공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 170472l 18
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마인드 정말 멋진 분이신 거 같아요
2년 전
제목의 할매라는 단어는 빼는게 좋지 않았을까 싶네요.
2년 전
2년 전
우석니아  김우석
44... 엄연한 타국가의 훌륭한 국가대표세요
2년 전
55 수준 떨어져보여요
2년 전
2년 전
2년 전
888 무례하네요
2년 전
2년 전
mbc가 왜 욕을 먹는지 아셔야할듯

2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
11 뭐하세요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
13 할매가 뭐에요 할매가...
2년 전
2년 전
15 겨우 50대 이신 걸로 알고 있는데…
2년 전
16 좋은 내용에 제목은 옳지않네요..
2년 전
2년 전
1818 이 말 하려고 했는데
2년 전
2년 전
민린민  🙈
2년 전
2년 전
22 무례
2년 전
성찬일출봉  숑숑
2년 전
23 뭔 할매세요 진짜 무례하고 생각없음
2년 전
24 우선 할매라고 불릴 나이도 아님
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
25 보자마자 할매를 왜 쓰지 생각했네요
2년 전
2년 전
27ㅎ...
2년 전
2년 전
29.. 왜 굳이...^^
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
2년 전
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
할매라뇨 중국같이 인구 많은 나라에서 지그까지 현역 선수로 발탁된다는건 더더욱 대단한겁니다

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
2년 전
태태어  건강맨날하고
2년 전
39 50대면 젊은 사람 부모님 뻘인데 무슨…본인들 엄마아빠가 밖에서 할매할배 소리 들어도 ㄱㅊ은 사람들이면 ㅇㅈ
2년 전
39 저급해요
2년 전
40 저걸 유머라고 쓴 단어인가..충격
2년 전
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전

달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
제목이...참
2년 전
선수분에게 할매라뇨… 제목을 왜 😥
2년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
멋있는데 제목 기분나쁘네요
2년 전
출처보니까 왜 굳이 제목에 할매라는 단어를 넣었는지 알겠음ㅋㅋ 으이구...
2년 전
출처가 어디에요?
2년 전
다음카페 도탁스 카페요
2년 전
제목 참..
2년 전
김원필 아내  피리미리야
할매라뇨…
2년 전
제목좀……ㅎ
2년 전
제목이
2년 전
제목 참.... 에휴... 근데 정말 멋지셨어요
2년 전
할매요? 말 좀 예쁘게 하세요
2년 전
제목이 참,, 에휴
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
제목 무엇
2년 전
저런게 진정한 스포츠 정신인거같아요...! 보기 좋네용
2년 전
반했음  💘
근데 이 선수가 뭐했다고 인스타 가서 난리 친 건지.. 내용도 별 문제 없는 이야기 인데..
2년 전
NCT 2021  in the house
할매? 말 가려서하지
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
제목 워딩 수준 너무 저급함 ㅋㅋ 경기 너무 흥미진진했고 멋있었는데용
2년 전
무슨 할매에요 ㅋㅋ
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
할매 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 으휴 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 왜 그러고 사세요 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
연하준  Paradox Live
제목보고 출처 봤더니 역시나
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
할매라뇨 진짜 다른나라 선수분한테 예의와 공경을 갖추시기를 바래요 그리고 저는 나이 차를 떠나서 두선수가 만나서 우승을 향해 최선의 모습을 보이며 경기를 하는 모습이 정말 스포츠 정신이었다고 생각했어요 이번 올림픽에서 가장 인상에 남는 경기일꺼에요
2년 전
훈훈한 내용의 글에 맞지 않는 제목..
2년 전
무슨 할매야,,,
2년 전
출처 도탁스 ㅇㅋ̄̈~~
2년 전
오조오억 웅 이런거는 겁나게 예민하면서 선수한테 할매라고 하는건 아무렇지도 않나봄ㅇㅇ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
성찬일출봉  숑숑
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
2년 전
2년 전
제목 뭡니까.. 상대 선수분 수고 많으셨어요!!
2년 전
제목..ㅋ 그나저나 내용 감동 ㅠ
2년 전
? 제목?
2년 전
제목 보고 출처 확인하니...ㅋㅋㅋ 역시나..
2년 전
조지현  강석원
진짜.. 워딩 하나하나 검열할때는 언제고
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
제목 으휴
2년 전
할매? 선수면선수지 무슨 할매? 무례하네요 생각이란걸 좀하는게 어때요?
2년 전
오조오억엔 경기를 일으키더니 남의 나라 국대한테 할매라 하는 저곳
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
고수 할매라뇨...
2년 전
단어가 참 눈에 거슬리네요 할매는 좀... 예의 없어보입니다 존중해주세요
2년 전
천재피디  이주연의 동행
출처ㅋㅋ.. 제목 참..
2년 전
한 국가의 대표한테, 그것도 신유빈 선수에게 축하와 덕담을 해주는 글에 할매 라니요…
2년 전
222진짜 무례하고 부끄럽습니자
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
이번 올림픽으로 수준 낮은 사람들 많이 보네요
2년 전
이 분 진짜 고수 느낌 나시더라구요 산속에 숨어 있는 숨은 고수 느낌이랄까요
2년 전
할매라니 수준보이네요
2년 전
수준
2년 전
저렴한 사이트에서 나온 저렴한 글 ㅎ
2년 전
아니 진짜 저 선수도 누군가의 가족일텐데 미개하게 저 선수 인스타에 가서 테러한 사람들 생각하면 너무 화가 나요
2년 전
제목 참 ㅋㅋ.... 선수분 마인드는 너무 멋지세요 저게 스포츠 정신이구나 싶네요
2년 전
고수 할매 ㅋㅋ 남의 나라 프로 선수한테 예의가 없어도 너무 없네요 나라망신
2년 전
저 분 진짜 잘하시더라거요 완전 놀랬어여 ㅜ
2년 전
제목보고 놀라서 들어왔는데 출처.. ㅋㅋ..
2년 전
연듀  빛나다
제목 참 ..ㅋㅋ
2년 전
할매라니 언니지
2년 전
어디서 왔나 했더니 똥탁 할배들이네
2년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
출처 안 봐도 알 것 같다
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
어휴.. 익잡인줄 알고 깜짝 놀랐네..
2년 전
왜저럴까 진심
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
제목 보고 출처 봤더니 진짜.. 에휴
2년 전
공유는공지철은공유  공지철나한테시집와라
저급한 마인드를 가진 쓰니👍👍👍
2년 전
만두현  💙🌳🌱🐶🥟
웬 할매? 선수한테 할매라고 하는 게 제정신인지
2년 전
🤢
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
제목 수준ㅋㅋ
2년 전
진짜 두 분 다 너무 잘하셔서 굉장히 짜릿한 경기였어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ출처
2년 전
제목 진짜 머리 비어보인다 ㅋㅋ
2년 전
할매가 뭐야 할매가;
2년 전
제목 수준ㅋㅋ
2년 전
으 제목
2년 전
경기 보는 내내 엄청 긴장되고 손에 땀 나던... 너무 재밌었어요 탁구에 대해 아는 건 없었는데도!!
2년 전
김이케  김태연 내여자
이 분이 하셨던 인터뷰도 멋졌어요.

오늘은 나는 내일의 나보다 젊어요.
도전을 멈추지 말아야 하지만
더 중요한 건 즐기는 것을 멈추지 말아야 해요.

굉장히 인상 깊었고 본 받을 만한 말씀이라 오래 기억할려고요

2년 전
경기 중간에 약간 어이없는? 에어컨 논란은 좀 그랬지만
마지막에 인터뷰나 저 인스타글을 보니 넘 훈훈하네요,,

2년 전
제목 미치셨나..
2년 전
Spider  Man
제목보고 출처보니 ㅋㅋㅋ에혀
2년 전
으으 나라망신.... 한 나라의 국가대표한테 할매 ㅋㅋㅋ 참...
2년 전