전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
ll조회 217285l 9
 출처

1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
삼겹살입니다.
1개월 전
신성록  a.k.a. 카톡개
삼겹살인데요
1개월 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
식사인가여
1개월 전
김 민 정
식사장면
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
맛있게 잘드시네요
설사도 아니고 식사를 이렇게 쓰는건 어그로 아닌가요?
부계정  본계정이랑 똑같은 사람입니다.
.....다른가요?
•••
네 자연스럽게 다른게 연상되는
사람들이 있거든요 항상 그 생각을 하고
들어오지만 쓰레기통에 들어가고마는
EBS에 마저 그것부터 떠올린 저 같은

그래서 기분이가 나쁩니다
차라리 설사 섹시 그런거였으면 몰라두
식사까지 이래야 겠냐요?

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
''ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정말 기분이 나쁩니다!!!!!!
•••
ㅇㅈ합니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
😊😊😊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
많이 불편하신가봐요,,자세를 고쳐앉아 보심이 어떠신가요?(^_−)−☆
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
먀옹이  (.◜◡◝) 므엥
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
•••
잊에  언프레임드 많관부
닉부터 댓까지 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
•••
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제 대변인이세요ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빡치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
금단  🌥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레이디버그  마리네뜨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우와 함양이라니 반갑당
1개월 전
두산 베어스 박건우  최강두산
오...재미없어요
1개월 전
딱딱한복숭아
헉 쌈장이 없네여
1개월 전
야얍ㅂ
1개월 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
1개월 전
준이면서 플린
저리가! 돌아가!
1개월 전
냥!
1개월 전
요랑요랑
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
1개월 전
乙骨憂太  옷코츠 유타
솥밥 진짜 맛있겠다..
1개월 전
워더대현  B.A.P
1개월 전
LIGHTSUM 나영  021130
석쇠인가요 식사인가요
1개월 전
정수빈 사랑해
1개월 전
물음표 'ㅁ'
나만 쓰레기인가요?
1개월 전
바다바다야
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
와 풍경 대박
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
크..저 경치에.. 귀여운 강쥐와.. 맛있는 삼겹살..
1개월 전
佐藤健  1989.03.21
이젠 하다하다 식사를 저렇게 표현하네
1개월 전
새타령부인사잘해  따흑.......
강아지 귀여워…
1개월 전
벽창호
막짤 쩐다
1개월 전
Fuka
진짜마시께따
1개월 전
카이스탈
막짤 강아지 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마스마쓰
이게 야스지
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
oh.............................
1개월 전
2020년유학생
막짤 강아지
귀엽다

1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
아... ㅜㅜ 진짜 개맛있겠다
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
설사냐 섹스냐 둘다 문제인데..
하면서 들어왔지만

1개월 전
모린가
남이 똥 싸는 모습을 어떻게 찍었나 했네... 동물인가 했네...
1개월 전
진혁잉
저는 왜 ㅅㅅ라는 초성과 가위질을 보면서 슈슉을 떠올렸죠?..
1개월 전
듐키밀  
글에서 남초냄새 나요
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
이게 야스지..그게 맞지
1개월 전
벚꽃맛마카롱
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
나도 먹고 싶다아아앙
1개월 전
이승훈  강승윤
마지막 사진 정말 예술이네요
ebs가 미친줄 알았어요
1개월 전
이조
이게 야스지
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
허헣
좋겠다...
1개월 전
민블리
1개월 전
몰라몰라룰라
어휴..한번 속아주려고 했는데.. 쩝
1개월 전
킹기훈
요즘에 식사를 ㅅㅅ라고 ㅏㅁ낳이하더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지켜보고있다
배고프다ㅠㅠ
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
pshbhgyo
와... 저 경치 보면서 혼자 느긋하게 밥 먹어보고 싶어요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)