공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 110402l 45
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

한국에 왔다가 충격먹은 일본인 교수.jpg | 인스티즈 

한국에 왔다가 충격먹은 일본인 교수.jpg | 인스티즈 

한국 서점에 일본을 욕하는 혐일 서적을 찾으러 왔다가 

단 한권도 없는거 보고 충격먹어서 올린 칼럼 

(일본은 대형서점마다 혐한코너가 따로 있을 정도라고 함)
추천  45

이런 글은 어떠세요?

김성규애인  명수는 나의 봄❤
님덜은 왜 싫은걸 표출 못해서 안달일까 걍 싫으면 무시하세여 뭔 책까지 내고 앉았대
2년 전
음습하고 더럽게 노는 족속들이네요
2년 전
짝사랑임을 깨달으셨군요...
2년 전
우석니아  김우석
그걸 뭐하러 돈 주고 읽어요... 불쏘시개일 게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222. 돈 주고 사는 쓰레기.
2년 전
333 돈 주고 사는 쓰레기 맞죠ㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
일본인들 중에 우리나라에 한번 왔다간 사람은 저렇게 멘붕이 오고 확 바뀌는 것 같아요.
2년 전
그쵸 자기네들 나라에서 여태껏 들어왔던 한국과는 완전 딴판이니까요
2년 전
ㄱㄷ 괜히 돈많은 북한 소리 듣는게 아니니까요 ㅋ
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
푸핫 우리가 지들같른줄 아나
2년 전
마음이 없는 것은 너희일까...
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
짝사랑 언제까지..
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 구질구질... 제발 그만
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
우물안 개구리들 그저 한심
2년 전
저흰 관심없어요 일본 혐한코너가 있다는게 소름끼쳐요
2년 전
코너까지 ㅋㅋㅋ... 진짜 지독하다
2년 전
한 5년은 된 글인거 같은데ㅋㅋ
2년 전
그런거 안읽어도 일본이 한 악행을 모든 국민이 아니까 걱정말아요^^
2년 전
교과서만 읽어도 혐일코너 없이도 혐일하게 되더라구요.
2년 전
😡
2년 전
하여간 음침하다 음침해...
2년 전
그책을 소비하니 책을 내겠죠...
2년 전
"반일교육"을 하고있는게 아니라 "역사교육"을 하고있으니까요
2년 전
22ㅋ
2년 전
생각해보니 일본은 자기네들의 만행을 정당화 또는 합리화 시키기위해 혐한을 조장하는거 같네요.
역사도 왜곡하지만 나중에 사실을 알게 되어도 한국은 그래 마땅했어 이런 생각이 들도록
진짜 이런 머리는 잘 돌아가는거 같아요...

방구 뀐 놈이 성내는 수준이 아니라 싸대기까지 때리는 수준이라니....에혀

2년 전
역사만 배워도 따로 뭘 더 할 필요가 없음
2년 전
그저 한심
2년 전
우리가 너네랑 같은줄 아니...
2년 전
토마디  Tom Hardy
우린 말로 팹니다
2년 전
dju
교수씩이나 돼서 저렇게 균형 감각이 없었다는 게 놀랍네요
2년 전
음침국 클라쓰
2년 전
원래 변명거리가 많으면 말도 많아진다고 우린 사실관계만 따져봐도 쉽게 끝나는데 저쪽은 아니거든요.
2년 전
왜냐하면 우린 니네한테 관심 자체가 없으니까..ㅠ
인간이 바닥에 기어다니는 개미들한테 관심 가지니..?

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
지금 일본은 마치 조지 오웰의 '1984' 같네요 증오에 대해 학습시키는
2년 전
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
서점 다음으로 전자랜드 같이 가전 파는 곳 데려가 보세요 충격받아요
2년 전
열폭이 심한 민족 일본 그러니 발전이 없..
2년 전
민수  는 혼란스럽다
진심 이정도면 사랑임 증오가 아니라… 너무 관심이 많잖아
2년 전
이런 사실을 발견하고 자조할 수 있는 사람이라는게 다행이네요ㅠ... 지금은 없지만 한국 인터넷에 요즘은 반일 반중 정서도 심해지는것같고 정말 책이라도 나올 판이라서... 이유 없는 비방은 안했으면 해요
2년 전
혐한코너가 있는게 신기.. 전세계에서 한 나라 싫어하는 코너가 있는 서점을 가진 건 일본이 유일할 거 같아요
2년 전
이런게 수준 차이라는거예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네랑 같은 줄 아니
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
어휴 너네랑 다르단다~
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
혐한 코너 만드는 정성이 갸륵하네요 관심도 없는데
2년 전
유혹   🌹
진짜 나무야 미안해 수준...
2년 전
홀.. 요즘도 그런가요? 한나라를 혐오하는 코너가 있다는게 충격이네요
2년 전
감정적이고 상식이 안통하는 왜구들 입장에서는 충격이겠지 ㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
교과서 사면 됨 ㅋㅋ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
딱히 출판계가 나서서 반일을 할 필요가 없죠....의무교육 받는 동안 역사 교육을 받으니까요...
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
너희들의 그 짝사랑 이제 멈춰🖐
2년 전
어휴 음침국
2년 전
예.. 한국짝사랑을 멈춰주세요 ^^
2년 전
뭐하러 ... 돈주고 읽죠...? 애초에 혐오책을 만든다는 것발상자체가 ... 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
알았으면 쪽팔린줄 알아라
2년 전
겁많은 캥기는게 있는 사람들이 그걸 숨기려고 더 왕왕짖는 법이죠(일본)
2년 전
말린대추차  털레털레
음침한 일본과는 전혀 다른 한국이라서요 ㅎㅎ 수준이 다 너거들 같진 않거든요 ㅎㅎ
2년 전
짝사랑을 알아챈 순간...너무 창피할거같애
2년 전
줘도 안 읽을 책을 굳이 쓸 필요가 없어여 ㅋㅋㅋ
2년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아니 지네들이 뭔데 우릴 싫어하지..?ㅠ
2년 전
지독한 짝사랑좀 그만해 원숭이들아
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
우리나라는 대인배니까요 ! :) 대한민국 만세
2년 전
어우 음침해
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
음침국.....
2년 전