공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 110906l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑빛  lovy
😂
2년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
사늬 더긔 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스메르쟈코프  까라마조프
고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산 선수 해탈한 듯한 눈빛(?)이 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나같이 포효 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세번째 그림에서 안산 산수 귀에서 피 나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕 선수는 하나같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ제덕선수 캐릭터 진짜 독보적인 느낌이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
근데 팬아트 퍼가는 거 허락 받으셨나요..?
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
22..
2년 전
람보쿤  철컹철컹
2년 전
2년 전
온옾  WM 사랑해
2년 전
정대훈  라이트, No.1
2년 전
777 그냥 막 가져오신건가..
2년 전
첫번째는 트위터에서 본 것 같네요.
2년 전
888 평창올림픽 때도 인면조 팬아트 마구잡이로 퍼와서 원작자분들이 엄청 화내셨는데.. 거기에 인스티즈 워터마크 박혀가지고 또 그걸 인사이트나 페북에서 퍼가서.. 어떤 원작자분은 그게 어디까지 퍼진지도 몰랐는데 자기 그림에 인스티즈 워터마크가 박힌 채 기사뜬 걸 보고 분통터져서 저작권관련으로 고소할 수 있는지 알아보고 그러셨다는디.. 그 뒤로 인스티즈에 올라온 이미지파일에 워터마크 자동으로 박히던 기능 사라진거 아시나요..
2년 전
영화나 음악 불법다운로드는 창피한 줄 알면서 왜 그림이나 글같은 창작물에 관한 저작권의식은 이렇게 바닥을 기는 건지
2년 전
본문 출처 확인해보니까 출처가 도탁스네요 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
99 저 그림 그리신 분들 중 한분은
그림 무단으로 사용하는 거 허용 안 한다고
소개말에 적혀있던데.. 이렇게 막 올려도 되는건지 ㅠ

2년 전
10 적어도 아이디나 출처 남기지ㅋㅋㅋㅋ.... 출처도 없네여
2년 전
11 출처도없이 가져와도되나요…
2년 전
12...
2년 전

ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ제덕선수랑 안산선수 이미지 넘 귀여워요ㅜㅜ 세상 시크한 누나랑 세상 파이팅 넘치는 동생ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불꽃남자와 얼음요정같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
몰랑몰랑 찹쌀떡 안산선수랑 파이팅보이 제덕이,,, 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앗 팬아트 출처는 남겨야 하지 않나요...?
2년 전
총몇명  오마이갓김취
마지막 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 들리는 거 같아요
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
두분 케미때문에 더더 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘찬 파이팅에도 아랑곳하지 않는 안산선수,,,,
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
2년 전
이규형  배우
ㅠㅠ귀여워요
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
트위터에서든 어디든 안산 선수랑 김제덕 선수 팬아트 보면 항상 제덕 선수는 화이팅 외치고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
마지막 그림 넘 귀여워요 ㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제덕선수는 죄다 파이팅 외치는 모습이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬아트 퍼가는 거 허락 받고 올리는 거 맞나요? 낮에도 어떤 유튜버가 그림 불펌해서 수익 창출 영상 제작했다가 내린 걸로 아는데
2년 전
최수달  7️⃣
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 깜찍ㅠ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬아트 출처 부탁드려용 🙋🏻‍♀️
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
안산: 제덕입니다
2년 전
팬아트 출처 적어주세요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
😂
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 너무 웃기다
근데 출처는 어디

2년 전
출처 가져와 주세요...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
제덕선수 입 다물은 팬아트는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EIR
이미 저 분들 중 퍈아트 무단 사용으로 무단으로 사용하지 말라는 글 올리신 작가님들이 계시는데 허락 받고 가져오신 거 맞나요? 그게 아니라면 작가님들께 제보해도 괜찮을까요?
2년 전