공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 151408l 34
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송혜교 저 체리 에뛰드는 진짜 레전드
2년 전
2년 전
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
2년 전
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
1년 전

송혜교랑 크리스탈 찰떡 ㅜㅜ
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
에뛰드=설리 그 자체
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
2년 전
쏘니쏜  nice one
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
99 베이비슈 광고 못 잊어요
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
2년 전
25 너무 찰떡이였던...
2년 전

송혜교랑 설리 넘 찰떡이에요,,
2년 전
송혜교 사진 진짜 레전드ㄷㄷㄷ 에뛰드는 몰라도 저 사진은 알았던...
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
22…
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
33 맞아요 저 사진은 알아요
2년 전
444 학생때 교과서 표지에 붙이고 다니던 동창애들 있어요
2년 전
2년 전
와 송혜교님 화보에서 순간멈춰있었네요ㄷㄷ 체리랑 너무 잘어울리셔요
2년 전
이상형  박강현
2년 전
333 멈춰서 감탄하면서 봤어요....
2년 전
도아 공식모델 맞지 않나용?
2년 전
수정이 에뛰드모델 꽤 오래했었네
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
에뛰드가 꽤 오래된 브랜드였네
2년 전
와 송혜교 찰떡.............
2년 전
진주알 비비 = 산다라박 그 자체 . . . .
2년 전
고아라님부터 기억에 있어요
SES는 진짜 유진님 ㄹㅈㄷ네요...

2년 전
개인적으로 설리, 크리스탈 찰떡ㅠㅠ
2년 전
와 송혜교님 넘 예쁘다...
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
나한테 에뛰드는 크리스탈이였다ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
2년 전
2년 전
2년 전
TROYE SlVAN  youth
2년 전
2년 전

일우:정  # 배우 정일우
어 저도 고아라님부터 기억나네요~
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
샤이니 립밤.. 싸인볼려고 손가락으로 퍼봤던.......
2년 전
송혜교 미모 진심 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
송혜교 설리 진짜 찰떡,,,,,
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
송혜교 찰떡
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
와 진짜 이런거 잘 모르는 편인데, 송혜교님 보고 놀랐네요 너무 잘 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 송혜교 설리 찰떡........
2년 전
송혜교에서 딱 우리가 아는 에뛰드 분위기가 확 나네..
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
설ㄹ리… 복숭아 메베…
2년 전
송혜교 설리가 진짜 제일 찰떡
2년 전
마블리 어디갔나요
2년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
송혜교 설리.... 대박
2년 전
와 설리 진짜 인간에뛰드...
2년 전
딱 제목만보고 설리! 이러고 들어왔어요 넘잘엉루림 ㅠㅜㅠ 찰떡
2년 전
김도아는 인간 에뛰드인 줄 알았어요..에뛰드 그 자체 얼마나 예쁘던지..
2년 전
와 송혜교님 정말정말 너무너무 잘 어울리시고 예뻐요
2년 전
송혜교 저 사진은 진짜 에뛰드 역대 최고의 임펙트 아닐까 싶어요ㅠㅠ
2년 전
설크는 진짜..
2년 전
설리 레전드
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
설리 크리미슈? 랑 .. 샤이니 립밤 틴케이스에 든 거.. 바닥에 멤버들 싸인 있었던😭😭
2년 전
설리 짱
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
고아라 설리 대박.. 김도아도 넘 찰떡
2년 전
설리가 레전드라고 생각해요ㅠㅠ 너무 찰떡콩
2년 전
라떼는 송혜교님이 센세이션이였죠...
2년 전
와 에뛰드 이렇게 오래 된 브랜드였어요..?제 기억 속 최초의 에뛰드는 박신혜님부터..
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
설리가 너무너무 잘 어울렸어요
2년 전
새삼 에뛰드가 엄청 오래됐네요
2년 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
에뛰드는 설리 크리스탈이 찰떡 갑인데 .. 스윗레시피 ....
2년 전
송혜교 저 사진때문에 에뛰드 처음 사봤었음
2년 전
설리는 모든 브랜드를 자기에 딱맞게 하는 그런게 있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 찰떡
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
sm 되게 많네용
2년 전
와 설리 대박이다 진짜
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
설리가 진짜 브렌드 이미지랑 잘 어울리는 듯
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
예전에 설리 크리스탈 샤이니 영상보고 소리 질렀었음 완전 찰떡이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
설리 플레이 에뛰드는 진짜... 전무후무레전드....
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
고아라 크리스탈 설리
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
전지현 송혜교 신다라박 설리 크리스탈 너무 잘 어울려요
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
전지현 송혜교는 아모레 계열 웬만하면 다 한 듯 최고👍🏻
2년 전
송혜교 사진은 진짜 대박인듯... 너무 예뻐용
2년 전
설리 레전드..
2년 전
김도아 공식적으로 모델이라고 한적이 없나요??? 그런거치고 되게 오래하네요
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
산다라박 님이랑 샤이니 분들이랑 했던 광고 생각 나네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
설리 ㄹㅇ 인간에뛰드
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 샤이니도 있지 않았어요? 하지만 샤이니=나나스비 생각남
2년 전
송혜 진짜 레전드
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
송혜고 박신혜 설크 아직도 기억에 남는 모델...
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
설리가 진짜 찰떡이다....
2년 전
송혜교 설리 사진이 넘 충격 찰떡에다가 예뻐서 기억에 아직까지 남아있어요
2년 전
송혜교랑 설리 찰떡이네요
2년 전
설리 크리스탈 때 에뛰드 진짜 많이 갔는뎅 추억이다...
2년 전
전지현이랑 송혜교는 거의 20년 전에 찍은 건데 하나도 안 촌스럽네요
2년 전
크리스탈 너무 예쁘다
2년 전
설리 레전드
2년 전
항상 송혜교님 체리 물고있던게 떠올라요ㅠㅠㅈ
2년 전
이미지가 되게 여러가지네요
2년 전
클스 설리,,, 그시절 에뛰드 넘 예뻤음
2년 전
전지현님 건 처음 보는데 진짜 예뻐요…
2년 전
도아 너무 잘어울려엿
2년 전
송혜교 크리스탈 설리.. 진짜.. 레전드
2년 전
송혜교님 진짜 찰떡이다...
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
송혜교가 제일 익숙한 걸 보니 나이가 먹었나봅니다...
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
설리 베이비슈메베 사진이 진짜.... 진짜 레전드같아요
2년 전
헉 송혜교 에뛰드는 진짜 전설이죠...저 화보 진짜 앙큼상큼 지금봐도 립 너무 예쁘구.....저때 진짜 좋아하고 동경했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
송혜교 넘 예쁘고 설리가 진짜 제일 찰떡인거같아요 크리스탈은 클리오가 넘 찰떡..
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
설리 저 베이스? 보고 예뻐서 무작정 샀던 기억이...
2년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
에뛰드 느낌이 설리랑 송혜교가 잘 어울리는듯
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 도아가 너무 잘 어울리는 거 같아요 도아 빼고는 산다라박, 설리
2년 전
설리... 진리...
2년 전
도아도 찰떡인거 같아요 예쁘당
2년 전
송혜교 설리ㅠㅠ
2년 전
설리 저 슈크림인가 저게 진짜 대박이었는데 아직도 잊혀지지가 않ㄴ네요
2년 전
송혜교는 지금봐도 레전드네요
2년 전
설리 ...완전찰떡..
2년 전
  꽃 뿌리
송혜교.. 진짜 오래할만 했네요 ㄸ
2년 전
에프엑스 찰떡 ㅠ
2년 전
송혜교 진짜 예쁘다
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 송혜교
2년 전
대박이다
2년 전
뿡순이  뿡뿡
송혜교 레전드...
2년 전
Don't worry  Be happy
설리랑 크리스탈이랑 에뛰드 모델할 때 디저트 컨셉 신선해서 좋아했었어요😀
아이오아이 향수도 오랜만이네요!

2년 전
설리가 진짜 잘어울리네요 에뛰드하면 핑크 프린세스인데 설리도 그런 핑크 프린세스가 잘어울려서
2년 전
설리 못 잊어 ㅜㅜ.......
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
클스 진짜 넘예... 정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박신혜 때부터 기억나는데 수정이가 워낙 오래 해서 에뛰드하면 수정이가 늘 가장 먼저 생각나요
2년 전
송혜교 설리 개찰떡ㅇㅈ 브랜드그자체임
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
전지현님이 하신건 몰랐어유
2년 전
sm여돌들이 에뛰드랑 잘 어울리는듯여
2년 전
설리 못잊어..
2년 전
테이저건공주  지지직
설리님 제일 찰떡이었음...ㅠ
2년 전
설리가 진짜 에뛰드 그 자체인 것 같다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
와근데 잘 어울리시는 분들 쏙쏙 잘 뽑은 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
비유  샤이니 헤세점
개인적으로 설리가 제일 잘 어울렸던듯
2년 전
설크 제 기준 레전드....
2년 전
송혜교 저사진 대박
2년 전
수정이보고 헉했어요 넘 찰떡이네유..
2년 전
수정 ,,,
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
설리 크리스탈…
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
설리 레전드
2년 전
에뛰드하면 설리였는데 생각보다 짧았네 그리고 송혜교 쩌네요
1년 전