전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
오이카와 토비오 ll조회 288535l 27
 출처

1개월 전
jenolee_  thelove
저도 매번 허니콤보만 시키느라 안먹어봤는데,, 궁금하네요 맛나보인다
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
레드가 찐입니다
1개월 전
31베라
먹을 땐 맛있는데 그 특유의 고추장 맛과 먹고 나서 입안에 마늘향이 엄청 강한....
1개월 전
124490_return
전 허콤보다 레콤
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
레콤 얼마나 맵나요? 마라탕 1단계로 먹는 사람은 힘들까요..
저도 매운 거 잘 먹는 건 아닌데 꽤 맵거든요... 무 없으면 힘듦 ㅠㅠ 아마 엄청 맵게 느껴지실 듯요...
•••
헉 저는 그럼 허콤으로 만족해야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~~
•••
이상형  박강현
저 맵찔인데 엄청 매웠어요... 거의 못 먹었던 기억이 나네요...😥😰
•••
속쓰린 정도인가요? 역시 교촌은 허콤..
•••
이상형  박강현
기억이 가물가물한데 닭다리 하나 정도 먹고 안 먹었어서 속은 안쓰렸는데 더 먹었으면 퐈이어 했을 것 같아용.. 역시 교촌은 허콤...
•••
저 약간 맵찔이인데 그렇게 맵진 않아요 도전해보시는 것두 괜찮을듯!
•••
멈머이  멈머!멈머!멈머!
저 마라탕 1단계 먹는데 레콤 많이매워요..ㅠ 아주 못먹을 정도는 아닌데 허니 레드 반반 시켜서 번갈아 먹어야 먹을만 하고 저것만 시키면 못먹습니다..ㅠ 까르보불닭도 너무너무너무 매워서 못먹는 새럼입니다..
•••
매콤한수준이지 맵다고할정도는아니에요
•••
궁 예  좀 하지마
상추에 싸드셔보세요 접해보지않으신 신세계입니다
•••
오 그럼 살을 발라서 싸먹으면 되나요 상추에 싸먹고 뼈느 뱉어내면 되나요...? 제마음이겠죠? 혹시 순살로 드셨나여...
•••

1개월 전
김원식(VIXX)
전 레콤 좋아해요!! 허콤은 먹다보면 좀 느끼하달까ㅜ
1개월 전
궁 예  좀 하지마
허니콤보.... 안먹어요 안먹고싶어요 진짜...
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무맵고ㅠㅠ고추장맛만 엄청 센...
근데 먹다보면 또 그맛이 괜찮지만
전 다신안먹을거에요

1개월 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
기냥...짜고 매워요
1개월 전
에드워드 엘릭
짜요... 그리고 허니시리즈에 비해서 고기나 튀김 질이 안좋았음
1개월 전
너울가지
레드짱맛
1개월 전
은방울
저희집은 콤보도 아니고 레드윙만 먹어요 온리 레드윙.
허니는 먹다 보면 느끼해지는데 레드는 그런 게 없어서 좋아요
•••
1개월 전
뚜룹뚜루뚜
밥이랑 먹음 넘 맛있어유ㅠㅠ
1개월 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
레드콤보가 원조 아닌가요???
1개월 전
요랑요랑
레드콤보 최공
1개월 전
자이언트펭
레드콤보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
완조니 맵고 맛잇어용
1개월 전
무룻
허니콤보는 먹다보면 질려서 레드콤보 더 좋아해요ㅜㅜ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
허니콤보 보다 맛있는데 이것도 먹다보면..
1개월 전
주은♡
교촌 레드허니 반반 사랑합니다 ㅠ
1개월 전
꿀복쯍아
레드최고
1개월 전
망개지민이
레드콤보가 짱이죠
1개월 전
만월.
레드 있는줄도 몰랐다가 알게되고나서 레드만 먹음 ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
소울트리
레콤 안달고 맵싹한 느낌
1개월 전
슈와
1개월 전
hellossol
교촌은 레드콤보
1개월 전
욤히
난 레드콤보를 더 좋아해
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
레드콤보 쵝오 사랑해
1개월 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
허니랑 레드 둘 다 좋아해서 두개 같이 시켜먹어요! 같이 시켜먹으면 맵고 달고 굿👍
1개월 전
이의리  신인왕 라츠고
너무 맛있어요 인생치킨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레드콤보땡기는날이 허니콤보 땡기는날보다 많아요 짱맛있어요 웨지감자랑도 잘어울려욤!!
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
전 별로... 허콤이 짱이지요
1개월 전
자나깨나
오리지널파 찾아요 ㅠㅠㅠ 외롭..
1개월 전
공 찬 식
듀마리 같이 먹었는데 너무 맛나요ㅠㅠ오히려 오리지널 너무별로
1개월 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
전 레드콤보가 훨씬 좋아요!!
1개월 전
angel2me
제 최애치킨,,🤍
1개월 전
kakaobank
요즘은 레콤이 좋더라구요 껍질이 얇아가지구
1개월 전
삐이  livin' like
허니 레드 반반 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
레허 반반 있어요!
•••
레드윙👍
넘 매워요 맛있게 맵지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
국내최초옹씨연예인  옹성우
허니콤보에 레드소스 찍어먹으면 최고..
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
허니콤보는 싫어해서 전 레드콤보만 먹어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
제 취향은 아닙니다...뭔가 고추장 치킨 맛..
1개월 전
권한
궁금하신 분들 레드소스 따로 팔거든요? 500원 정도 하는데 그거 추가해서 허니콤보에 찍어드셔보세요 레드콤보 맛이랑 비슷해요!! 맛있으면 담부터 레드콤보 시켜드시면 될듯
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜맛있음. 궁금하면 레허반반 추천
반반 안찰지 않나요…? ㅠㅠ
•••
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
팔아요~어제도 시켜먹었어요
•••
1개월 전
권동최강
전 저거 너어어어어어무 짜서 못 먹겠어요ㅠㅠ…
1개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
개인적으로 정말정말 짜기만 해서 아쉬웠습니다
1개월 전
딸기곤듀
식어도 짱맛탱
1개월 전
우잠마
짱맛...... 근데 맵찔이한체 너무 매워용
1개월 전
별깡  BLACKPINK
저는 레드콤보가 더 맛있어요... 둘 다 맛은 엄청 좋지만 허니는 빨리 물리고 레드는 좀 덜 물리고 그 차이가 있죠 가장 이상적인 건 둘 다 시키는 ㄱ...
1개월 전
어라라랏
걍고추장맛..
레드맛있어용
1개월 전
THE BOOK OF US:
전 너무 맵고 짜고..
1개월 전
홓홓  
모든 치킨 중에 제일 짜요
1개월 전
강 서 해
전 허니콤보가 더 좋아요 레드콤보는 뭔가 더 케챱스러운맛
1개월 전
338316_return
레드가 더 맛있음
1개월 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
레드가 교쵼 아이덴티티예요 ㄹㅇ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
맛있는데 허콤이 더💛
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
레콤 갠적으로 불호 ㅠㅠ
1개월 전
하이라이트맛
교촌은 레드죠!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)