공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 49947l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
시키지 말아 달라는 건가..
2년 전
😤
2년 전
오잉… 저건 아닌거 같아요…
2년 전
??? 애초부터 말이 안 되지만 라이더 배정(?) 뭐라하는지 정확한 용어는 모르겠지만 암튼 라이더 따로 쓰는게 아니라 자체 배달이라서 저러는 걸까요 저건 다 배달 기사님이 하는 건데 왜 가게에서
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
💸
2년 전
별걸 다 돈 받네
왜 이제 그냥 아예 전화 받는 비용, 친절하게 말해달라 비용, 젓가락 비용도 받지

2년 전
젓가락 비용 소금 비용도 얼탱..
2년 전
치킨무도 납득이 안감
2년 전
추가도 어이 없는데, 그러다 실수로 추가한 내용 이행 안하면 환불해줄건가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 여기서 안시켜먹을게요..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
엥 그럼 저거 안 누르고 그냥 요청사항에 쓰면요? ㅋㅋㅋ
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
와..되게 봉이김선달이 무릎을 탁 치고갈 옵션들...
ㅋㅋㅋ저런옵션 보이면 절대 주문 안할듯요.

2년 전
ㅋㅋ오바다
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
메뉴 골라놨더라도 백스텝이 가능할만한 옵션
2년 전
_전정국_  Golden_Closet
띠용... 대부분 기사님 불러서 배달 보내는 거라 배달 요청사항에 쓰면 되는데 가게가 저러는 건 이해 안 되네요
2년 전
_전정국_  Golden_Closet
아 아파트 배달팁 있는 거 보면 가게에서 배달하나? 그래도 좀...
2년 전
이거 주문최소금액 애매할때 쓰라고 만든거 아니에요?
2년 전
그러기엔 이미 소스가 300원이라..
2년 전
특이한 사람들 진짜 많다
2년 전
🍆🍆
2년 전
재이  STAYCღ
전화랑 문자는 백번 봐줘서 쨌든 할일이 늘어나는거니까 그럴 수도 있긴 한데 벨은 도대체..... 벨 눌러주세요도 아니고 누르지 말아주세요인데 걍 가면 되는거 아닌가
2년 전
무교  
으 안시키고 말지
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
? 어유 냐...
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 자낳괴다
2년 전
와 안 먹어
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-

2년 전
전화/문자는 좀 귀찮을 것 같긴 해요 도착해서 연락을 해야 하니..
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전