전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 158826l 43

1개월 전
두들두들
1개월 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
1개월 전
혠쨩
1개월 전
에스큽스
이게 말이 되나요... 쉴 시간도 모자랄텐데 손빨래라니...
1개월 전
최지팡
일본 두번다시 올림픽 할생각 말어라
1개월 전
그아탱  ‘WEEKEND’
1개월 전
123467  히히힠
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이런걸 보면 볼 수록 평창올림픽이 대단했다는 것을 깨닫게 되네요..👍
1개월 전
그냥그렇게
여러모로 역대급..
1개월 전
pocket camp
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
일본은 다신 올림픽같은 국제대회 개최하지말아라... 선수들한테 민폐 뭐야🤦‍♀️
1개월 전
돌로만든곰돌이
근처에 코인빨래방이나 세탁소가 없는건가요….?
코로나 때문에 활동 제한 뒀을걸요
그리고 다 일본어라 찾아가기도 어려울 거고요...

•••
김던  tous les matins
코로나 방역을 위해서 대회 동안 외출이 제한되어있는 걸로 알고 있어요!
•••
보석바  🍓
아마 코로나때문에 선수촌 밖은 나갈수 없는 걸로 알아요ㅠㅠ
•••
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
꿈꿀 수 있다면 어디라도  김사월
문득 평창 때 우리나라는 어떻게 했나 싶어 찾아보니 숙소에 각각 개별로 세탁기랑 건조기가 있었다네요 ,, 생각해보면 이게 당연한 건데 왜 그 많은 선수들의 빨래를 모조리 한꺼번에 다 하는 걸까요 더 효율적이라 생각한 건가
1개월 전
규님
역대급 올림픽
1개월 전
미대생A
얼레벌렘픽
얼레벌렘픽ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
붐붐붐붐
티비랑 냉장고도 숙소에 없는데 세탁기가 있을리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피얼리스
진자 뭐하는거죠
1개월 전
뽈롤롤롤로
일본은 진짜 부끄러워해야 한다
1개월 전
Elina's Journey
돈만 많음 우리나라에서 살기 젤 좋음
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
최고 선수들 데려다놓고 이런 대우 해주는건 좀 아니지않나요... 적어도 경기에만 집중할 수 있는 환경을 만들어줘야죠....
숙소, 경기장, 음식 이젠 빨래까지 뭐 하나 제대로 하는게 없구만
진짜 일본 너네는 다음에도 올림픽하겠다고 하지말어라
1개월 전
아루로리
도대체가 제대로된게 하나도 없네요 뭐하자는?
1개월 전
사엘
빨래도 선수들 쓰게한 그 더러운 갈색물 사용할까봐 참^^... 별로네요..
1개월 전
piri
여러모로 엉망
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아니 저게 무슨..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Montblanc
제대로 요건 못 갖출 거면 앞으로 열지 마세요
선수분들 경기에만 집중하게 해 줘야 하는데...

1개월 전
Suggle
선수들 힘든데 손빨래까지 하게 하는...^^
1개월 전
행덕행덕
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모린가
일본 이런 식이면 다음 올림픽은 꿈도 못 꾸게 될려나여
1개월 전
Cattleya
여자 핸드볼팀 유니폼은 분실해서 대한체육회 관계자들이 직접 가서 세탁소 창고를 헤집고 찾아왔죠^^ 능력이 없으면 가만히 있으세요 국제대회 열겠다고 분에 넘치는 짓 하지 마시고
1개월 전
Blanche
으으 아날로그를 가장한 느림보 나라
1개월 전
WannaOne김재환  워너원
와우,,,장난하나
1개월 전
안촉촉한초코칩
여러모로 대박이네요 이번 올림픽
아날로그 좀 제발 버리세요 ㅎ
1개월 전
아니그게아니고
진짜 일본 망조가 들었나...
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
코로나로 밖에 못나가게 하면
최대한 많이 투자해서 안에서 불편하지 않게 제대로 준비해야지
저게 뭐람

1개월 전
에디슨
보면 볼수록 평창올림픽은 준비 잘했네..
1개월 전
sogno  꼬리
일본 진짜 올림픽 유치할 센스도 여건도 자격도 안되면서 굳이굳이...ㅋㅋ 안쓰럽다 여러모로
1개월 전
민형이할미
진짜 평창이 개쩔었다는 것을 매일 느껴요 요즘ㅎ
22... 뭐 하나 제대로 된 게 없네요 저긴
•••
222 지금 일본에서 고생하는 선수들은 하계라서 평창 경험 못 해본 게 안타깝네요
•••
33333 진짜 우리나라가 최고였음......
•••
1개월 전
DK
역시 일본,,,
1개월 전
익명34
와 진짜 이 정도라니... 보면서도 믿어지지 않네요
1개월 전
백호는어흥
파리 올림픽 하고 다음이나 다다음번에 우리가 했으면 좋겠다 제대로 본때를 보여주고 싶다
1개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
진짜 얼레벌레
1개월 전
여름__
얘네는 올림픽 다시는 개최 못 하겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
갓카이  사랑하자
이게 무슨...ㅋㅋ 이런걸 개판이라고 하는건가요
1개월 전
니콜키크드만
평창이 선녀였네요
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일본 옛날 옛적 호랑이 담배 피우던 시절에 했던 올림픽보다 쇠퇴했네요. 역시나.
1개월 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
🤦‍♀️
1개월 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 평창이랑 엄청 비교된다
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아니 5년동안 뭐했지??
•••
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
진짜 후지다
1개월 전
레드벨벳초코
원래 저렇지 않죠..? 일본이 좀 역대급인건가요?
1개월 전
許光漢 、  허광한
와… 내가다 쪽팔리넹
1개월 전
보라토끼
왜저래 진짜 뭐 제대로 해주는게 하나도 없네
1개월 전
마이태형
헉 심각하네요...
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
평창이 대단했다는 건 알았지만 근래들어 다시금 상기되고 있어요.
1개월 전
어뜨무러차!
?? 전세계가 주목하는데 걍 돈때려박고 위탁맡기면 미친듯이 세탁해서 당일날 가져다주겠구만
1개월 전
요랑요랑
...이게뭐람
1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
일본 노력은 안 해?
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
왜 팔자에도 없는 올림픽을 맡아서 본인들 수준 딸리는 거 전세계에 광고하는 거죠😭 선수들은 무슨 죄
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
도대체 제대로 된게 하나도 없네요...🤦
1개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
근데 결국 이러면 일본한테 안 좋은 영향만 끼치게 되는 건데 도대체 왜 이러는 거예요...?
1개월 전
비싫어
차라리 인근 호텔 빌려서 숙소로 사용했으면 이만큼 논란도 없었을듯. 진짜 머리 안돌아간다
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
아나가젤루좋아
하... 세탁기라도 두든가 방마다 .... 하....
1개월 전
윤도운 (26)
쉴 시간도 모자란데...
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
진짜로 5년 동안 뭐함??
1개월 전
기프트 이주혁
엉망진창
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 진짜... 안 되면 애초에 하질 말라고
1개월 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
아니 일본은 올림픽 3개월만에 개최한건가여...? 그동안 뭐한겨...
1개월 전
Starry_N1ghtS2
안그래도 더워서 땀도 더 많이 흘릴텐데 다들 너무 불편할거같아요ㅠㅠ
1개월 전
DPR LIVE
망조가 보인다!
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
일본 진짜 선진국 맞아요?
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
일본은 다시는 올림픽 하면 안 됨 자격이 없음 그럴 능력이 없음
1개월 전
셋 다시
대체 왜죠???
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
엥 세상에?
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저건 솔직히 일부러 돈 안쓰려고 저런건가 싶을 정도... 세탁기 건조기는 기본 아닌가요 사람이 저렇게 많은데...
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 진짜로 뭐해??? 이건 맹목적인 비난이 아니고 진짜 일본 뭐하세요??… 선수들 진짜 4-5년 준비해서 왔는데 최상의 컨디션 유지시켜줘야죠.. ㅋㅋ하ㅜ진짜 여러모로 빡치네..
1개월 전
복권당첨예정
진지하게 왜케 허술하지
몇개는 코로나때문이라 이해되다가도 몉개는 코로나와 관계없거나 시간적 여유 충분했어서 코로나가 변명거리는 못 되는데 이해가안댐
•••
초반에는 ㅋㅋ 어디까지 보여줄셈이냐 라는 그냥 가벼운 마음이엇는데 이젠 아니 왜 저러지 저쯤이면 내부에 적이잇는 게 분명한데 싶고 선수도 불쌍함
•••
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
한다고 빡빡 우겼으면 제대로 준비를 해야지..
이게 올림픽 퀄리티가 맞는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IOC에 돈 줘서 ##기 거는데 다 썼나

1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
빨래하는데 5일? 옷을 새로 만들어오나?
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
진짜 뭐냐 세계적인 선수들 불러놓고 대접이 저게 뭐야
1개월 전
엘림스 스마일
아니 제대로 준비한게 뭐야 대체
1개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
준비기간이 1년 더 있었는데도? 거기다 빨래방 24시간도 아니고 운영시간까지 있네. 당황스럽다 정말...
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
평창올림픽때는 선수들 다 엄청 만족해하지 않았나 심지어 준비기간도 모자랐는데 근데 쟤넨 진짜 왜저렇게 후져 올림픽을 동네 체육대회 정도로 생각하는거 같음 우리나라는 동네 체육대회를 열어도 저거보단 좋을듯
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 최악의 올림픽 (시설이)
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 일본은 무슨생각이지
1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
외출제한이면 더더욱 시설에 신경을 썼어야 하는 것 아닌가 싶네요 참
1개월 전
마름🌙
1개월 전
지웅
진심 왜저러지 ..?
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
많이 좋아해요
뭐하냐 ㅋㅋ
1개월 전
쿼카는행복해
아진짜 왜저래…
1개월 전
(♡)  방탄
이렇게 말 많이 나온 올림픽이 있었나요,,,,?진짜 심각한듯
1개월 전
2xxx!
아니 아무리 지금 국채가 많은데다 올림픽 투자금액 회수 못한다고 해도 이렇게 개판으로 하면 국격 떨어질 거라는 생각을 못하나...??
1개월 전
빵케이
일본 선수들은 안그러겠죠..ㅎ 안봐도 비디오네요
1개월 전
MapleSrory  무너진 월드
아무런 준비 및 기본적인 것도 안되어 있는데
무슨 생각으로 개최한건지…
선수들 안타깝네요.. 안그래도 더위때문에 힘든데

1개월 전
밍밍뮹
이젠 걍 일본이 나서서 지들 나라가 허접하다고 광고하는거 같아서 넘 기분좋아요
이참에 일뽕맞은 사람들고 현실직시 좀 했으면 좋겠네요
•••
1개월 전
Risabae
진짜 레게노다....역사에 길이 길이 남을 듯
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
KBS1
아님 차라리 숙소에 세탁기 한대씩 설치하덩가 ...
아맞다 돈이 없지ㅎㅎ!
•••
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
97-45  구칠사오
지금까지 빨래가 문제가 됐던 올림픽이 한번이라도 있었나요? ㅋㅋㅋㅋ 대단해
1개월 전
fajita
등떠밀어서 억지로 하게된 올림픽이라도 이렇게 대충은 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
아무리 코로나가 있지만 그 전에 개최 확정지은 거 아닌가요? 준비가 이렇게 허술할 수가 있ㄴㅏ
1개월 전
김고은
컨디션 관리하기도 바쁜데 빨래까지 해야하다니...ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
난 원필쓰  건반쳐여
대기하는거 사진 너무 워터파크에서 샤워할라고 줄 서있는 저 같아서 짜증 확올라왔어요..ㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 여교사 5명 치마 속 수백장 촬영한 고3 강제전학, "퇴학은 학생..434 aiki_kr 09.17 20:51 141839 48
7030349 [속보] 여교사 5명 치마 속 수백장 촬영한 고3 강제전학, "퇴학은 학생..434 aiki_kr 09.17 20:51 141991 48
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)