전
안녕하세요😊 피드가 너무 예쁘셔서 매번 눈팅만 하다가 소장욕구가 💖뿜뿜💖해서 돈 좀 써보겠답시고 미천한 제가 감히 디엠을 드립니다요 ㅠㅠ 황송하옵나이다 😪 가격이 어떻게 되시올는지 여쭈어봐도 괜치않으실까요 🙏👃🙏👃
2년 전
애초에 가격을 디엠으로 문의해야 알려주는 구조부터가 이상한건데ㅋㅋㅋㅋ 가격 알려주는 로봇처럼 답변하기 싫으면 게시글에 써놓길 ㅠ
2년 전
어 저 2번쨔 익잡에서 본 거 같은데
2년 전
이찮의  내 남자친구
익잡 글이 저 트윗 사진 퍼온 거예용 !!
2년 전
아하 감사합니다
2년 전
으휴~ 상전이지 그래~
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
가격 좀 명시해줬으면 좋겠어요 볼 때마다 짜증나서 인스타마켓 안 사요
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
두 번째 진짜 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 별꼴이다 ㅎ..
2년 전
근데 두번째 짤은 꼬릿말처럼 붙어다니는거 아닌가요..? 저 검정색 답이 궁금스
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원

2년 전
안녕하세요 뫄뫄 님!! 며칠 전에 피드 구경하다가 너무 예쁜 애를 발견해서 고민하다가 디엠 드려요😊혹시 이 제품 어쩌고~~알 수 있을까요? 요즘 날씨가 더우신데 건강 잘 챙기시고 시간 나실 때 답변 주세요😊😊
2년 전
안녕하세요 뫄뫄님!! 며칠전에 피드구경하다가 너무 예쁜 애를 발견해서 고민하다가 디엠드려요😊혹시 이제품 어쩌구~~알 수 있을까요? 요즘 날씨가 더우신데 건강잘 챙기시고 시간나실 때 답변주세요🥰

인스타팔이피플이 바라는것
인사+★★찬양질★★+가격문의+안부

2년 전
무조건 자기 칭찬 들어가야 해요 ㄹㅇ 얼탱

2년 전
어휴...
2년 전
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무슨
2년 전
두번째는 대체 어디까지 바라시는 건지 ㅎ
2년 전
날도 더운데 강녕하신지요 뭐 이렇게 인사해야 하나....
2년 전
근데 궁금해요.. 본인도 번거로울텐데 왜 가격 안써놓나요.. ..? 전 사업했을때 다 써놨었는데.... 그래서 망했나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안 나옴
2년 전
CG뷔  방탄소년단
오잉 대박 진짜 저러나요? 대체 어떤 인사를 해야하는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
2년 전
진짜이해안가요
소비자로서 가격 궁금하면 판매자가 알려줘야하는게 당연한거 아니에요? 무슨 기계 어쩌고하면서 난리ㅠ

2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
❤염🥳병🌷천🌺병💙
2년 전
놀고있네
2년 전
근데 두번째 최대한 예쁘고 예의있게 보낸거아닌가요.. 생판 모르는 사람한테 저런이모티콘까지 붙였는데
2년 전
바라는 것도 많다...
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
같잖음 이젠 그거 사주는 사람도 비슷해보여요
2년 전
마이메로  
염병
2년 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔이인간들 등록은 하고 파는건가 안한거 걸리면 바로 신고해야지
2년 전
WINWIN 董思成  윈깅이
물어보지도 말고 걍 사지도 맙시다 저런곳은 보이콧이 답
2년 전
가격 DM달라는 건 탈세 목적인데 의무화 될지는 모르겠지만 인스타 마켓 제대로 털어서 세금 걷으면 좋겠어요
2년 전
별 총총 별빛  지민
진짜 너무 싫어요ㅋㅋ
2년 전
두번째는 뭐 얼마나 예의를 지켜야 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ
똑똑 실례하옵니다 평안하신지요 소인, 문의 드리옵니다 그래야하나

2년 전
탈세도 빡세게 잡았으면
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋㅋ개웃기네 지가 뭐라도 된 줄
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
모르겠네요 저걸 해서 자기 값어치를 올릴 수 있는지는 잘 모르겠지만 제 눈에는 되게 없어보이고 같잖아 보일 뿐ㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
킹정이오ㅇㅅㅇ 그래서 소비 안해요;
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 웃기다
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
저는 그래서 사이트 있고 가격공개 되고 카드결제 되는 곳에서만 사요. 인스타마켓하는 사람중에서도 요렇게 하는 사람한테만...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 걍 가격을 써놓으면되지ㅠ
2년 전
진짜 같잖아요ㅋㅋㅋ 뭔데 인사해라마라 안하면 안판다 갑질인지
2년 전
ㄹㅇ 가격 물어보고 안갈수 있는 거지 웃기는 놈들이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖...
2년 전
교환  환불
저기는 도대체 어디에요? 뭐 얼~마나 대단하신걸 팔길래 저러는지 궁금해지네요
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
인사말 뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요^^
2년 전
BSM
탈세범들 잘 잡고 중국처럼 처리 좀
거긴 탈세 형량 완전 쎄던데^^

2년 전
그저 욱김
2년 전
ㅋㅋ본인들이나 컴퓨터 뒤에 숨지마세요~ 그렇게 고급지고 가치높은 프라이드를 가지셨으면 당당하게 공개해주세여!! 내수업은 이정도다 내물건이 이정도다!
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
사람마다 돈 다르게 비싸게 부르고 시작하려고 가격 안알려주는 것 같다는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그렇게 대접받고 싶으면 대접받을만한 사람이 되라고요 강요하고있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
당연하죠 가격 보고 안 사고 싶은 것도 당연히 자유인데 디엠이 힘들면 처음부터 가격 써두면 됐을 거 아니에요 ㅋㅋ 판매자 당신이 생각하기에도 이 가격이면 사람들이 안 살 거 같긴 하죠? ㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋ가격 미리 써두면 댁들이 싫다하는 디엠 받을 필요없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명품브랜드 상품들도 금액을 다 적어두는데 댁들이 뭐라고 ㅋㅋ 살살 구워삶아가며 가격을 알아야하는지…? ㅋㅋㅋ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
본인둘이나 예의 챙기길🙏 문의 준다고 꼽주는건 어느나라 예의인지
2년 전
가격 기입안하는 곳들은 진짜 탈세 하는지 검사해봐야할듯요...
2년 전
진짜 인스타 가격 명시 + 탈세만 잡아도 마켓/공구 30프로는 없어질 듯
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전