공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 237424l 85
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘하면 윷놀이도...
2년 전
헉 재밌겠다...
2년 전
씨름생기면 엄청 재밋을텐데...
2년 전
비둘기라니..
2년 전
OCS  130기
오.. 인명구조 재밌죠.. 딱 저 자세로 했는데..
2년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
줄다리기 귀엽다...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
투호 기대해봐요
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
헐 줄다리기 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
말뚝박기도 가능성 있네
2년 전
제기차기 올림픽 보고싶어요
2년 전
오 줄다리기는 보는 재미가 있는데 부활 부디🙏
2년 전
아니 소방진짜 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포커나 고스톱 같은거 하면 재밌을고 같아요
2년 전
모터레이싱 ㄹㅇ 재밌을것 같은데
2년 전
무슨 생각으로 등록한거지
2년 전
인명구조..해리포터인가요..?
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
오 줄다리기라니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레이싱은 개도국 선수들이 참가하기 힘드니까 올림픽 정신에 위배돼서 사라진거려나요..?
2년 전
저도 비슷한 생각이에요
레이싱은 재력,기술력으로 승패가 결정나기때문에 아쉽지만 올림픽과는 맞지않다고 생각해요

2년 전
동일한 연카가 필요하겠군요 카트라이더 가즈아
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
물풍선 옆에 두고 던지는 건가요?
2년 전
김 영 훈  더보이즈
줄다리기 괜찮은데...?
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
헐 레이씽!!! 완전 메인급으로 인기 많았을 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
레이싱은 재밌었겠다
2년 전
공기놀이 해주세요 국대로 나가게
2년 전
포격은 우리나라 잘 할 것 같은데... 장거리무기쪽 특화라
2년 전
오...줄다리기라아...
2년 전
모터스포츠 추가 해주세요,,ㅠㅠ
2년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기 재밌어보이는데 왜폐지됐을까유
2년 전
결국 민가만 고통받았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
레이싱은 사고가 많이 나서 그런 걸까요🤔🤔
2년 전
줄다리기 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기는 아무래도 체급차이도 분명히 있을테고 기술적인 부분이 아무래도 다른 종목들에 비해서 떨어져서 어쩔수 없는것 같아요
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이채원  YUM-CAST
줄다리기 꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2WICE  TWICE❤️
줄다리기는 폐막식 전 그냥 재미 삼아서 전종목 선수들 함께 대결하는 게 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 폐막식 때 나라별로 / 종목별로 나눠서 경기해보면 진짜 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 적은 나라는 연합팀 만들고..... 근데 부상위험이 있어서 선수들이 반가워할지는 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
이거 진짜 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
줄다리기랑 레이싱은 재밌겠는데용??ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄다리긴 심판이 어렵고 레이싱은 올림픽 개최국가 부담이 커져서 그런가?? 예술도 심판만 공정하다면 재밌을고 같긴한데…
2년 전
바둑같은 종목도 생기면 좋겠어요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
와 줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저거 거의 다 1900년 파리올림픽이었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
인명구조, 비둘기사격이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
꽁용  새치싫다..
비둘기 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보석바  🍓
줄다리기 볼맛날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고싸움 가보자고
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
예술은 지금 입시하고 똑같네..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모터사이클은 지금 해도 인기 좋을텐데 왜 없어졌는지 의문이네요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
줄다리기랑 레이씽은 다시해줘도 괜찮을거같은데요??
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
저중에 괴상한 종목들은 거의다 1900년 파리올림픽이더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌어보이는거 많네용!!
2년 전
광기...
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
줄다리기 ㄱㅊ은거같은대영
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
이거랑 모터
2년 전
줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같은데요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
선수들 팔이 빠지거나 부상이 많아서 사라졌다고 봤어요..!
2년 전
끼야아아악 팔이 빠지다니
재밌을 것 같다고 생각했다가 소름돋았어욕

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
비둘기 달리기 대결하면 우리나라가 1등하려나 번화가 속에서도 절대 날지않고 걸어서 사람 피해다니는 게 수준급이던데 아 물론 얘네는 걍 돌진해서 대부분 사람들이 피하긴 하지만
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
줄다리기 재밌을 것 같은데욬ㅋㅋㅋ 예술이랑 모터사이클도요ㅎㅎ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
생각도 못 한 것들도 있네...
2년 전
줄다리기도 올림픽 중에 하나 였던 말이야..?
2년 전
줄다리기 우리나라 부모님들 출전시키면 1등 가능할것같아요
2년 전
아니 이건 필력이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 재밌게함
2년 전
기어이, 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모터레이싱 재밌겠어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜... 별 게 다 있었ㄴㅔ요 이스포츠 많아지면 좋겠당
2년 전
오 예술이라니...
2년 전
헐 줄다리기 재밌겠는데여ㅋㅋ
2년 전
모터 스포츠는 아쉽네요ㅜㅜ
2년 전
비둘기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 재진  FTIsland
줄다리기는 재밌을 거 같은데 아쉽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 파리올림픽에서 처음 시작한거에요
2년 전
4.6.7.8 빼고 너무 했네
2년 전
씨름도 올림픽 종목 노려볼만 하지 않..ㅎ
2년 전
비둘기는 훈련을 어케 시키죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 줄넘기 궁금하당
2년 전
E스포츠 갑시다
2년 전
줄다리기 재밌었을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 별의별 종목 다 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4, 8번은 재밌어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 줄다리기는 꿀잼일 것 같은데요
2년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
2년 전
아델리  지민이좋아해
줄다리기 재밌겠는데???
2년 전
e스포츠도 넣어주세요
2년 전
마지막 비둘깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비둘기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기 재밌을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
구정모♡  크래비티
줄다리기도 했었구나
2년 전
도화살  🌷
줄다리기 재밌겠다
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
할리갈리도 하면 재미있을거 같은데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이정도면 신발 멀리던지기도 하죠
2년 전
ㅋㅋㅋ민가 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모터레이씽 아쉽다
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
고통 받는 민가ㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
줄다리기 귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
비둘기 레이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 2번 말하는거 왜케 웃기지
2년 전
인명구조 뭔데… 엄청 많았군여
2년 전
저 가위바위보 금메달리스트입니다.
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
개인적으로 승마 보고 싶네요.
2년 전
저는 제기차기요… 공-평
2년 전
와 줄다리기는 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 재밌고 귀여울 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
오 예술 괜찮은데요..?
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
저는 널뛰기요
2년 전
분홍콩  -메-
3,5,9 ㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
마지막 으악.....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 이거 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
줄넘기 생기면 재미있을것 같아요 개도국도 접근하기 쉽고 ㅋㅋㅋ
2년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 어처구니 없어서 헛웃음 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄다리기는 다시 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아싸리 즐기는 타임으로 박터뜨리기도 합쉬다!!ㅎ
2년 전
아니 비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전에 알고리즘을 통해 줄다리기 대회 봤는데 진짜 엄청 체계적이라서 놀랐...줄다리기는 부활하면 재밌을거 같아요!
2년 전
줄다리기랑 모터레이싱은 괜찮을 것 같은데 왜 폐지됐지
2년 전
비둘기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
오 줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
모터레이싱은 사고 위험때문인가.? 연습하려면 차+레이스가 잇어여할거고 관리도 빡셀것같아유 개도국은 도전하기도 힘들것같고
2년 전
와 모터레이싱 보고 싶어요 근데 아마 금액적인 부분때문에 어렵겠죠..? 후원받아서 다 같은 차로 해도 좋을 거 같은데
2년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줄다리기ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다시 추진해봐요
종목 말고 폐회식에 이벤트성으로 하면 재밌을듯

2년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송강근  송강이 나라다
비둘기 뭐죠.. 비둘기 훈련도 시키나 ㅎ
2년 전
비둘기 때문에 내용 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
인명구조 충격..
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
비둘기...?
2년 전
e스포츠해줘영..
2년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
모터레이싱은 소위 말하는 장비빨을 너무 타서 그럴 것 같아요... 특히 오픈휠!
2년 전
(♡)  방탄
1번이랑 5번은...대체...생각이 있는건ㄱ...ㅏ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 왜 사라졌는지 다 이해가는 종목이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니없는게 몇개있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
줄다리기 개꿀잼일듯 단순하고 빠른 경기
2년 전
줄다리기 재밋뎄다
2년 전
1은 빠지는 사람은 무슨 죄.. 마지막 비둘기는 어이없어서 헛웃음 나와요
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
낚시 생각보다 재밌겠는데요.. 일단 우리 아부지는 월차나 반차를 쓰고 보거나 새벽에 밤을 새서라도 볼듯요
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
출전한다고 안하면 다행이지요
2년 전
아놔 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 줄다리기 올림픽 가운데에 메달 걸고
왓다리 갓다리

2년 전
줄다리기 재밌어보여요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟다
2년 전
왐마야...
2년 전
홈즈  🏵🧡💛💜
흥미롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄다리기 재미있을 거 같은데
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
과거의 올림픽은 상상하는것보다 더 잔인했을것만 같아요
2년 전
8 다시 했으면 좋겠다
2년 전
포격이랑 싱글스틱이 제일 어이없네 ㅠㅠㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ
2년 전
규랑랑  인피니트
줄다리기 올림픽 번외로 하면 재밌을듯요
2년 전
줄다리기랑 레이싱빼고 다 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 터무니 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1,2,3,5 진짜...생각없었나...
2년 전
줄다리기랑 레이싱은 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리신  “이쿠”
줄다리기랑 모터레이싱은 다시만들면 재밌을거같은디유 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
10개월 전