공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 274011l 54
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

: https://www.lass.co.kr/read.php/2022779

'모낭충'은 모공 속에 숨어 있다가 밤이 되면 기어 나와 얼굴 위에서 '짝짓기'한다 | 인스티즈

추천  54

이런 글은 어떠세요?

젠장ㅠㅠ왜 하필 내 얼굴에서 은밀한 시간을...ㅠ
2년 전
아 말씀하시는게 넘 웃겨여 ㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도랭이  이날까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하필이면!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은밀한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

너는 나 나는 너  꺄르륵
아니 나도 못 하는 걸 왜 니네가 내 얼굴 위에서
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
ㅠ...
2년 전
이거 광희 더빙으로 읽혀서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두 번이나 이 은 상황을 내 얼굴 위에서 당하다니! ㅎㅎ 비슷한가요? 감사합니다
2년 전
나도 못하는 짝지기를… 부럽네요 모낭충..
2년 전
아니 근데 대체 왜? < 이 상태
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
모낭충 눈에 보일 정도로 크다구욘..?!
2년 전
스펀지라는 프로그램일겁니다!
2년 전
헐 저도 어떤 프로그램에서 본 적 있는 것 같아요
2년 전
헉 식초 얼굴에 바르면 얼굴 녹던데요?? (식초로 점빼기 유튜브)
2년 전
저도 그거 봤는데 눈에 보일 정도라면 모낭충이 아니라 다른 벌레일거라는 결론이었던 것 같아요ㅠㅠ 소름...
2년 전
이거 맞아요 눈에 보일정도면 모낭충 아니고 병원가야된다고 결론 났었어요
2년 전
그거 모낭충 아니에용..
2년 전
헐 저 그거 스펀지에서 본거같아요… 소름이였는디
ㅠㅠ

2년 전
혹시 식초가 아니라 흑설탕 아닌가요?
2년 전
여러분 혹시나 하고 얼굴에 식초 바르지마세요... 피부에 진짜 안 좋습니다
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 9주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
살려주셔서 감사합니다
2년 전
발에는여!?
2년 전

천성  슈퍼주니어 짱팬
이 글 보자마자 얼굴 때렸습니다.
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 엄청웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋ아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DPR Iive  we gang gang
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

반했음  💘
😱
2년 전
근데 모든 사람한테 있나요,,? 없을 수는 없나요,,?ㅠㅠ
2년 전
그럼 나온 애들이 눈에 보이나요? 죽일 슈 있나용?
2년 전
방금 세안했는데 또 하고 싶어져요
2년 전
고의  응급의학과 전문의
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜에요..?아니 진짜맞아요..?
2년 전
나도 못하는 짝짓기를...
2년 전
저 방금 세수하고왔는데여....?ㅅ
2년 전
이것들이…^^
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
모낭충이 약산성?에 죽는다고 해서 전 아침마다 그런 제품으로 세스를 하져...
2년 전
뭘 하신다구요?
2년 전
네? 아 세수요^^...
2년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?
2년 전
세!!수!!
2년 전
아하^^
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
아이코 놀래라
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
아.......
2년 전
그래.. 너네라도 해라..
2년 전
헐 진짜예요? 뭐로 세수해야 저게 사라지죠? ㅠㅠ
2년 전
아니 연애도 안해본 사람 얼굴 위에서 뭐하는겨
2년 전
니들이 뭐라고 내 얼굴 위에서…염장 질러?
2년 전
참고로 식초 아주 조금 풀어서 세수하면 좋다고 듣긴 했어요.. 모낭충 죽는다던데..식초는 무조건 희석해서!!! 다 죽여버리겠다고 고대로 희석도 안하고 바르면 피부 상해여…아니 있는건 알았는데 뭔 짝짓기를 내 얼굴에서 하냐…
2년 전
결로  SF9
누가 유사과학이라고 쫌 해조요.. 믿고싶지않으요.....
2년 전
HAN
할 거면 바닥에서 해... 굳이 왜
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
애인없는 사람 서러워서 살겠나
2년 전
그걸 왜 내 얼굴 위에서 해ㅠ
2년 전
HARU  냥냥
진짜 킹받네...
2년 전
먀옹이  (.◜◡◝) 므엥
댓글 ㅋㅋ큨쿠큐ㅠㅜㅠㅜㅜ 반응들이 넘 웃겨여,,,
2년 전
호호빵  유후~
자다가 일어나서 재빨리 세수해야지 ㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
모낭충 너네 지금 뭐 하는?
2년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건방진 모낭충들
2년 전
아니 지네들이 뭔데..
2년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
웃기는자식들이네..
2년 전
Asher  WINTER BEAR
하 지들끼리만 즐기네
2년 전
뻥 아니에요?? 믿을수 없어...
2년 전
어이없네 돈 내고 해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 얼굴이 밤마다 핫플이였다니..!!
2년 전
방 빼 새끼들아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 있어요..?
2년 전
그냥 모르고 살고싶어여....
2년 전
숙박비 내라 이것들아!!!
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 아니라고 해주세요..😇 박멸할 방법 없나요? 저 진짜 벌레 혐오자인데
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
니들이 뭔데 내 얼굴에서...??
2년 전
오늘 피부과에서 죽이고 왔습니다... 잘가라
2년 전
나도 못하는걸 감히 니들이 왜해 주제넘게
2년 전
아 이런거 그냥 모르고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
헐 그럼 번식도..?
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구야..
2년 전
약산성 패드 쓰는데 밤에 세수해야겠다
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
내 얼굴이 모텔이냐
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
니가 먼데!!
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
(ಠ益ಠ)
2년 전
모낭염아~ 시키지 않았는데 맘대로 붕가한거야?
2년 전
2년 전
아침에 세수하면 되나요?ㅜㅜ
2년 전
모낭충과 공생관계라니..
2년 전
한 모공에 500원씩 내고 해 이것들아
2년 전
싸대기 몇대 때리면 괜찮아질까요?
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
갑자기 얼굴 가려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나만 이 찝찝한걸 볼수는 없지 추천하고 갑니다
2년 전
챤챤챤  ESnTP
뭔가 기분이 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챤챤챤  ESnTP
헉 필터링 ㄷㄷ
2년 전
야 같이하자
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
됐고 여드름이나 그만 났으면 좋겠네요.... 그 원인이 모낭충 너네들이라면 진짜 너넨 다 죽는 거야 알겠냐고
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
어쩐지 갑자기 간지럽더라니
2년 전
이거 구라임ㅇㅇ암튼 구라
2년 전
뭐야.. 내 얼굴에서 나가요..
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
갑자기 간지럽네..
2년 전
오.. 갑자기 볼뽀뽀 못 하겠어요...
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ세상에나 설마 간지러운게 그 하고있는건 아니겠죸ㅋㅋㅋ기분 나쁘니 긁어줘야겠다…떨어져
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅋㅋㅋ하지마 ....ㅠ
2년 전
제발 이런 건 모르고 싶네요... 모르는 게 약이다^^...
2년 전
마방 가요 휴...
2년 전
아 돈내고 하라고..~
2년 전
제 본진..식초들고 다니던 시절이 있었는데.. 이것때문이구나..
2년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐 수도 있잖아요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 댓글 왤케 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 익잡재질
2년 전
나도 못하는 걸 감히 잡것들이.....
2년 전
이정도면 나빼고 다 하는게 아닌지..
2년 전
내얼굴이 니네 안방이냐ㅠ
2년 전
영구 삭제 가능한가요?
2년 전
아니 나가서 하고 다시 와;
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
한번 할때마다 오만원씩 낼거아니면 당장 나가
2년 전
돈 내라
2년 전
ㅠㅜ푹신허냐
2년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
좋겠다...나도 못하는것을...ㅠ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
텔비 내놔라 이것들아
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
세금내라
2년 전
제발 누가 루머라고 해주세요
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 9주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
그럼 얼굴살 많을수록 물침대고 없을수록 돌침대인가요
2년 전
괘씸해서라도 살 뺄래요
2년 전
알고 싶지 않은 사실을 알게 되었네요...
2년 전
어라.. 방금 모공 만지고 눈 긁었는데...
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
세수 완.
2년 전
그래서 피부과약을 밤에 바르라고 하는건가 ,,!
2년 전
피부과 약은 아마도 레티놀 같은 성분이 들어있으면 피부가 자외선에 더 예민해지기 때문에 밤에 쓰라고 하는 것 같아요!
2년 전
예전에 에뛰드에서 모낭충 없애는 토너 있어서 썼는데 그거 쓰고 진짜 얼굴이 안가지라워졌었는데 그런거 또 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 없애고 싶ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠ간지러운 느낌쓰 ㅠㅠ
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약산성 클렌저 쓰는데 이게 좀 도움이 될까요? 그럼 어느 시간대에 세안을 하는 게 해피타임 후 밝은 미래만 꿈꾸고 있을 희망찬 모낭충들에게 빅엿을 먹이는 최적의 타이밍일까요?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살벌해요🤣🤣

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역사는 밤에 이뤄진다........
2년 전
어이없어..
2년 전
그럼 자다가 새벽에 일어나서 세수하면 다 죽나요..?
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
개빡치네
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
나도 못하고 있는 관계를 내 얼굴에서 하고 있다?
2년 전
OCS  130기
잉 나 엎드려 자는데 어케 하누..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 짝짓기하고 다시 들어가는??????아침부터 매우 기분이 찝찝하네요 감사합니다
2년 전
진정한tmi..
2년 전
뭐야 내 얼굴에서 나가
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
남의 얼굴에서 뭐하는 짓들이야
2년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
왜 내 얼굴에서 난리야....
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 기분 나빠..
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
그래 너네라도 즐겨라
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
식초로 세수한다는 분들이 많은데 모낭충은 인간과 공생관계입니다.. 과도한 피지를 억제해줘서 과하게 많은게 아니라면 문제 없어요..!
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
물론 과하게 많으면 탈모옵니다!
2년 전
이러지마제발..
2년 전
지구의 기분을 알 것 같습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅍ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때리시네요. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

(♡)  방탄
참고로 말하자면 식초 피부에 진짜 안좋대요...피부다망가짐
2년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
으아악
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
.
2년 전
사막에서 그러고 싶니 얘들아..
2년 전
태태어  건강맨날하고
으악
2년 전

2년 전
축뽀기  보종이잉
그럼 아기들 얼굴에도 있을까요? 급 궁금ㅋㅋㅋ
2년 전
모낭충의 대부분은 성인의 얼굴 모공 속에서 평화로운 삶을 살고 있습니다. 아기에게서는 발견되지 않으며, 엄마와의 접촉을 통해 전달되는 것으로 추정됩니다.

그렇대용!

2년 전
그림자  💫
잉 이놈들이
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
우웩
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
예???????
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
이자식들이...
2년 전
방 빼세요..😡
2년 전
내 허락도 없이...
2년 전
으…ㅠ
2년 전
그래 너희라도 행복하다면 그걸로 됐다..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
😟
2년 전
으악
2년 전
강 동 원.  chamchi...
으아악
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
왜 내 얼굴에서 짝짓기를 해... 나도 못 하는걸 왜 너희들이...
2년 전
헐……..새벽에 늦게 깨어있으면 얼굴 간지러운 이유 이거였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 얼굴 간지러울때마다 기분 겟군요
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
너희도 월세 내라 인마
2년 전
악.....
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
omg
2년 전
있다는건 알았는데 밤에 짝짓기하는 건 몰랐네... 새벽에 세수를 해야되나...
2년 전
오케이 내 면상= 작은 지구
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 알고싶지않았어...
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
왜 내 얼굴에서 난리야
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
갑자기 얼굴이 더 가려운 느낌... 세수 잘 해야겠네요
2년 전
하 ...... 이 글 보기 전으로 돌아가고 싶어요....
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
내얼굴에서 뭔짓들이야ㅠㅠㅠ
2년 전
아 댓글이 더 어이없어 ㅋㅊㅋㅊㅌㅊㅍㅌㅋㅋ
2년 전
으악
2년 전
시끄러워서 잠못잔이유
2년 전
네!?????
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
아악
2년 전
유혹   🌹
알고는 있었지만.... 텍스트로 보니까 기분이 묘하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
2년 전
내 얼굴이 침대냐... 나가
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
으악 더러워
2년 전
내 얼굴에사 뭐 찍짓기해 하지마 퉷퉷퉷
2년 전