공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 156718l 63

이런 글은 어떠세요?

레샤민초단  SF9 Tear drop
헐 너무 좋은데요??
2년 전
백 설탕  사랑해❤
헐 저도 너무 좋은데요???
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
😍
2년 전
이규형  배우
😍
2년 전
😍
2년 전
어머어머어머어머 컴백인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
헐헐 컴백 살짝 기대해도 되나요ㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
악!!!!!아악!!!!아악악악아악!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
ㅏ아아아악대박 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
😍
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
우와아아아ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㅁㅡㅜ초우우ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱍성진  DAY6 WEI
헉 너무 좋아요 !!!!!!!!!!!!!!~~~~ 기대기대
2년 전
꺄앆
2년 전
바람이불면껴입어융  너에게 여름밤 바람이 불면
ㅠㅡㅠㅜㅠㅜ💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류!!!!!!!
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
대박퓨 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
엄머ㅠㅠㅠㅠ최고당
2년 전
헐 대박
2년 전
컴백 기대해도 될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방순쓰  林潤妸
어머 언니들.. 컴백 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 대박
2년 전
꺄아아아ㅏ아아우ㅜㅜ
2년 전
와 완전체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KYU  규규를 응원해
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요
2년 전
아..너무 좋아요.....아...
2년 전
완전체 유퀴즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미친
2년 전
💖
2년 전
샤넬  CHANEL
와❤️
2년 전
앨범도요 제발요...
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
꺄๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑ 아아아아아아아아 드디아!!!!
2년 전
와..... ♥️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️💕♥️💕💕♥️
2년 전
아 진짜 아 사랑해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무너무 사랑해요!!!!!!!!!!!!
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐헐 ॱଳ͘ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ㄴ ㅓ무 조아여ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
2년 전
ㄱㅑ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BSM
헐 넘 좋다
2년 전
컴백인가 찐으로 컴백인가
2년 전
헐헐헐헐 대박
2년 전
얏호! 소야호!
2년 전
언니들 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
와 대박!
2년 전
허러어러엉어어ㅓㅇ어ㅓㅇㄹ 대박
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 언니들ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
기대기대
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 대박
2년 전
😍
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
대박 완전체라니
2년 전
보라색카드  깅영웡
좋아여ㅠㅠㅠ몰랐니 무대버전도 엄청 보고싶은디
2년 전
태연_ss  5세훈5
헐 너무 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💖💖
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
미친거아냐 진짜 ....?
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 대박... 소시 제발 컴백...... plz
2년 전
77ㅑ악
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
우와 대박💜💜
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
탱굴  지소앞소영소
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시 사랑해💗💗
2년 전
새끼판다  푸바오
헐헐 저 울어요ㅠㅠㅠ
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
으아아아아앙 소름 ㅜㅜㅜㅜ대박
2년 전

2년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
헐헐 대박대박
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
울 소시ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
행복해ㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
우아아아악아아아
2년 전
사브레_  DAY6
가능하다면 유퀴즈 받고 문특도,,, 묻고 더블로 가,,,,,, 제발 가능한.
2년 전
융탱사랑해  윤탱비투비사랑해
헐 대박 보고싶어요 울 소시💖
2년 전
😍
2년 전
헐 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조하
2년 전
강 동 원.  chamchi...
꺅 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 두근두근해...
2년 전
와 대박!!
2년 전
헐 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
흑흑 나 울어 ㅠㅠㅠㅠ
완전체라니😭😭😭😭
너무좋아💜💜💜

2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
우리 언니들 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
2년 전
와 너무 좋아요
2년 전
완전체래요 완전체ㅠㅠ소원 웁니다 울어요ㅠㅠ
2년 전
언니들!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
치트키 구만유 기대되네요!
2년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
사진에 티파니가없늑너죠?
완전체면 8명나오는거맞죠??

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
와 대박 꼭 챙겨봐야겠다 ㅠㅠ
2년 전
MapleSrory  무너진 월드
우와 … 지금도 소녀시대 앞으로도 소녀시대 ㅠ_ㅠ
2년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
헐!!!!!!!!!!!!!
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
너무 좋아요 ㅠㅠ 영원히 소녀시대
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 진짜 이게 무슨일이야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 지소앞소영소 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
오와아아 기대된다👏🏻
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
너무좋다ㅜㅜ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
근데 유키즈가 무슨 방송이에요? 한번도 본적없어서..ㅎㅎ재밌나요? 뭐해요?
2년 전
언젠간 문특도!!!!
2년 전
와 숨 못 쉬어... 너무좋아오. ㅠㅠ
2년 전
유쿠ㅐ즈 사랑해...
2년 전
드림주장  NCT
벌써 재밌어요
2년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
대애박
2년 전
E X O - K  엑소케이
와 본방사수 합시다
2년 전
청춘예찬  
대박 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 좋아요
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
자기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체 갑시다!!!
2년 전
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
재밌겠다ㅜㅜ
2년 전
아아앙아아악소시야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울소시ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소녀들ㅠㅠ 기다리고 있었다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
나주겅........ 현실 소리 질렀어요 유퀴즈 진짜 사랑훼...
2년 전
지소 앞소 영소 ㅜㅜㅜㅜ 💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
갸악갸악갸악
2년 전
와씨 대박대박 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💗
2년 전

2년 전
우와아아 기대된다!!
2년 전
와 레전드다
2년 전
벌써 재밌다…. 하 최고
2년 전
대박....
2년 전
세상에... 행복...♥️
2년 전
꺄아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아ㅏㄱ!!!!!!
2년 전
울림공듀  이츠미
우왕아ㅏ낭아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아아아아앙
2년 전
문특도 나와주세요ㅠ 어디든나와주세요ㅠ
2년 전
와 대박 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요!!!!!!
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소녀시대 진짜 데뷔할때만해도 이렇게 끈끈하게 14주년이나 될줄 몰랐는데... 감격이에요... 나의 아이돌!!
2년 전
코코로코  푸히히
🤭🤭
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
GIF
(내용 없음)

2년 전
우와아ㅏㅏ 컴백도 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐헐헐 무조건 챙겨본다 너무좋아!!!!!
2년 전
헐 대박!!
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
어떡해 져 울어요 엉ㅇ어어ㅓㅇㅇㅇ
2년 전
  공주
헐 너무 좋아용요오오오옹
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
💗
2년 전
우아 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 재밌겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
와 대박
2년 전
언니들 넘 보고싶어 ㅠㅠㅠ💖
2년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사진엔 지금 티파니없는건가용?
2년 전
언니들 사랑해❤️‍🔥
2년 전
기대!
2년 전
😍
2년 전
와 대박 ㅠㅠㅠ
2년 전
Coli  코코코코코
심장이 반응했어요
2년 전
❗️❗️❗️❗️❗️❗️
2년 전
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 좋아요...ㅠㅠㅜ
2년 전
😍
2년 전
KING태연  우리 오래가자
사랑해요 소녀시대 최고다 유퀴즈 성공 ㅠ
2년 전
🥰🥰🥰
2년 전
너무좋아
2년 전
헐 대박
2년 전
몇명이 모이는건가요? 5?8?9?
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
소녀시대는 8명이고 5명으로 나온 오지지는 유닛이에요 완전체라 했으니 8명이 출연할 것 같아요:)
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우와ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전