공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 78506l 26

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
그래서 롯데도 불매하는데.. 맛있는 아이스크림 왜 다 롯데냐구요 ㅜㅜ
2년 전
진짜 와 아이스크림..괴롭다 으윽,
2년 전
크리스피도 롯데계열로 알고있어요~
2년 전
초콜릿두요..가나..몽쉘..꼬깔콘..
2년 전
공감이요.. 롯데불매하는데 맛있는 과자나 아이스크림 넘 많더라구요..또르르 참기 힘들지만 어쩌겠어요 후
2년 전
롯데 주류도 있죠...
2년 전

vincenzo  cassano
😤
2년 전
😥
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
😢
2년 전
😥
2년 전
롯데 불매~~~!~!~!~!~!
2년 전
롯데리아 부터 롯데 계열 다 창렬해서 불매 안해도 소비할일이 없네요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ22222킹받네요
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
33ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
88그러고보니 진짜네요....
2년 전

롯데마트 뿐만 아니라 과자 아이스크림 음료수 다 불매중입니다.ㅜㅜ
2년 전
와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜놈기업 안 사요~
2년 전
헐 ㅋㅋ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
롯데 불매 메모
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
롯데리아 롯데마트 엔제리너스 다 안가요..
2년 전
엔젤도 롯데 계열인가요? ㅠㅠㅠ
2년 전
넹 롯데계열이에여!!
2년 전
답변해주셔서 감사합니다 :)
2년 전
궁 예  좀 하지마
세븐일레븐두요
2년 전
와 너무 확 와닿고 있던 정 다떨어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..
2년 전
😤
2년 전
최대한 불매하는데 너무 커서 완벽한 불매는 쉽지않음 ㅠ
2년 전
일본에 있는 롯데회사가 협찬해준거 아닌가요? 한국거랑 다르다고 들었는데
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
헐 이건 몰랐는데... 어차피 공차 거의 안먹긴 한다만 앞으로도 먹지 말아야겠어요..
2년 전
공차가 왜 롯데계열이에요? 저 공차직원인데 몰라서 묻는 말이에요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저기 죄송한데 공차 롯데 계열 아니예요 어디서 들은 말인지 모르겠는데 공차는 대기업 소속아니예요
2년 전
롯데월드 가지말자
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
롯데 불매~!~! 큼직한 것들은 불매하기 어렵겠지만 사소한 것부터라도 하고 있습니다 ㅎㅎ
2년 전
근데 저건 일본 법인롯데 아닌가요..?
2년 전
롯데라는 기업자체가 부흥돼서 한국 넘어와서 그런 듯요 만약 한쪽 편을 들기 싫었으면 한국도 서포트 하던가 둘다 서포트 하지 말던가 했어야했을듯요
2년 전
GIF
아직도 그러는데 뭐 놀랍지도 않음

2년 전
와 이번껀가요? 진짜 답없네요 여기는
2년 전

2년 전
와 실환가..
2년 전
ㅠㅠ제 보험이 왜 롯데일까요ㅠㅠㅠㅠ무해지환급이라..ㅠㅠ해지할수도 없는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 일본 사람들도 롯데 불매하던디 한국기업이라돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재일기업이라고 부르던데..신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘 다 빠지지 머리 못 쓰네요
2년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
응원하는 야구팀이 롯데인 전.....ㅎ......
2년 전
저두 .. ┬┬ ┬┬
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
으윽 짱나
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
크리스피크림이랑 에비앙도 롯데입니다,, 불매하실 분들 참고,,,
2년 전
한국은 일본기업이라고 불매
일본은 한국기업이라고 불매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매합니다 앞으로....
2년 전
독도 표기도 안할껄요? 다케시마라고 하는 걸로 알어요.
2년 전
뚯뚜  세븐틴
진짜 안 부끄럽냐..
2년 전
와 확 와닿네요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
그래서 될 수 있는대로 불매하고 있어요
2년 전
아....더 확실히 불매해야겠다
2년 전
😮😮
2년 전
한 번 더 다짐하고 갑니다…롯데,,, 불매,,,
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
일단 롯데시네마부터 안 가기 시작했어요 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 안 간 지 10년은 된 듯
2년 전
이것도 그렇고 신격호 한국말 하는 영상 보면, 완전 일본인이 한국말 하는 어투라 바로 실감 나던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대표놈들 한국어 못하는데 한국기업일리가
2년 전
쿠팡도 추가해주세요. 한국인 비하발헌 한 재미교포 김범석(실제로 한국직원 노예부리듯이 부림) 게다가 얘도 롯데인지 손정의인지 일본쪽으로 돈빠진다던데 ㅋㅋ
2년 전