공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 167649l 44
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.카프  .
👍
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
류제홍이 왜 여기서 나와,,,?
2년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
류제홍은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
리유줴헝~~~
2년 전
피치젠리  🍑🍑
우리 류아나
2년 전
갑분 우리 때지~
2년 전
Interior  김심야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류아나
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
제홍조아..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
쥔장 ㅇㅈ ~^^
2년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
우리때지 월드스타~
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㄱ 떼지는 킹정이지
2년 전
와 때지,,,,
2년 전
아 저때 때지 이름 나와서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
엥 류제홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 나오다니ㅣ!!
2년 전
공주는 킹정이지~~
2년 전
꺄 제홍 🤗
2년 전
제홍ㅜㅜㅜㅜ'감사'합니다
2년 전
누구신지는 모르겠는데 오버워치 월드컵 우승이라니...
완전 존경 킹정입니다

2년 전
루나틱하이 유니폼 같은데 진짜 저땐 아나=류제홍
2년 전
예전에 옵치경기 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제홍이형
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
루나틱때 때지땜에 트위치도 깔아보고 안보던 겜방을 봤어요...
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
'감사' 합니다~~
2년 전
😍
2년 전
아카이  슈이치
류제홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
제홍아악 ♡
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 반갑네요👍👍
2년 전
헐~
2년 전
  찌와 여섯애기들
류제홍이 여기서..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나의 신
2년 전
폰쥬  폰공주
아나 ㅠㅠㅠ
2년 전
폰쥬  폰공주
아 옵치하고싶네요
2년 전
형이 왜 여기서 나와
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩨옹... 예전의 오버워치 그리워...
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
세최아 류아나... 저 시절 오버워치로 돌아가고 싶다
2년 전
나인우  1994.09.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋ 옵치... ㅜ
2년 전
저 시절의 류제홍도 그립고 그때 옵치가 그리워,,
2년 전
여전히 내 맘속엔 뻐킹아나갓이야,,
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
쥔장은 인정이지
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
엥 ^^+7왜 안됨? 알다가도 모르겠는 인티
2년 전
쥔장 류때지 옵드컵 그립다
2년 전
근데 아저씨들은 모르는 거 아녀? 히히 저거 재밌었는데ㅋㅋ
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때지가 거기서 왜 나와
2년 전
Geek  하이라이트하세요
그 시절 옵치 그립다.. 루나틱하이 그립다..
2년 전
쥔장은 인정이지
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
류아나는 인죵이지
2년 전
어서와요 오버워치 월드로
2년 전
저때 류제홍은 신이었습니다
2년 전
류제홍은 ㅇㅈ이지
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
쥔장은 진짜 천상계였죠.. 저 때 류때지 아나는 신이였음
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼지가 왜 여기서 나와...?
2년 전
에이펙스만 안 없앴어도,,,
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
저때는 참 좋았는데 지금은 ㅋㅋ....
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류제홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
류아나 인정이죠
2년 전
갑분류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
류제홍 선수 따라서 아나 엄청 열심히 했는데... 오버워치 흥행 했을 때가 그립네요
2년 전
ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제홍님...👍👍👍👍
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
FITS  피츠가다팬다
라떼는,,, 오보치 하면 갓흥겜에 저랫는데,,,~ 에잉!
2년 전
뻐킹 애나 갓
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
...? 류제홍이 왜 여기서 나와...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네
2년 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔장은 인정이지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥔장..
2년 전
때지,,,
2년 전
에펙2,3까지가 젤 재미있었던 것 같아요...ogn에서 중계하고ㅠㅠㅠㅠ 국내 리그 없으면 겜판 안돌아가는거 뻔한데 왜 없애서
2년 전
기밈재  qkfhzhals
에이펙스 시절이 그립네요ㅜㅜ
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저때 옵치 정말 재밌었는데ㅠㅠ 에펙 직관 빠짐없이 다니던 시절...
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
요즘도 가끔 다시보기 보곤 합니다..
2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
류아나는 킹정이지ㅠㅠ😎
2년 전
에이펙스 진짜 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
아나갓 크으으으으으
2년 전
저 당시 폼 아나갓이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱍성진  DAY6 WEI
제홍조아,,,
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아나갓 륶
2년 전
저때 오버워치에서 류재홍은 신이었어요 진짜로요
2년 전
류때지는 인정이죠
2년 전
제옹..
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
쥔장은 킹정이지~!~!^^.7
2년 전
제홍이횽~
2년 전
근데왜꼭 백인이 아는걸 갖다가 국뽕이라고함...
2년 전
저분한테 악감정 1도 없어요 진심으로..걍 ㅠ좀...
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아나 ㅜㅜ 헝헝..
2년 전
류제홍 미로 ㅇㅈ
2년 전
전정국(27)  방탄소년단
2016이였나 옵치 전성기 그리워요ㅠㅠ
2년 전